![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня ещё и фаты не будет. А в прическе у тебя живые цветочки? Так обалденно! Я прическу пока тоже не придумала, завтра буду созваниваться с мастером. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тануша, Яринка, привет!
Катя, фотки в стиле ретро прикольные!! У тебя муж выше тебя намного? Девочки, я тоже всё поправиться не могу, стараюсь есть побольше и почаще, но иногда прям думаю про еду и меня тошнит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
оооо! какая секси
![]() У меня тож а 18-19 лет были щечки и грудь, а щас ![]() Цитата:
![]() Ирина, мне твоё платье очень нравится. Я его заприметила ещё в темке "свадебное платье" ![]() Думала,что если не найду то, к-рое хочу, то куплю что-то подобное. Такая ты в нём утонченная и нежная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я не знаю пока,что придумать ![]() Цитата:
У меня вот муж на 20см выше меня ![]() Аж бесит иногда ![]() А иногда так прям приятно быть малявочкой рядом с ним ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Это фирма Папилио (что значит бабочка). Мне очень нравятся их платья! В каждой коллекции можно что-нибудь по душей найти. Вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я просто балдею от этих платьев!!! |
|
![]() |