![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи!
![]() А я шапочку Киру вяжу. Кстати, куда наша Ленок подевалась? Сегодня вспоминала как она говорила, что плед связала, пока у Лизочки беспокойные ночи были. Я сегодня тоже кроватку качала бедром, а сама вязала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет девочки!
Тимоха у меня говорит папа, баба, дай, одяй, бу, ди и все это осознанно особенно папа ))) он когда его видит говорит пааааааапа )))) короче наши детки будут предпринимателями ))))) если в первых словах дай ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш тоже всех знает. А из животных лучше всего дружит с попугаем) Наблюдает за ним, разговаривает)))
Я постоянно представляю, как летом будем гулять с Кирюшей.. Он уже топать будет... Ммм... Так классно!))) Этим летом с коляской гуляем, смотрю на мальчишек маленьких, только научившихся ходить - и вижу Кирюшку)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да я тоже представляю, у нас во дворе демографический взрыв детки прям подряд рождаются )))) вот летом гуляли те кто только только пошел кому уже годик такие здоровские, в следующем году мы будем уже топать ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Невесты))))
У нас просто двор маленький - всего 1 дом из 4х подъездов. А так в окружающих домах очень много деток ровестников Кира - с колясками по аллее толпы гуляют))) А пообщаться не с кем(( Ходят все по одному, как психи-одиночки... |
![]() |