Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 20:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Алиночка спасибо!Мы стараемся)да на камеру любим поработать...что доча,что сына.
Алин пнимаю тебя...держись...сама с ума схожу...так у меня их двое...и у каждого свой график и свои амбиции...в общем весело...ниче летом полегче морально будет Алин
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.03.2012, 21:04
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ой Анют, устала жутко! Даже не передать словами как устала! При чем очень сильно морально! Раньше я хорошо держалась, и верила, сто скоро это все закончится... То сейчас я не вижу ни конца ни края этим мучениям Я уже не могу представить, что когда-нибудь будет такое, что нас не будет мучать ни живот, ни какахи, ни газики...
Сегодняшняя ночь: заснул сынуля в 9 вечера. В 9.30 проснулся и криком кричит, на руках весь извивается, выгибается, ножки поджимает Мы напоили его лекарствами, дали и спазмалитик и эспумезан. Он успокоился и к 11 заснул. В 1 ночи снова проснулся. Кричал так, что охрип лекарство, которое обычно помогает мы уже давали, его часто так нельзя пить. Ни теплые пеленки, ни фига не помогает... Поставили мы трубочку, вышли густые какахи и ребенок лежит довольный, улыбается и песни поет. Пока я его уложила, было где-то 4. А в 6 он уже встал. При этом днем он сейчас спит 2 раза, один раз утром 30-40 мин, и второй раз на прогулки 2,5-3 часа.
В таком графике я живу уже где-то месяц Плюс сына жалко до ужаса! Сегодня ночью я уже вместе с ним плакала
Извените девочки, что жалуюсь вам.... Просто до такой степени уже накопилось....
Алиночка, как мне вас жалко. У нас были пара таких ночей, когда я плакала вместе с сыном я даже не представляю как ты все это выдерживаешь 5 месяцев Здоровья Давидульке Может, мама сможет прийти, помочь?
Aniramka вне форума  
Old 22.03.2012, 21:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Алин у меня сын тоже ужасно спал...тоже выеживался...но когда стала докармливать все прошло...может он не наедается или молочко твое жирное или не подходит ему...
Old 22.03.2012, 21:13
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки приветики)))
Мы вчера весь день прокапризничали, после прививки, вот даже некогда было зайти!!
Алиночка держитесь, терпения вам, очень скоро все наладиться)))
Ань я тоже думаю что врачи, особенно если доверяешь, не посоветуют то что реально вредит, ну или предупредят, а так ты же не первая кому они прописывают эти пилюли при ГВ!!
У нас сегодня было очень тепло, но солнца не было,но мы очень долго гуляли все равно!!Наконец то весна берет бразды правления и можно дольше находиться вне дома))))
Сегодня собирались поехать на детскую выставку, и побоялась, сейчас эпидемия гриппа и ветрянки, как то не хочется Евангелину вести в большое скопление людей, а так хотелось поехать(((
Приветик!!!! А я и не знала какое у вас полное имя- Евангелина!!! Класс. Очень редкое
Hygge вне форума  
Old 22.03.2012, 21:19
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Анют, устала жутко! Даже не передать словами как устала! При чем очень сильно морально! Раньше я хорошо держалась, и верила, сто скоро это все закончится... То сейчас я не вижу ни конца ни края этим мучениям Я уже не могу представить, что когда-нибудь будет такое, что нас не будет мучать ни живот, ни какахи, ни газики...
Сегодняшняя ночь: заснул сынуля в 9 вечера. В 9.30 проснулся и криком кричит, на руках весь извивается, выгибается, ножки поджимает Мы напоили его лекарствами, дали и спазмалитик и эспумезан. Он успокоился и к 11 заснул. В 1 ночи снова проснулся. Кричал так, что охрип лекарство, которое обычно помогает мы уже давали, его часто так нельзя пить. Ни теплые пеленки, ни фига не помогает... Поставили мы трубочку, вышли густые какахи и ребенок лежит довольный, улыбается и песни поет. Пока я его уложила, было где-то 4. А в 6 он уже встал. При этом днем он сейчас спит 2 раза, один раз утром 30-40 мин, и второй раз на прогулки 2,5-3 часа.
В таком графике я живу уже где-то месяц Плюс сына жалко до ужаса! Сегодня ночью я уже вместе с ним плакала
Извените девочки, что жалуюсь вам.... Просто до такой степени уже накопилось....
А ты не пробовала трубочку перед сном ему делать.Сделать трубочку и спать. И все таки надо было вам пролечить стафелоккок.
larchik вне форума  
Old 22.03.2012, 21:43
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Вообщем порылась в инете. И кто пьёт,кто нет. Ну как всегда . Я позвонила Г. опять ( она меня наверное ненавидит уже ) . Короче она сказала. Что если я пить не буду. Кровотечение может сильное начаться. И тогда я загремлю в больничку и лекарства ещё хуже будут. Для вас типо это не вариант. Чтобы пила я лекарство спокойно. Оно как и окситоцин ,которое ставят в роддомах после родов. И в аннотациях на многих лекарствах пишут что надо ГВ прекращать. Но это как 1 случай из 1000 если малыш отреагирует. Вообщем я решила пить всё таки. Ей я всё таки доверяю и в больницу точно не хочу. Не дай Бог если что- я убью эту Г.

Анютик назначили Дицинон.
Анют, Верочке в больнице Дицинон кололи, так что думаю его и пр ГВ можно.
Цитата:
Алин держись!
Скоро вы подрастете и все у вас наладится
Цитата:
Боже боже!!! Мне так жалко вас Еще печально что никто ничего из врачей не может решить вашу проблему. Какой выход из этой ситуации??? Это просто убивает
Я тебя понимаю очень. И это я вчера слёзы тут пускала дурёха. Четыре дня мучений. А у тебя пять месяцев. Мне стыдно Алинчик я от всего сердца вам желаю спокойных и здоровых будней. И не извиняйся что жалуешься!!! Ты что!!! Мы во многом тут и для советов и для поддержки. Сил тебе дорогая много много много. Ты очень сильная девочка. И сынишке здоровья.

Анют спасибо!!!!
Мне Г. сегодня и говорила о том что его тоже в роддоме колют. Я решила пить. Вот только загвозка в том ,что Тонинка красная. И то ли это греча по прежнему. То ли лекарство Ой млиииин я уже запуталась Но лекарство пью. Потому как в больничку не хочу. Деток не с кем оставить если вдруг Уверенна всё наладится. Просто это временные трудности
у нас после гречки неделю щечки краснючие были...
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.03.2012, 21:46
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

отчитываемся)))
были мы у педиатора весим 9170 гр., рост 69 см.
сказали, с каждым прикормом давать креон!
и назначили нам массаж ручек и ножек
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.03.2012, 22:06
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
отчитываемся)))
Катюш а зачем Креон. Это конкретно в вашем случае? Или рекомендация?
Hygge вне форума  
Old 22.03.2012, 22:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькие... Алиночка, ты держись! Давидик ведь чувствует тебя - когда ты спокойна и веришь что скоро пройдёт и ему полегче! Вот сейчас начнёте кушать по взрослому, животик совсем по другому заработает и пройдут все ваши неприятности! С мальчишками вообще дольше с животиком мучаются! Но к 6 месяцам обязательно пройдёт!!!
Цитата:
отчитываемся)))
И здесь поздравлю вас с прибавочкой!!!
А зачем Креон и массажик? Тонус в ручках и ножках?
mahoni вне форума  
Old 22.03.2012, 22:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш а зачем Креон. Это конкретно в вашем случае? Или рекомендация?
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Бедненькие... Алиночка, ты держись! Давидик ведь чувствует тебя - когда ты спокойна и веришь что скоро пройдёт и ему полегче! Вот сейчас начнёте кушать по взрослому, животик совсем по другому заработает и пройдут все ваши неприятности! С мальчишками вообще дольше с животиком мучаются! Но к 6 месяцам обязательно пройдёт!!!

И здесь поздравлю вас с прибавочкой!!!
А зачем Креон и массажик? Тонус в ручках и ножках?
спасибо за поздравления
окладываю по поводу Креона... как нам объяснили... если у ребенка такого возраста появляется пищевая аллергия, то ему нужно помочь ферментами... то есть каждое кормление с прикормом мы будем заедать Креоном
а массажик, мы были планово сегодня у невропатолога, она сказала, что Верочка не хочет переворачиваться, из-за того, что ручки слабые (долго лежала после операции), а ножки возбудимы ( т.к. уколы в ножки делали 5 недель) и предложила поделать массажик
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.03.2012, 22:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Да я поняла Я имею ввиду с года отдаш в модели? Так рано? Я просто не совсем в курсе, как это происходит...

Умничка какая!!! Т-т-т на вас!
Спасибо
Цитата:
Машуль, твоя зайка не перестает меня удивлять ну прям вундеркиндЕР Ну правда, она у вас такая умничка!!!!!! ТТТ на нее! Пусть и дальше так развивается
Спасибо
Цитата:
Копец............у меня нет слов......................
а вы УЗИ внутренних органов делали? Алин а что у вас по копрограмме?
Алин мне кажется вы ничего не потеряете если Дюфалак пропьете курсом....
Цитата:
отчитываемся)))
С прибавочкой вас!!!! Ничего себе Верочка какая молодчинка, кушает хорошо
Креон отличная штука
Матрёшкка вне форума  
Old 22.03.2012, 22:20
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боже боже!!! Мне так жалко вас Еще печально что никто ничего из врачей не может решить вашу проблему. Какой выход из этой ситуации??? Это просто убивает
Я тебя понимаю очень. И это я вчера слёзы тут пускала дурёха. Четыре дня мучений. А у тебя пять месяцев. Мне стыдно Алинчик я от всего сердца вам желаю спокойных и здоровых будней. И не извиняйся что жалуешься!!! Ты что!!! Мы во многом тут и для советов и для поддержки. Сил тебе дорогая много много много. Ты очень сильная девочка. И сынишке здоровья.

Анют спасибо!!!!
Мне Г. сегодня и говорила о том что его тоже в роддоме колют. Я решила пить. Вот только загвозка в том ,что Тонинка красная. И то ли это греча по прежнему. То ли лекарство Ой млиииин я уже запуталась Но лекарство пью. Потому как в больничку не хочу. Деток не с кем оставить если вдруг Уверенна всё наладится. Просто это временные трудности
Анют, ты что, какой стыдно!!!! Ты мама двух деток и сама с ними справляешься!!!! Для меня ТЫ герой Спасибо тебе огромное за такие теплые слова и поддержку
это мне уже стыдно, что я тут нюни распустила

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки приветики)))
Мы вчера весь день прокапризничали, после прививки, вот даже некогда было зайти!!
Алиночка держитесь, терпения вам, очень скоро все наладиться)))
Ань я тоже думаю что врачи, особенно если доверяешь, не посоветуют то что реально вредит, ну или предупредят, а так ты же не первая кому они прописывают эти пилюли при ГВ!!
У нас сегодня было очень тепло, но солнца не было,но мы очень долго гуляли все равно!!Наконец то весна берет бразды правления и можно дольше находиться вне дома))))
Сегодня собирались поехать на детскую выставку, и побоялась, сейчас эпидемия гриппа и ветрянки, как то не хочется Евангелину вести в большое скопление людей, а так хотелось поехать(((
Спасибо Юльчик и правельно сделали, что не пошли! Вирус сейчас страшный ходит!

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Алиночка спасибо!Мы стараемся)да на камеру любим поработать...что доча,что сына.
Алин пнимаю тебя...держись...сама с ума схожу...так у меня их двое...и у каждого свой график и свои амбиции...в общем весело...ниче летом полегче морально будет Алин
Спасибо Юляш с погодками наверно сложнее всего! И старший еще совсем маленький и хочет маминого внимания, а тут еще крошечка такая! Тоже не представляю как ты справляешься!!!!! Ты тоже держись!!!! Вам ведь скоро в садик, да?

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Алиночка, как мне вас жалко. У нас были пара таких ночей, когда я плакала вместе с сыном я даже не представляю как ты все это выдерживаешь 5 месяцев Здоровья Давидульке Может, мама сможет прийти, помочь?
Спасибо большое Мама к сожалеию редко может помочь, она работает и плюс брату моему 9 лет, а он после серьезной травмы

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Алин у меня сын тоже ужасно спал...тоже выеживался...но когда стала докармливать все прошло...может он не наедается или молочко твое жирное или не подходит ему...
Ты знаешь Юль, скорее Всего жирное. Ведь не зря он так растет, при том что кушает 4-5 раз в сутки ( это с ночными кормлениями). Я уже тоже задумалась, что сынуля будет мучаться пока я буду его кормить грудью Прикорм моя последняя надежда!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А ты не пробовала трубочку перед сном ему делать.Сделать трубочку и спать. И все таки надо было вам пролечить стафелоккок.
Ларис, мы целых 4 месяца ставили трубочку каждый вечер на ночь и каждое утро. А потом как стали давать лактобактерии, он сам начал какать и мы ее забросили. А сейчас снова с покаками черти что, и видимо придется нам к ней возвращаться
А в последнем анализе на дисбак стафелоккок вообще не обнаружен
Хочушка вне форума  
Old 22.03.2012, 22:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ну вообще то креон это ферменть поджелудочной железы и его назначают чтобы снять нагрузку с поджелудочной, что способствует улучшению пищеварения, но что он с аллергией помогает 1-й раз слышу, у него побочки есть сыпь, крапивница
я его долго принимала года 2....
Матрёшкка вне форума  
Old 22.03.2012, 22:26
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо

Спасибо

Копец............у меня нет слов......................
а вы УЗИ внутренних органов делали? Алин а что у вас по копрограмме?
Алин мне кажется вы ничего не потеряете если Дюфалак пропьете курсом....

С прибавочкой вас!!!! Ничего себе Верочка какая молодчинка, кушает хорошо
Креон отличная штука
эт не Верочка кушает хорошо, это у мамы много терпения чтоб ее накормить
нам врачи поставили условия, что мы были пухликами, я и стараюсь
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.03.2012, 22:33
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ну вообще то креон это ферменть поджелудочной железы и его назначают чтобы снять нагрузку с поджелудочной, что способствует улучшению пищеварения, но что он с аллергией помогает 1-й раз слышу, у него побочки есть сыпь, крапивница
я его долго принимала года 2....
Машунь, ты все правильно говоришь, его назначают, чтоб снять нагрузку с поджелудочной.
Когда поджелудочная железа воспалена, то возникают подобные фокусы.
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.03.2012, 22:33
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поздравления
окладываю по поводу Креона... как нам объяснили... если у ребенка такого возраста появляется пищевая аллергия, то ему нужно помочь ферментами... то есть каждое кормление с прикормом мы будем заедать Креоном
а массажик, мы были планово сегодня у невропатолога, она сказала, что Верочка не хочет переворачиваться, из-за того, что ручки слабые (долго лежала после операции), а ножки возбудимы ( т.к. уколы в ножки делали 5 недель) и предложила поделать массажик
Так грустно читать про вашу операцию. Такая крошка ведь ещё
С прибавочкой вас!!! Я не увидела,сразу в креон упёрлась Вес у вас знатный

Цитата:
Анют, ты что, какой стыдно!!!! Ты мама двух деток и сама с ними справляешься!!!! Для меня ТЫ герой Спасибо тебе огромное за такие теплые слова и поддержку
это мне уже стыдно, что я тут нюни распустила

Спасибо дорогая моя!!!! Все мы умнички. Вот такая у нас с тобой уже нервная система- сперва поплачем,потом стыдно
Hygge вне форума  
Old 22.03.2012, 22:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алинчик,может все же попробывать тебе смесь ввести с прибиотиками...посмотреть как малышок будет себя вести...а вдруг все супер будет...тогда зачем мучатся вам...
Мы в садик пока не пойдем,может осенью и то на 2-3 часа...в день.
Old 22.03.2012, 22:36
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так грустно читать про вашу операцию. Такая крошка ведь ещё
С прибавочкой вас!!! Я не увидела,сразу в креон упёрлась Вес у вас знатный

Спасибо дорогая моя!!!! Все мы умнички. Вот такая у нас с тобой уже нервная система- сперва поплачем,потом стыдно
Зато мы почку восстановим и все будет ок
Дааа, мы пухлички как все говорят, а мне кажется, что худышка спасибо Анют
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.03.2012, 22:39
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно всё будет ок!!!! Вы уже столько всего сделали,столько прошли
Hygge вне форума  
Old 22.03.2012, 22:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе худышка...мы в 4,5 мес. 5900 и 65 см.вот это худышка
Закрытая тема