![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думаю думаю насчет массажа... Как-то мой кабачок вообще ничего не хочет делать, лежит на спине или на пузе и балдеет
![]() Даже попыток не делает встать на четвереньки или на пузе хотя бы ползти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто думаю насчет массажа... конечно все по разному развиваются, но смотришь что другие в этом возрасте умеют и на своего лентяя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Бельчонка очень вам соболезную! У меня тоже в этом году моя бабушка умерла, когда Никитке 2 недельки всего было!! Я вообще к ней на похороны попасть не смогла, ревела дома в подушку, она меня выростила так сказать, она моя самая любимая!! Самая хорошая! И вообще когда по бабушке было девять дней, мы днем с сыном уснули и мне приснился сон! Приснилась бабушка и во сне она мне дала несколько советов по уходу за Никиткой) вот так) даже на том свете заботится моя хорошая!! На счет свекрови: у меня замечательная свекровь! Мне тоже повезло! Всегда на моей стороне, и вообще. Только вот живет далековато, в Ставрополе! Но когда по скайпу созваниваемся там до слез доходит, что не могут Никитку по головке погладить, посидеть, поиграть. Они к нам летом на месяц приезжали)) так я вообще этот месяц лежала в потолок плевала)) мне вообще ниче делать не давали) лежи говорит отдыхай, молочко нарабатывай)) На счет массажа и ползанья: мы вот только только проделали курс массажа, тетенькау нас с огромным стажеи и работает массажисткой в детской поликлиннике! Так вот я ей тут все тоже плакалась, что у многих уже детки стоят, а мой даже на четверенки не становится! А она мне сказала что раааано еще!! И на ножки нельзя самим ставить вобще, что ребенок должен сам и встать и сесть! Но говорит сажать еще можно с 6 месяцев и то под тупым углом в подушки! (но вот за ручки подтягивать конечно можно раньше начинать) И она сказала, что если ребеночек раано на ножки сам становится, значит у ребеночка был гипертонус мышц, вот так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, Ян, у меня раньше так было, смотрела на других и на своего и тараканила и хотелось что всё быстрее делал
![]() Сейчас я поспокойнее. Вижу что лентяй просто. Хотя когда поползет, ой как несладко придется, т.к. видно что та еще шкода будет Тем более раннее сидение/стояние еще не есть хорошо... может потом сказаться... У подруги муж пошел в 8 мес. Сейчас как утка ходит и спина вогнута\выгнута. Реально из-за того что тогда была большая нагрузка, потом всю жизнь добавлялось а родители не обращали внимание.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже эта мысль греет
![]() Цитата:
А мой Дениска тоже лентяйчик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |