![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, мне фотки пришли, спасибо... Забыла отписаться)))
Они такие же как у меня в точности, одна только новая, где мы с тобой по разным углам))))) Вобщем спасибо! Таня, фотка твоих БЛИЗНЯШЕК класс))) Хулиганидзе!!! Мои ребятишки косметику на себя не мажут, они окрестности ею размалевывают))))))))))) Верю верю, что ты наорала! У меня все так же с психозностью. Мне муж кстати говорит, что я дебил, надо по-умному реагировать, как он! Он если что-то его выведет очень строгим голосом громким как рявкнет (это не ор!!!) и может подойти треснуть, может волоком оттащить в комнату. Но при этом я вижу, что он осознает то, что он делает. А я сразу пускаюсь в крик и словно психопат ору... Муж говорит мол Ты уверена, что дети понимают вообще что происходит? Он прав. Толку от психопатных вспышек ноль!!! А от его грозных наказаний толк всегда есть. Блиииин... Ну я как могу сейчас в руки себя беру... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш почему не прописали, мы фенистил пьем каждый день) полидекс в нос антибиотик местный, ингаляции у нас постояные на базисной основе пульмикорт 2 раза в день, добавила еще беродуал. пьем лазолван, мукалтин. Да улучшение в носу есть)дашат лучше ночью уже с закрытыми ртами) т.е носом) без подхрапыванья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людок, я не получила фоток. Но почта работает, от других получаю письма. Попробуй еще разок отправить.
Представляете, у меня Лера сегодня из кроватки выпала. У неё кроватка простая, такая как у Сашиных деток. Там верхняя планка сбоку снимается и висит на резинках. Вот она раскачивалась в кроватке и палка выскочила. Лерок вместе с ней и вылетела. Я когда подскочила она уже на полу лежала. Поревела конечно, как обычно когда падает. Но не синяков не других повреждений нет. Я целый день за ней наблюдала, вроде ничего особенного в поведении. Перевернула кроватку этой стороной к стене. Балда, надо было раньше так сделать. Я вообще сейчас от девочек в шоке. Они лезут куда только можно и нельзя. Каждый день осваивают новые вершины. Я боюсь на секунду оставить без присмотра. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Спасибо! Одинаковые,одинаковые...почти.....
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы сегодня гуляли в зимнем... И не упарились!!! Правда я под комбезы только водолазочки и колготочки надевала деткам. А в Орске +21 сегодня... Они глаза округляют на нас... А я на них))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! И у нас сегодня +20, так здорово!!! Мы были на площадке детской сегодня были, сколько там деток!!!!!!! Даже маму с двойняшками встретили, и как обычно она мне " у вас близнецы? нет? а так похожи!", я ей в ответ " а у вас близнецы!!??" "нет, двойняшки, просто они в шапочках, а так совершенно разные!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё ко мне сегодня подружки приезжали, с одной из них мы не виделись почти 9 лет!!! Классно посидели, муж нам рыбку и грибочки на углях приготовил, м-м-м-м-м-м, вкуснятина!!!!! Винца попили, я сейчас прям еле попадаю в буквы!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы. А у нас зима затянулась, токая жопа...
Мы тоже хвостики, еще постоянно стучим друг друга, я сама напрягаюсь, когда они одни в комнате. Еще мы наконец-то купили Даше ортопедические сандалии, с очень высоким задником, чего раньше не покупали, не пойму никак... У нас "головная косолапость", т.е. по ортопеду все хорошо, но она сама ногой загребает, привычка такая, так в животе лежала. Еще Дашка постоянно врет или наговаривает на Катю. Любая вавка или даже родинка, она говорит, что это Катя сделала, раскидает и говорит, что это Катя. А у Кати появились вспышки агрессии, чуть что не по ее, сразу все кидает и дерется, но проходит моментально, легко переключается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!!!!!! Девочки всем отправлю фотки повторно, сейчас нет времени катастрофически. Мы вечерами лазеем по инету ищем отдых на море на июль
замарачиваемся с выбором) Мои сегодня пошли в сад, но выходные прошли сужасом. в воскресенье с утра Тимка обрезал руку об фарфоровую статуэтку, а Мотька к вечеру так ударился затылком об угол, то я думала у меня сердце остановится. Девочки мне все вокруг говорят что я похудела сильно, вес интересуются что делаю... а я им возьмите моих на недельку к себе пожить, сразу схудеете ![]() Мои так и не разговаривают, незнаю прям когда случится сие чудо) |
![]() |
![]() |