Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 12:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с недельками!!!!!!
Катенька, с сыночком и с выпиской!!!!!!

Приветы. Я сегодня с тонусом в больницу попала. Ночь в ужасе - рвало всю ночь, давление скакало...На дневной оформили, уже дома. Завтра на анализы и осмотр врача
Лакрима вне форума  
Old 27.06.2012, 14:58
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Приветы. Я сегодня с тонусом в больницу попала. Ночь в ужасе - рвало всю ночь, давление скакало...На дневной оформили, уже дома. Завтра на анализы и осмотр врача
ой ёй! что ж такое? какая причина? сильный тонус? почему рвало?
на больничный теперь тебя? или все равно на работу ходить?
Пипка вне форума  
Old 27.06.2012, 15:19
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
ой ёй! что ж такое? какая причина? сильный тонус? почему рвало?
на больничный теперь тебя? или все равно на работу ходить?
Ну тонус оказывается был уже несколько дней.. А вчера немного понервничала, поплакала((((
Причину рвоты не понимаю (рвать причём было нечем). Думаю ночью давление упало..
На дневной стационар положили. Работать ненадо. Завтра анализы возьмут. Надеюсь всё хорошо будет
Лакрима вне форума  
Old 27.06.2012, 16:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олечку и меня с недельками!!!

Девочки, привет!
Ну и денек! На работе ни вздохнуть ни продохнуть.
Еще я сегодня так легко оделась, думала тепло будет, ан нет К тому же вынуждена с работы была возвращаться в общественном транспорте. На остановке простояла полчаса в ожидании, потом была удивлена, что мне никто не уступил место. Было так обидно!

Лакримуль, выздоравливай!

Катюш, с возвращением, выздоровлением и с сыночком!!!
Тюменочка вне форума  
Old 27.06.2012, 16:52
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Ну тонус оказывается был уже несколько дней.. А вчера немного понервничала, поплакала((((
Причину рвоты не понимаю (рвать причём было нечем). Думаю ночью давление упало..
На дневной стационар положили. Работать ненадо. Завтра анализы возьмут. Надеюсь всё хорошо будет
Вы держитесь там, поправляйтесь! Чтоб все у вас хорошо было!
Пипка вне форума  
Old 27.06.2012, 16:54
Пипка
Мама-чайник

Дашулю и Олю с неделькой!
Пипка вне форума  
Old 27.06.2012, 16:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Дашу и Олю с недельками!!!
Я с УЗИ
Все у нас нормально. Отклонений в развитии нет. Срок ставят на 2 дня меньше, но эт ничего))))) Я счастливая как слон А еще в ряду пацанчиков прибыло, нам тоже сыночка обещают
__olka__ вне форума  
Old 27.06.2012, 17:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашенька и Пипуля спасибо, мы очень постараемся)))))
Олька, поздравляю с хорошей Узишкой)) Ну и с мальчиком!!! Во мужиков то будет!!!! Где ж девчатки наши прячутся?????
Лакрима вне форума  
Old 27.06.2012, 17:19
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олька, поздравляю с хорошей Узишкой)) Ну и с мальчиком!!! Во мужиков то будет!!!! Где ж девчатки наши прячутся?????
Спасибочки! А вы не болейте, выздоравливайте поскорее.
У меня почти у всех знакомых мальчики. Где ж наши невесты?!
__olka__ вне форума  
Old 27.06.2012, 17:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олька, спасибочки) Лежу-нешевелюсь))
У меня тоже у знакомых в основном мальчишки... Чего то красавицы прячутся пока))))

Девочки спросить хотела. У меня тонус это или нет - внутри тянущая боль прям в матке..как при цистите или даже при простуженных придатках (пустота как бы такая) резко не больно, а именно погреть там хочется. Может это и не тонус вовсе????
Лакрима вне форума  
Old 27.06.2012, 17:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, у нас две невесты есть в животике двойняшковом у Олечки! Пипке вроде тоже девочку предполагали!
Ну и Пиришке прогнозируем доченьку.
Может и я обладательница девчачьего пузика, почему то мне кажется, что у меня девочка
Хотя какая разница! Лишь бы здоровенькие были!
Тюменочка вне форума  
Old 27.06.2012, 17:47
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас две невесты есть в животике двойняшковом у Олечки! Пипке вроде тоже девочку предполагали!
Ну и Пиришке прогнозируем доченьку.
Может и я обладательница девчачьего пузика, почему то мне кажется, что у меня девочка
Хотя какая разница! Лишь бы здоровенькие были!
Мне вот, например, с первого дня казалось, что у меня мальчик. Но я старалась об этом не думать, потому что мне казалось, что если там девочка, то она обидится Вот подтвердилась моя интуиция. Хотя я оставляю маленький процент на ошибку и если родится принцесска буду рада.
__olka__ вне форума  
Old 27.06.2012, 18:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуля, точно!! Память шалит))) У девчёнок же давно уже предположили)))
Олька, а мне наоборот с первого дня кажется что девочка, но в поддержку мужа надеюсь на мальчика! А вообще конечно хочется чтобы только малышок здоровенький был!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 27.06.2012, 18:17
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Спасибо!
Ничего себе!А почему плакала?Пусть все плохое скорее пройдет!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Дашу и Олю с недельками!!!
Я с УЗИ
Все у нас нормально. Отклонений в развитии нет. Срок ставят на 2 дня меньше, но эт ничего))))) Я счастливая как слон А еще в ряду пацанчиков прибыло, нам тоже сыночка обещают
Спасибо Здорово, будем мужиков растить!Поздравляю!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.06.2012, 18:18
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Олечку и меня с недельками!!!

Девочки, привет!
Ну и денек! На работе ни вздохнуть ни продохнуть.
Еще я сегодня так легко оделась, думала тепло будет, ан нет К тому же вынуждена с работы была возвращаться в общественном транспорте. На остановке простояла полчаса в ожидании, потом была удивлена, что мне никто не уступил место. Было так обидно!

Лакримуль, выздоравливай!

Катюш, с возвращением, выздоровлением и с сыночком!!!
Спасибо!И Тебя с неделькой!!!!!!!!!!!!

Мне чаще уступали чем нет, но не с первой секунды и чаще девушки и женщины, впрочем как и коляску помогают поднять по ступенькам!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.06.2012, 18:20
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ничего себе!А почему плакала?Пусть все плохое скорее пройдет!
Муж характер показывал(( Да ну..навалилось как то - на будущее умнее буду...
Спасибочки)
Лакрима вне форума  
Old 27.06.2012, 18:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

козюльки-пузюльки привеееет!
я на 3 дня в Питер приехала!

собиралась в начале июля прикатить, но тогда малышей не с кем будет оставить!
завтра на узи таааак ждуууууу и волнуууууюсььь

прикиньте тока вот на днях пузыреныш стал давать о себе знать!
как ваши толкушки????????????

как вы тут???????????????????????? как масеныши???

я соскучилась
ПИришка вне форума  
Old 27.06.2012, 19:09
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
козюльки-пузюльки привеееет!
я на 3 дня в Питер приехала!

собиралась в начале июля прикатить, но тогда малышей не с кем будет оставить!
завтра на узи таааак ждуууууу и волнуууууюсььь

прикиньте тока вот на днях пузыреныш стал давать о себе знать!
как ваши толкушки????????????

как вы тут???????????????????????? как масеныши???

я соскучилась
Пиришка заглянула!!! Приветик! Удачного узи. Мы тут потихоньку подрастаем. У малышей определяется пол, так что скоро женихов-невест будем разбирать)))) Еще Дашку замуж отдаем
__olka__ вне форума  
Old 27.06.2012, 19:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иришкин, приветик))) И мы по тебе соскучились!!!!!!
Как там тебе отдыхается?
Лакрима вне форума  
Old 27.06.2012, 19:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Пиришка заглянула!!! Приветик! Удачного узи. Мы тут потихоньку подрастаем. У малышей определяется пол, так что скоро женихов-невест будем разбирать)))) Еще Дашку замуж отдаем
почитала чуток! у тебя мальчуня! поздравляю!!!
у кого еще малыши пузыряши показались???

Дашку замуж крутооооо Даш, когда девичник???
оч рада за вас!
Цитата:
Иришкин, приветик))) И мы по тебе соскучились!!!!!!
Как там тебе отдыхается?
лето какашка! а так все нормально!
Оль, ты то еще не была на узи??
ПИришка вне форума  
Закрытая тема