![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен просто у вас вчера был травмоопасный день))) у еас тоже такое юывает что лизавезде и всюду падает.даже наровном мест5)))хорошо что все хорошо...
Тань в турцию мы хотим в конце августа.тамуженорм.Лен в том то и дело везде можно заболеть.а наш юг ме6я в этом плане смущает еще больше |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в Грецию летим, у нас вообще из Пскова самлеты летают только на Москву и то по какому то очень странному расписанию))) А так надо сначала до Питера добираться или до Москвы и потом уже лететь, в этот раз через Питер летим
![]() Мы сегодня на лошадях намылились в 15 кататься, а тучи такие собрались и ветер....боюсь сейчас ливанет...ох Соня будет в расстройствах если лошади накроются медным тазом ![]() Лен, да уж качели это жуть, вон где там ребенка насмерть ими зашибло...ужас, я сама их боюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы что-то совсем пропали. Как у вас делишки? Смотрю почти все разъехались: кто на дачу, кто на курорт
![]() А мы в июне в садик походили, за июль-август заплатили, но пока в дежурный сад так ни разу и не сходили. Что-то я никак не решусь. Неделю сидел с мамой моей дома, а сегодня к бабушке на урал полетел вместе с мамой моей. Чую я, что в ближайшее время не отпущу больше так ребенка. Не могу совсем без него ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,Лен ты спрашивала как я сниму сережки, вот сняла, на свои золотые поменяла, пару раз когда раздевала ее, задела сережки и никак не заживут они((( решила одеть золотые, легко они снимаются
|
![]() |