Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 00:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.07.2012, 16:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Чего это тут так глухо?)))
Ksanka вне форума  
Old 06.07.2012, 16:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксаночка, приветик. Все наверное поразъехались по дачам. Мы завтра утром уезжаем в Воронеж
Psilda вне форума  
Old 06.07.2012, 16:40
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксаночка, приветик. Все наверное поразъехались по дачам. Мы завтра утром уезжаем в Воронеж
Классно! )))) А мы в выходные опять на лошадках поедем кататься
а на море мы 20) тоже уже скоро!
Ksanka вне форума  
Old 06.07.2012, 21:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ксан а куда едите?
А я все никак не могу выбрать между крымом и турцией)))
natalishik вне форума  
Old 06.07.2012, 23:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Чето да...все разбежались!
А мы вчера чуть под качели не попали....щас отошла уже...а вчера прям не своя была у меня чуть сердце не остановилось. Все так быстро произошло. Я прям на Дашку прыгнула за долю секунды...я даже не успела подумать ни о чем. Бабушка которая качала внучку моментально одним движением остановила качели иначе мне бы по репе досталось. На другой площадке мальчик один (чуть старше Дашки а его родителей на горизонте вообще было не видать) толкнул с горки она съехала и вконце перевернулась всем телом за бортик. Ушли с этой площадки и на другой наш сверстник укусил Дашку за руку. Мальчик знакомый и мама адекватная заставила Сережу просить прощения. Дашка простила. Короче после этих перепетий Дашка дома поела макароны и через полчаса заснула на диване. Я прям офигела..и это притом что в саду она днем спала. Вот такие у нас вчера были похождения. жуть....
А вы говорите не бегать за детьми по площадке.....я пока себе это позволить никак не могу. Вчерашний день это доказал особенно из-за качелей.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан а куда едите?
Наташ слышала что в Белеке в отеле какая-то инфекция которую скрывают от туристов? И до сих пор продают туры. Дети заболевают темпа до 40 и потом сыпь. Конечно можно заболеть везде просто я так....для информации....
Lenusik вне форума  
Old 07.07.2012, 00:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем привет! мы работаем в поте лица перед отпуском и собираемся активно.
В четверг стартуем в Питер, денек там и в Финляндию , проч от жары!
Цитата:
Ксан а куда едите?
может лучше Греция? в июле-августе Турция это ад!
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.07.2012, 10:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. Мы наверное в Турцию все-таки смотаемся, в сентябре правда. Я просто хочу минимальной дороги, а у нас самолетом только в Турцию, Москву и Спб.
Если в грецию, то сначала доехать до волгограда а оттуда уже в европу.

Девочки у меня Полина научилась давать сдачи ))) вчера бабушка по попе ей марлечкой хлопнула (ну игриво от большой любви), так она развернулась, подошла к бабушке и тоже ей по заднему месту настучала ))) Ох-х-х...
Аллчонок вне форума  
Old 07.07.2012, 11:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем привет. Мы наверное в Турцию все-таки смотаемся, в сентябре правда. Я просто хочу минимальной дороги, а у нас самолетом только в Турцию, Москву и Спб.
Если в грецию, то сначала доехать до волгограда а оттуда уже в европу.

Девочки у меня Полина научилась давать сдачи ))) вчера бабушка по попе ей марлечкой хлопнула (ну игриво от большой любви), так она развернулась, подошла к бабушке и тоже ей по заднему месту настучала ))) Ох-х-х...
а мы уже давно умеем сдачи давать) всех мальчишек в садике строит)
Lenusik вне форума  
Old 07.07.2012, 16:04
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен просто у вас вчера был травмоопасный день))) у еас тоже такое юывает что лизавезде и всюду падает.даже наровном мест5)))хорошо что все хорошо...
Тань в турцию мы хотим в конце августа.тамуженорм.Лен в том то и дело везде можно заболеть.а наш юг ме6я в этом плане смущает еще больше
natalishik вне форума  
Old 08.07.2012, 12:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы в Грецию летим, у нас вообще из Пскова самлеты летают только на Москву и то по какому то очень странному расписанию))) А так надо сначала до Питера добираться или до Москвы и потом уже лететь, в этот раз через Питер летим

Мы сегодня на лошадях намылились в 15 кататься, а тучи такие собрались и ветер....боюсь сейчас ливанет...ох Соня будет в расстройствах если лошади накроются медным тазом

Лен, да уж качели это жуть, вон где там ребенка насмерть ими зашибло...ужас, я сама их боюсь
Ksanka вне форума  
Old 08.07.2012, 23:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Мы в Грецию летим, у нас вообще из Пскова самлеты летают только на Москву и то по какому то очень странному расписанию))) А так надо сначала до Питера добираться или до Москвы и потом уже лететь, в этот раз через Питер летим

Мы сегодня на лошадях намылились в 15 кататься, а тучи такие собрались и ветер....боюсь сейчас ливанет...ох Соня будет в расстройствах если лошади накроются медным тазом

Лен, да уж качели это жуть, вон где там ребенка насмерть ими зашибло...ужас, я сама их боюсь
Ксан, куда в Грецию? муж уговаривает меня на Крит....говорит за вторым ребенком))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.07.2012, 08:40
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ксан, куда в Грецию? муж уговаривает меня на Крит....говорит за вторым ребенком))))
муж молодец!!! поддерживаю ))))

Всем доброго утра
Аллчонок вне форума  
Old 09.07.2012, 16:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня и мы на Крит правда пока что не за вторым)
Ksanka вне форума  
Old 09.07.2012, 20:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы что-то совсем пропали. Как у вас делишки? Смотрю почти все разъехались: кто на дачу, кто на курорт Молодцы!
А мы в июне в садик походили, за июль-август заплатили, но пока в дежурный сад так ни разу и не сходили. Что-то я никак не решусь. Неделю сидел с мамой моей дома, а сегодня к бабушке на урал полетел вместе с мамой моей. Чую я, что в ближайшее время не отпущу больше так ребенка. Не могу совсем без него И сад летом зло и без малыша тяжко. Может потом недельку сестра моя с ним на даче побудет.
Neznakomka вне форума  
Old 11.07.2012, 14:52
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет,Лен ты спрашивала как я сниму сережки, вот сняла, на свои золотые поменяла, пару раз когда раздевала ее, задела сережки и никак не заживут они((( решила одеть золотые, легко они снимаются
natalishik вне форума  
Old 11.07.2012, 16:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Девоньки, мы завтра отчаливаем. Сначала Питер, потом Суоми. Но надеюсь интернет наладим, так что на связи!
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.07.2012, 19:41
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

хорошо вам отдохнуть Тань
natalishik вне форума  
Old 11.07.2012, 22:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо вам отдохнуть Тань
Спасибо!
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.07.2012, 22:21
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, самого лучшего вам отдыха! чтоб на весь год хватило!!!

А я вам фото покажу ))))
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема