![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причину рвоты не понимаю (рвать причём было нечем). Думаю ночью давление упало.. На дневной стационар положили. Работать ненадо. Завтра анализы возьмут. Надеюсь всё хорошо будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечку и меня с недельками!!!
![]() Девочки, привет! Ну и денек! На работе ни вздохнуть ни продохнуть. Еще я сегодня так легко оделась, думала тепло будет, ан нет ![]() Лакримуль, выздоравливай! ![]() Катюш, с возвращением, выздоровлением и с сыночком!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Дашу и Олю с недельками!!!
Я с УЗИ ![]() ![]() ![]() Все у нас нормально. Отклонений в развитии нет. Срок ставят на 2 дня меньше, но эт ничего))))) Я счастливая как слон ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька, спасибочки) Лежу-нешевелюсь))
У меня тоже у знакомых в основном мальчишки... Чего то красавицы прячутся пока)))) Девочки спросить хотела. У меня тонус это или нет - внутри тянущая боль прям в матке..как при цистите или даже при простуженных придатках (пустота как бы такая) резко не больно, а именно погреть там хочется. Может это и не тонус вовсе???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас две невесты есть в животике двойняшковом у Олечки! Пипке вроде тоже девочку предполагали!
![]() Ну и Пиришке прогнозируем доченьку. Может и я обладательница девчачьего пузика, почему то мне кажется, что у меня девочка ![]() Хотя какая разница! Лишь бы здоровенькие были! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуля, точно!! Память шалит))) У девчёнок же давно уже предположили)))
Олька, а мне наоборот с первого дня кажется что девочка, но в поддержку мужа надеюсь на мальчика! А вообще конечно хочется чтобы только малышок здоровенький был!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего себе!А почему плакала?Пусть все плохое скорее пройдет! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне чаще уступали чем нет, но не с первой секунды и чаще девушки и женщины, впрочем как и коляску помогают поднять по ступенькам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
козюльки-пузюльки привеееет!
![]() я на 3 дня в Питер приехала! ![]() собиралась в начале июля прикатить, но тогда малышей не с кем будет оставить! завтра на узи ![]() ![]() ![]() прикиньте тока вот на днях пузыреныш стал давать о себе знать! ![]() как ваши толкушки???????????? как вы тут???????????????????????? как масеныши??? я соскучилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у кого еще малыши пузыряши показались??? Дашку замуж крутооооо ![]() ![]() ![]() оч рада за вас! ![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, ты то еще не была на узи?? ![]() |
||
![]() |