![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тимочку с домашками ![]() ![]() ![]() Спасибочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Юля,с неделькой! у меня Сашка обожает дома в тапках ходить,у нас неск.пар,больше нравится с липучками,без них нога плохо влазиет. Санек в сад просится...........когда за Настей ходим,он уходить оттуда не хочет,упирается,орет......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик. Не читала вас, времени совсем не хватает. У всех все в порядке, я надеюсь?
Вот хотела спросить у тех, кто без опозданий сделал прививку ККП, были ли у кого-то какие-то реакции. Мы пару месяцев назад краснуху сделали, и в начале октября корь+свинку. Неделю назад у Макса прыщики стали появляться на лице и на спине, я сначала внимания не обратила, думала просто прыщики (их немного было), а сегодня глянули, у него на руки пошло и на ноги. Я испереживалсь уже вся, завтра сходим к П., но до завтра еще дожить надо.. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сорьки! Ну что вы думаете,ничего я не сфоткала,канешн))) Нашла наши игрухи в нете...
![]() ![]() ![]() А ещё в каждую свободную минуту выбирала себе платье на НГ и на корпоратив на работу. В итоге выбрала вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Надеюсь подойдет... Цитата:
Молодец,мы пузыри уже давно не дули,надо в ванной вечером заниматься этим,куплю их. А по поводу беременных чихов - не боюсь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как твой пузик ![]() ![]() Цитата:
![]() Я сделаю,если не переболеет до школы,скорее всего. Вроде с 6-7 лет уже хуже переносится,а там посмотрим, мало ли еще какие вакцины появятся,а может и до садика переболеем ![]() Вероника, с утюгом и с машинкой для стрижки вас! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вроде нравится. Ходит и говорит ау, ау, ау (мяу). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
платье супер-супер)))))))))
Вероник,мы записаны на 2012 год,лето,я подходила к заведующей,просила взять,но реально мест нет,она сказала,как только что появится-возьмут,может и так,без появления мест,ь.к.в яслях все дети никогда не ходят,обычно половина,вторая половина болеет. |
![]() |