Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 23:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
даже не знаю!

всем делают! но это ещё и от организма ребёнка зависит,кто то не болеет,а кто то болеет!

я вот с братом свинкой в детстве переболела,а сестра нет!
Понятно. У нас от свинки прививку делают, правда мы ее никак не сделаем.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юль, с неделькой!
Тиму и Еву с обновками!
Оксаечик, классная линеечка
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Оксана,с новой красивой линеечкой!!
Спасибо девочки
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2011, 23:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кто будет делать в 2 года прививку от ветрянки?
Я думаю стоит сделать. Мои племяхи в 2,1 переболели.
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 23:21
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сегодня мама Тимохе купила тапочки домашние, на подошве стоит фирма Скороход, но мне понравился резиновый лейб на тапках, на нем написано Домашки
Юль, с неделькой
Спасибочки!
Тимочку с домашками
Цитата:
Юль, с неделькой!
Тиму и Еву с обновками!
Оксаечик, классная линеечка
Спасибочки!
Yle4k@ вне форума  
Old 27.10.2011, 23:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, с линеечкой. Я пока не думала о прививке. Лучше переболеть наверно
Цитата:
Еву с обновками!
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.10.2011, 23:25
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Спасибо
а что у Евы нового я прогладела что то
Yle4k@ вне форума  
Old 27.10.2011, 23:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо
Я почитала про прививку - фигня полная у нее действие до 10 лет.

Я решила делать не буду, если в детстве не переболеет, то в лет 14-15 сделать
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2011, 23:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
а что у Евы нового я прогладела что то
Киса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 27.10.2011, 23:26
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

приветики!
Юля,с неделькой!
у меня Сашка обожает дома в тапках ходить,у нас неск.пар,больше нравится с липучками,без них нога плохо влазиет.
Санек в сад просится...........когда за Настей ходим,он уходить оттуда не хочет,упирается,орет.........
Небо вне форума  
Old 27.10.2011, 23:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Т.е. в 10 лет опять делать ?
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 23:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Тогда нафиг нужна, если только до 10 лет. Чем взрослее, тем сложнее переносится. Уж лучше переболеть маленьким тогда
Old 27.10.2011, 23:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Т.е. в 10 лет опять делать ?
не понятно :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2011, 23:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лена,так хорошо,что хочет ходить в сад!! а ты не можешь его в ясли записать или сад?
mama Yo вне форума  
Old 27.10.2011, 23:48
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик. Не читала вас, времени совсем не хватает. У всех все в порядке, я надеюсь?
Вот хотела спросить у тех, кто без опозданий сделал прививку ККП, были ли у кого-то какие-то реакции. Мы пару месяцев назад краснуху сделали, и в начале октября корь+свинку. Неделю назад у Макса прыщики стали появляться на лице и на спине, я сначала внимания не обратила, думала просто прыщики (их немного было), а сегодня глянули, у него на руки пошло и на ноги. Я испереживалсь уже вся, завтра сходим к П., но до завтра еще дожить надо..
Elena вне форума  
Old 27.10.2011, 23:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,сорьки! Ну что вы думаете,ничего я не сфоткала,канешн))) Нашла наши игрухи в нете...

А ещё в каждую свободную минуту выбирала себе платье на НГ и на корпоратив на работу. В итоге выбрала вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Надеюсь подойдет...
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А что за рамка? У нас у племяхе есть деревянная игрушка, там по дорожкам надо зверей двигать и в определенные места ставить, так вот в 3 года ей еще неинтересно... Ну а по поводу дуделок, моя пузыри сама любит дуть, а к свистку пока равнодушна...
Не боишься, что сейчас все беременюшки дружно на тебя чихнут
ну вот у нас как раз такая,такая красочная, не знаю,чуть-чуть подвигает и все.Ну может всё-таки проникнется со временем к ней любовью...
Молодец,мы пузыри уже давно не дули,надо в ванной вечером заниматься этим,куплю их.
А по поводу беременных чихов - не боюсь правда планировали в след году,пока с Мотей трудно выносить бэйбика,он очень часто на руках и не может даже один играть...до года был совершенно другой ребенок
Цитата:
Мы сегодня наконец-то получили киску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С игрушечкой вас! Очень милая Еве нравится? Мой как-то равнодушен к игрушкам мягким,правда если музыкальные они,то на время пока они поют песню,он их качает на руках,типа спать укладывает
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
интересно на этих родителей через пару месяцев посмотреть и выписку детишек...там наверное сплошные диагнозы
А почему диагнозы? В животике друг у друга крали полезные вещества?
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А поддеву надо обязательно специальную или можно шерстяную кофточку и штанишки?
Конечно,не обязательно какую-то определенную. Просто например шерстяной костюмчик или флисовый
Как твой пузик С неделькой
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сегодня мама Тимохе купила тапочки домашние, на подошве стоит фирма Скороход, но мне понравился резиновый лейб на тапках, на нем написано Домашки
С домашками вас
Цитата:
так они переболели, а зачем тогда прививка?
Я сделаю,если не переболеет до школы,скорее всего. Вроде с 6-7 лет уже хуже переносится,а там посмотрим, мало ли еще какие вакцины появятся,а может и до садика переболеем

Вероника, с утюгом и с машинкой для стрижки вас!
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.10.2011, 23:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик. Не читала вас, времени совсем не хватает. У всех все в порядке, я надеюсь?
Вот хотела спросить у тех, кто без опозданий сделал прививку ККП, были ли у кого-то какие-то реакции. Мы пару месяцев назад краснуху сделали, и в начале октября корь+свинку. Неделю назад у Макса прыщики стали появляться на лице и на спине, я сначала внимания не обратила, думала просто прыщики (их немного было), а сегодня глянули, у него на руки пошло и на ноги. Я испереживалсь уже вся, завтра сходим к П., но до завтра еще дожить надо..
А может это у вас не на прививку реакция? Нам пока краснуху не делали,только корь+паротит. А паротит и свинка это одно и то же?
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.10.2011, 00:00
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
пусть эта бяк уйдёт от вас!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,сорьки! Ну что вы думаете,ничего я не сфоткала,канешн))) Нашла наши игрухи в нете...

А ещё в каждую свободную минуту выбирала себе платье на НГ и на корпоратив на работу. В итоге выбрала вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Надеюсь подойдет...

Вероника, с утюгом и с машинкой для стрижки вас!
с игрушками и платьем!!

спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 28.10.2011, 00:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

С игрушечкой вас! Очень милая Еве нравится? Мой как-то равнодушен к игрушкам мягким,правда если музыкальные они,то на время пока они поют песню,он их качает на руках,типа спать укладывает
Оооо, секси будешь

Вроде нравится. Ходит и говорит ау, ау, ау (мяу).
Old 28.10.2011, 00:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть прыщички быстрее пройдут Надеюсь это не от прививки
Old 28.10.2011, 00:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде нравится. Ходит и говорит ау, ау, ау (мяу).
mama Yo вне форума  
Old 28.10.2011, 00:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

платье супер-супер)))))))))
Вероник,мы записаны на 2012 год,лето,я подходила к заведующей,просила взять,но реально мест нет,она сказала,как только что появится-возьмут,может и так,без появления мест,ь.к.в яслях все дети никогда не ходят,обычно половина,вторая половина болеет.
Небо вне форума  
Закрытая тема