Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 00:07
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

о Катарин )) у нас тоже каждый день ревизия котовьих мисок ) поэтому кот ест или по часам или на подоконнике )
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 00:13
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у нас ходил в ходунках, теперь не заманишшь. вначале помногу там катался, а как сам стал прообовать ходить так только со слезами туда... среди друзей-знакомых не замечала закономерности когда пошел пользовались ли ходунками или нет, не знаю
Old 16.03.2012, 10:04
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Наташ, есть же всякие штуки которые крепятся и нельзя открыть, спецом сделано от детей. Есть в Икее такие или у нас во всяких группах с детским товаром продается. там и для купе и для ящиков выдвижных и для открывающихся шкафов...

Мы как-то по шкафам так себе.. в основном все сгребает сверху... шмотки, книги, диски и т.д... всё что на поверхностях лежит и под... под столом, под кроватью и т.д.
Кстати, у нас тоже самостоятельно не долго играет а если играет, то всё равно меня пасёт стоит выйти из комнаты так он сразу бросает всё и следом ползет, еще и с хныком. Видимо как у многих тут
О, надо посмотреть. У нас на кухне в верхнем ящике лежат ложки, вилки, ножы. Страшно, хочу заблокировать его. Я видела только липучки для купе и для открывающихся.

А у нас надо увлечь, можно отойти на 2 минуты, но все равно приползет, а уж если я вышла из комнаты, то все, никакие супер-интересные игры не помогут. Ну мамский у меня мальчик, до ужаса мамсик.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 10:46
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

на самом деле у меня хоть и играется один, но я должна быть в поле зрения ( не всегда но все же). тоже за мной ползает: если я в ванне то он туда приходит и там себе занятие найдет и тд )))) но в нашей однокомнатной квартире быть в поле зрения не проблема
Old 16.03.2012, 11:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
Мы тоже не играем одни. Вернее мы вообще не играем. Ну, или то чем он занимается - трудно назвать играми в общепринятом значении )))) А если-таки он уползает от меня один - то стопроцентно творить какую-то шкоду
Девчонки, вы когда колясочки купите на лето, поделитесь, кто что взял, и с ценой если не секрет ))) Я тоже надумала менять коляску, была в городе, заглянула на 5 минут в магазин детский, мне там Жетем тоже понравилась, которая Париж. И цена не очень кусается. Наверно, ее брать буду, только отзывы еще почитать хочу.
А я позавчера типа отдыхать ездила в город. Мне муж сделал подарок: на биглионе (слышали такой сайт) купил купон на спа-процедуры. Я до сих пор от шока отойти не могу.... Это была такая Ж...
Вобщем, на сайте обещали: фито-сауну, пиллинг всего тела и массаж всего тела, час процедур. На деле оказалось: бочка с паром (фито даже не пахло во всех возможных смыслах), пиллинг - это меня поскрябали с одной!!! стороны какой-то китайской варежкой и массаж - 5 минут помяли тоже с той же одной стороны - со спины. И все за полчаса. Еще и душа у них там не было, пришлось в этих катышках (которые после пиллинга) и потной вонючей езать на работу. А у массажистки еще хватило наглости сказать, чтобы я их рекомендовала друзьям....
Вот. Еще мы машину починили! Все оказалось не так страшно: замыкало провода. И ремонт обошелся в 1000, не считая того, что муж датчики поменял за 3 т (как оказалось зря). Но я все равно рада, мы когда в салон отдавали, я уже готовилась штук 20 оплакивать ))))
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 12:04
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, может кому понравится коляска нуна пеппе. мне ну тааак понравилась, она конечно для более старшых деток и цена более менее приемлемая. тут две ссылки с этой коляской ну и отзывы самих владельцев. такая красивая колясочка, ммммм. но у нас уже багг. я его тоже люблю, но эта)))))))))))))..........

у нас она по 2000грн.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 12:07
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

мы уже прикид купили на день рождение. а вы уже решили , в чем ваши малыши будут праздновать годовасие?
Old 16.03.2012, 12:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не планирую большого праздника на год. Родителей не будет дома, Муж как всегда на работе. В гости к нам в деревню никого не дозховешься. Так что и с одежкой особо ничего не выдумываю. Но у нас много красивых вещичек на этот возраст лежит, ожидает своего часа. Там такие рубашечки клевые, я лета очень жду, будем снова наряжаться, а то сейчас дома все одно: колготки да футболки...
Old 16.03.2012, 13:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я слышала, что эти суперскидки никогда ниче хорошего не несут - либо место отстои, либо еще что. Люд, ну все равно - развлеклась немного
Коляску если будем брать,то только трость легкую,в отпуск. А так нам не надо, у нас же прогулочный блок есть,меня все в нем устраивает. Недавно стирала,приятно удивилась,что все-все снимается кинул в машинку и готово
Насчет дня рождения... У меня проблема, всю голову сломала - как его устроить на 16 квадратах ведь многие с такими же карапузами! Рядом парк, думаю мож там шашлыков пожарить, а потом домой торт с чаем поесть? Но вдруг дождь или холодно? Короче, голову ломаю
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 13:11
Кометка
Мама-чайник

я даже и не собираюсь дома праздновать, не люблю я много людей на своей територии, все будет в кафе. а дома слишком заморочно, утомительно и дороже. у нас много друзей, которых обязательно надо пригласить, потому что все друг другу кумовья)).
Old 16.03.2012, 13:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Не, кафе мы не потянем,конечно. Я тоже хочу много кого пригласить,наша компания друзей поженились-нарожались, всех позвать хочется,но пара с ребенком - это даже не плюс один, это больше,ведь ребенка и покормить надо и переодеть и все такое...
А еще у меня племянник женится... Такая проблема что одеть... Платье можно купить,конечно,но как Ваню кормить? У меня есть парочка платьев, так их надо задирать,чтобы покормить малыша
Old 16.03.2012, 13:42
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Не, кафе мы не потянем,конечно. Я тоже хочу много кого пригласить,наша компания друзей поженились-нарожались, всех позвать хочется,но пара с ребенком - это даже не плюс один, это больше,ведь ребенка и покормить надо и переодеть и все такое...
А еще у меня племянник женится... Такая проблема что одеть... Платье можно купить,конечно,но как Ваню кормить? У меня есть парочка платьев, так их надо задирать,чтобы покормить малыша
О ,а как с детками в кафе? А памперсы поменять? А если таких семьи 3-4 хотя бы. Я не знаю, что хочу. Наверно, 2 дня придется. Один для семей с детками, и деткам какую-то программу, а второй день для родственников, тем более, в выходные после Мишкиного ДР ДР у мужа. Так что сразу 2х зайцев убьем.
Оль, я сейчас очень спасаюсь блузками с пуговицами, либо платьями/кофтами с запахом. И смотрится красиво, и кормить удобненько.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 13:43
Кометка
Мама-чайник

может посмотри модели для кормящих, есть нарядные и можно носить и не кормящим.
А мне кажется в плане денег, что дома еще затратнее получиться, но я даже не рассматриваю этот вариант. Я не люблю долгих заседаний. Часа 4 максимум и разбежались.
Old 16.03.2012, 13:46
Кометка
Мама-чайник

под всех не подстроишься. у наших то нет грудных деток, все уже постарше года, двух. я лично от праздника не получаю удовольствия, если сама готовлю, потом еще гора посуды ждет, но это конечно каждому свое, но лично меня такое страшит, и оооочень не люблю толпу дома.
Old 16.03.2012, 14:05
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Кать, а вы в ходунках не ходили? Мне свекровь сказала,что дети из ходунков дольше не ходят сами у нас удобные,колесики 360 градусов крутятся, и посидеть в них можно,если устал. Ваня любит.
Мы в ходунках ходили, но не долго, т.к. стал вставать, ходить вдоль опоры и пропал интерес к ним. В них же не дотянуться никуда... я даже отдала друзьям поюзать, чтобы место не занимали. Хотя колеса у нас тоже были поворотные и они устойчивые были... Не любит мой товарищ ограниченное пространство

Я по-тихоньку думаю насчет ДР... строю планы. Хочу праздник, понимаю конечно что больше для взрослых, но даже для самой себя хочу. Что моему сыночку уже годик. Сентиментальная я какая-то стала )
Я планирую шашлы на природе У нас есть место в городе где коты сдаются. Это такие домики, там внутри мангал офигенный/жаровня, все причиндалы прилагаются. Можно сидеть как внутри (погреться например) так и снаружи, на природе. Стол, скамейки, травка...
Получается что дресс кода нет, свобода передвижений для всех, можно поиграть во что-нибудь, пофоткаться, опять таки малышне поспать в коляске... Хочу много шаров, пару растяжек может... и конечно торт из мастики. Жалко что Яна далеко живет )
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 14:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот и я так планирую, шашлык и овощи - дешево и сердито, и вкусно шарики, флажки сделать разноцветные из ткани лишь бы погода не подвела. И для детей программа сама собой организуется - погулять, поиграть в мячик какой или просто в коляске посидеть. И взрослым тоже. Только у нас беседки далековато. В другом парке,туда на машине ехать.. Короче, будем думать.

Вот и я думаю насчет блузки. У меня есть юбка-карандаш лилового цвета, только надо будет чуток посидеть на диете,чтоб свиноматка не висела,она очень облегающая.
Old 16.03.2012, 14:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки, тут уже все годик собираются отмечать... Мы наверное на даче будем, с шашлыками тоже. Хорошее время будет: тепло и еще никто не кусается. А почему в кафе с детьми плохо? Мы по кафешкам давно вместе ходим. Правда у нас не было такого, чтоб памперс приходилось менять, но в туалете с помогающим не проблема, мы так на нашем семинаре с папой меняли.
Мила, вот это засада со спа... Представляю какое разочарование... Я тут тоже начала косметолога и парикмахера искать, пока по отзывам пойду. Надоел так мой подзапущенный внешний вид, пора уже заняться собой!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 15:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже толпу дома не люблю... нас самих дома - толпа
Ну, шашлыки - это само-собой! Май месяц!!! Картошка закончится!!! Еще и ДР у сыночка - куда же без шашлыков!!!! Благо, нам и идти никуда не надо, прямо во дворе все и устроим.
Оля, да мы не первый раз там купоны покупаем, делали фотки так (я для альбома Диминого распечатывала, вышло дешевле), еще кое-что по мелочи. Друзья в кино ходят по купонам, в рестораны, скидки хорошие. Нам-то такое пока не светит - невыездные мы ))) А со СПа правда обломалась ((( Ну ничего, бывает.
Наташа, я тоже так хочу чего-нибудь этакого для себя!!!! Прическу менять не хочу, стрижка - это снова постоянный уход, укладка, я такое каждый день не осилю. Но вот чего-то для теля (и для души!) охота!
Old 16.03.2012, 15:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
МОжет на пуговичках? или только вверху или прям по всей длине, типа сафари-стиль.
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Наташа, я тоже так хочу чего-нибудь этакого для себя!!!! Прическу менять не хочу, стрижка - это снова постоянный уход, укладка, я такое каждый день не осилю. Но вот чего-то для теля (и для души!) охота!
Я еще не думаю о дне рождения...наверное будем у мамы, тоже шашлыки. частный дом же...близкие придут. да может 1 подруга с ребенком. больше с детьми у меня нет...

Как я тоже чего-то хочу...в воскресенье поедем купить мне что-нибудь из одежды, а то, извините, уже даже трусы спадают....все висит...да и вообще ходить не в чем...
хочется полного обновления....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 15:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аня, приятного тебе шоппинга на выходных!!!! Обновление - это круто ) только затратно.
Как Коля? Сон ваш лучше не стал?
Ответ