![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле у меня хоть и играется один, но я должна быть в поле зрения ( не всегда но все же). тоже за мной ползает: если я в ванне то он туда приходит и там себе занятие найдет и тд )))) но в нашей однокомнатной квартире быть в поле зрения не проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Мы тоже не играем одни. Вернее мы вообще не играем. Ну, или то чем он занимается - трудно назвать играми в общепринятом значении )))) А если-таки он уползает от меня один - то стопроцентно творить какую-то шкоду ![]() Девчонки, вы когда колясочки купите на лето, поделитесь, кто что взял, и с ценой если не секрет ))) Я тоже надумала менять коляску, была в городе, заглянула на 5 минут в магазин детский, мне там Жетем тоже понравилась, которая Париж. И цена не очень кусается. Наверно, ее брать буду, только отзывы еще почитать хочу. А я позавчера типа отдыхать ездила в город. Мне муж сделал подарок: на биглионе (слышали такой сайт) купил купон на спа-процедуры. Я до сих пор от шока отойти не могу.... Это была такая Ж... Вобщем, на сайте обещали: фито-сауну, пиллинг всего тела и массаж всего тела, час процедур. На деле оказалось: бочка с паром (фито даже не пахло во всех возможных смыслах), пиллинг - это меня поскрябали с одной!!! стороны какой-то китайской варежкой и массаж - 5 минут помяли тоже с той же одной стороны - со спины. И все за полчаса. Еще и душа у них там не было, пришлось в этих катышках (которые после пиллинга) и потной вонючей езать на работу. А у массажистки еще хватило наглости сказать, чтобы я их рекомендовала друзьям.... Вот. Еще мы машину починили! Все оказалось не так страшно: замыкало провода. И ремонт обошелся в 1000, не считая того, что муж датчики поменял за 3 т (как оказалось зря). Но я все равно рада, мы когда в салон отдавали, я уже готовилась штук 20 оплакивать )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, может кому понравится коляска нуна пеппе. мне ну тааак понравилась, она конечно для более старшых деток и цена более менее приемлемая. тут две ссылки с этой коляской ну и отзывы самих владельцев. такая красивая колясочка, ммммм. но у нас уже багг. я его тоже люблю, но эта))))))))))))).......... у нас она по 2000грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не планирую большого праздника на год. Родителей не будет дома, Муж как всегда на работе. В гости к нам в деревню никого не дозховешься. Так что и с одежкой особо ничего не выдумываю. Но у нас много красивых вещичек на этот возраст лежит, ожидает своего часа. Там такие рубашечки клевые, я лета очень жду, будем снова наряжаться, а то сейчас дома все одно: колготки да футболки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала, что эти суперскидки никогда ниче хорошего не несут - либо место отстои, либо еще что. Люд, ну все равно - развлеклась немного
![]() Коляску если будем брать,то только трость легкую,в отпуск. А так нам не надо, у нас же прогулочный блок есть,меня все в нем устраивает. Недавно стирала,приятно удивилась,что все-все снимается ![]() ![]() Насчет дня рождения... У меня проблема, всю голову сломала - как его устроить на 16 квадратах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже и не собираюсь дома праздновать, не люблю я много людей на своей територии, все будет в кафе. а дома слишком заморочно, утомительно и дороже. у нас много друзей, которых обязательно надо пригласить, потому что все друг другу кумовья)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, кафе мы не потянем,конечно. Я тоже хочу много кого пригласить,наша компания друзей поженились-нарожались, всех позвать хочется,но пара с ребенком - это даже не плюс один, это больше,ведь ребенка и покормить надо и переодеть и все такое...
А еще у меня племянник женится... Такая проблема что одеть... Платье можно купить,конечно,но как Ваню кормить? У меня есть парочка платьев, так их надо задирать,чтобы покормить малыша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, я сейчас очень спасаюсь блузками с пуговицами, либо платьями/кофтами с запахом. И смотрится красиво, и кормить удобненько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
может посмотри модели для кормящих, есть нарядные и можно носить и не кормящим.
А мне кажется в плане денег, что дома еще затратнее получиться, но я даже не рассматриваю этот вариант. Я не люблю долгих заседаний. Часа 4 максимум и разбежались. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
под всех не подстроишься. у наших то нет грудных деток, все уже постарше года, двух. я лично от праздника не получаю удовольствия, если сама готовлю, потом еще гора посуды ждет, но это конечно каждому свое, но лично меня такое страшит, и оооочень не люблю толпу дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я по-тихоньку думаю насчет ДР... строю планы. Хочу праздник, понимаю конечно что больше для взрослых, но даже для самой себя хочу. Что моему сыночку уже годик. Сентиментальная я какая-то стала ![]() Я планирую шашлы на природе У нас есть место в городе где коты сдаются. Это такие домики, там внутри мангал офигенный/жаровня, все причиндалы прилагаются. Можно сидеть как внутри (погреться например) так и снаружи, на природе. Стол, скамейки, травка... Получается что дресс кода нет, свобода передвижений для всех, можно поиграть во что-нибудь, пофоткаться, опять таки малышне поспать в коляске... Хочу много шаров, пару растяжек может... и конечно торт из мастики. Жалко что Яна далеко живет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот и я так планирую, шашлык и овощи - дешево и сердито, и вкусно
![]() ![]() Вот и я думаю насчет блузки. У меня есть юбка-карандаш лилового цвета, только надо будет чуток посидеть на диете,чтоб свиноматка не висела,она очень облегающая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, тут уже все годик собираются отмечать... Мы наверное на даче будем, с шашлыками тоже. Хорошее время будет: тепло и еще никто не кусается. А почему в кафе с детьми плохо? Мы по кафешкам давно вместе ходим. Правда у нас не было такого, чтоб памперс приходилось менять, но в туалете с помогающим не проблема, мы так на нашем семинаре с папой меняли.
Мила, вот это засада со спа... Представляю какое разочарование... Я тут тоже начала косметолога и парикмахера искать, пока по отзывам пойду. Надоел так мой подзапущенный внешний вид, пора уже заняться собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тоже толпу дома не люблю... нас самих дома - толпа
![]() Ну, шашлыки - это само-собой! Май месяц!!! Картошка закончится!!! Еще и ДР у сыночка - куда же без шашлыков!!!! Благо, нам и идти никуда не надо, прямо во дворе все и устроим. Оля, да мы не первый раз там купоны покупаем, делали фотки так (я для альбома Диминого распечатывала, вышло дешевле), еще кое-что по мелочи. Друзья в кино ходят по купонам, в рестораны, скидки хорошие. Нам-то такое пока не светит - невыездные мы ))) А со СПа правда обломалась ((( Ну ничего, бывает. Наташа, я тоже так хочу чего-нибудь этакого для себя!!!! Прическу менять не хочу, стрижка - это снова постоянный уход, укладка, я такое каждый день не осилю. Но вот чего-то для теля (и для души!) охота! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как я тоже чего-то хочу...в воскресенье поедем купить мне что-нибудь из одежды, а то, извините, уже даже трусы спадают....все висит...да и вообще ходить не в чем... хочется полного обновления.... ![]() |
||
![]() |
![]() |