![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня магнитик с холодильника в кухонном столе нашла, а скоро потерянные вещи будут оказываться в самых неожиданных местах))) Анют, добро пожаловать в ряды Кровавых Мэри, зато теперь второго можно планировать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага ![]() Мы не аллергики. но у меня до желтка руки как-то у самой не доходят. Я и сама яйца не так чтобы часто уж ем... Глебушка - бедняжка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати, про планирующих))) у меня тут такое двойное прибавление в семье скоро ожидается! И у моей сестры и у брата моего мужа скоро родиться по малышу - в конце сентября! И даже срок один! А моя сестра вообще чудом каким-то забеременела - тест оказался положительным в процессе сдачи ею анализов на ЭКО за счет бюджета. У нее махровый диагноз - бесплодие был. столько лет пытались ребеночка сделать и столько усилий было приложено, а долгие годы никак не получалось) А тут вот случайно как-то вышло)
А у брата мужа девочке сейчас 1 год и 3 месяца, они конечно планировали себе второго ребеночка, но не так быстро) кормящая мамочка вот так легко - легко и забеременела) Так что, девчонки, аккуратнее)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за сестру очень радостно твою! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лерика и Юлю с годиком!!! ![]() ![]() ![]() Вы тут про пополнение....меня намедне ортопед спросил не планируем ли мы второго ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже обезьянки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
3000 точно сэкономила. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Сашка соски в кровь разгрыз. Так больно теперь грудью кормить. Там болячки прям.
по поводу еды: Я Сашке даю и пюре баночное, и обычную пищу, кусочками. Ест и ту, и ту. Без проблем. Только если пюрированное он может съесть 200гр, то кусочками только 100-120. Желток даю через день. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну сразу видно - девочка растет, уже сейчас красоту наводит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Главное верить в лучшее. Мысли материальны. Очень рада за твою сестру. Вам можно детский сад открывать семейный)))) Цитата:
А у меня задержка. Раньше М приходили по часам. А щас уже 4 дня задержка. Тест сделала - отрицательный. Вот теперь думаю, может быть у меня и не М были. Тогда что?!??!? Сижу голову ломаю. |
||
![]() |
![]() |