Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 21:55
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Людончик! Бронхит темпу вряд ли дает.сопли жидкие это да,это ваш бронхит,то есть аллергия. Скорей всего просто вы вирусняк подцепили на бронхит сверху поэтому так.Выздоравливайте поскорей уже.Врача вызывала? Что говорят мне интересно??? Что сейчас принимаете? Что делаете?
Да нет не вызывала а зачем .Они в пятницу были , дежурный в субботу , в понедельник наш заходил. поставила бронхит. Просто я же антибиотик ввела с вечера понедельника , но темпа сегодян поднялась)))) сопли да он в этот раз тяжело соплями дышит, т.е уже не храпит с открытом ртом, но видимо очень сильный насморк был, т.к в начале прям желтозеленые густые были, а сечас уже водичкой не прозрачной пока но все равно улучшение но не вылечили пока, )))) Да вот я и паникую т.к знаю что бронхит темпу такую не дает, он еще орет всегда ка крезанный если что не по его , сегодня уже сипловатость в голосе появилась))))Лечу: вот пять дней ринофламуцин, полидекса -в нос, мирамистином все промываю в носу и рот брызгаю, антибиотик АНгументин,)
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 22:01
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Да нет не вызывала а зачем .Они в пятницу были , дежурный в субботу , в понедельник наш заходил. поставила бронхит. Просто я же антибиотик ввела с вечера понедельника , но темпа сегодян поднялась)))) сопли да он в этот раз тяжело соплями дышит, т.е уже не храпит с открытом ртом, но видимо очень сильный насморк был, т.к в начале прям желтозеленые густые были, а сечас уже водичкой не прозрачной пока но все равно улучшение но не вылечили пока, )))) Да вот я и паникую т.к знаю что бронхит темпу такую не дает, он еще орет всегда ка крезанный если что не по его , сегодня уже сипловатость в голосе появилась))))Лечу: вот пять дней ринофламуцин, полидекса -в нос, мирамистином все промываю в носу и рот брызгаю, антибиотик АНгументин,)
Я вот только одного не пойму почему вам при бронхите не прописали противоаллерген хоть какой-то,что бы отек убрать!!! А у вас еще и отит ? Или вы Полидекс в нос???? А промывания помогают, дышать лучше начинают? А ингаляции тоже не прописали?
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 22:08
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, мне фотки пришли, спасибо... Забыла отписаться)))
Они такие же как у меня в точности, одна только новая, где мы с тобой по разным углам))))) Вобщем спасибо!

Таня, фотка твоих БЛИЗНЯШЕК класс))) Хулиганидзе!!! Мои ребятишки косметику на себя не мажут, они окрестности ею размалевывают)))))))))))
Верю верю, что ты наорала!
У меня все так же с психозностью.
Мне муж кстати говорит, что я дебил, надо по-умному реагировать, как он! Он если что-то его выведет очень строгим голосом громким как рявкнет (это не ор!!!) и может подойти треснуть, может волоком оттащить в комнату. Но при этом я вижу, что он осознает то, что он делает. А я сразу пускаюсь в крик и словно психопат ору... Муж говорит мол Ты уверена, что дети понимают вообще что происходит? Он прав. Толку от психопатных вспышек ноль!!! А от его грозных наказаний толк всегда есть. Блиииин... Ну я как могу сейчас в руки себя беру...
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Тань) ну и моськи у девулек))) аж жалко))) я еще не начала и читать) но по глазюкам видно)) что им стыыыыдно)))

Привет девульки
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 23:50
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш почему не прописали, мы фенистил пьем каждый день) полидекс в нос антибиотик местный, ингаляции у нас постояные на базисной основе пульмикорт 2 раза в день, добавила еще беродуал. пьем лазолван, мукалтин. Да улучшение в носу есть)дашат лучше ночью уже с закрытыми ртами) т.е носом) без подхрапыванья.
Old 04.04.2013, 10:06
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Таня, фотка твоих БЛИЗНЯШЕК класс))) Хулиганидзе!!! Мои ребятишки косметику на себя не мажут, они окрестности ею размалевывают)))))))))))
Верю верю, что ты наорала!
У меня все так же с психозностью.
Мне муж кстати говорит, что я дебил, надо по-умному реагировать, как он! Он если что-то его выведет очень строгим голосом громким как рявкнет (это не ор!!!) и может подойти треснуть, может волоком оттащить в комнату. Но при этом я вижу, что он осознает то, что он делает. А я сразу пускаюсь в крик и словно психопат ору... Муж говорит мол Ты уверена, что дети понимают вообще что происходит? Он прав. Толку от психопатных вспышек ноль!!! А от его грозных наказаний толк всегда есть. Блиииин... Ну я как могу сейчас в руки себя беру...
Блин, ну грозным голосом я тоже гооврю но им пофиг вообще,даже мужа они не слушают ни грозным голосом когда говорит ни орет когда...Настька (!!!!! сама в это не верю) еще как-то реагирует а Милюшка!!!! (Это та на которую мы надежды возлагали и думали что она ангелочком будет спокойным ) Ей вообще пофиг, она не то что не слушается она ржет когда на нее ругаешься,особенно когда это касается укладывания спать когда они вылазят из кроватей. И Милюшка подбивает Настю вылазить, и бегать.Я наругаю,выйду и стою под дверьюслушаю,еще даже дверь не до конца закрыла и слышу как Милюшка гворит"Нася!!! Давай!!! Вылазь!!!"
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Тань) ну и моськи у девулек))) аж жалко))) я еще не начала и читать) но по глазюкам видно)) что им стыыыыдно)))
Ируся! Ты так написла что я себя просто монстром почувствовала.
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Танюш почему не прописали, мы фенистил пьем каждый день) полидекс в нос антибиотик местный, ингаляции у нас постояные на базисной основе пульмикорт 2 раза в день, добавила еще беродуал. пьем лазолван, мукалтин. Да улучшение в носу есть)дашат лучше ночью уже с закрытыми ртами) т.е носом) без подхрапыванья.
О! Ну это другое дело,теперь я вижу что лечение выписано хорошо, ты же не написала всего этого в прошлом сообщении вот я и удивилась. Беродуал самое мощное средство для снятия спазма.
Old 04.04.2013, 21:01
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка, я получила, спасибо.

Танюш, какие вы симпатичные и одинаковые
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2013, 22:47
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людок, я не получила фоток. Но почта работает, от других получаю письма. Попробуй еще разок отправить.

Представляете, у меня Лера сегодня из кроватки выпала. У неё кроватка простая, такая как у Сашиных деток. Там верхняя планка сбоку снимается и висит на резинках. Вот она раскачивалась в кроватке и палка выскочила. Лерок вместе с ней и вылетела. Я когда подскочила она уже на полу лежала. Поревела конечно, как обычно когда падает. Но не синяков не других повреждений нет. Я целый день за ней наблюдала, вроде ничего особенного в поведении. Перевернула кроватку этой стороной к стене. Балда, надо было раньше так сделать. Я вообще сейчас от девочек в шоке. Они лезут куда только можно и нельзя. Каждый день осваивают новые вершины. Я боюсь на секунду оставить без присмотра.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2013, 22:49
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Людочка, я получила, спасибо.

Танюш, какие вы симпатичные и одинаковые
Спасибо! Одинаковые,одинаковые...почти.....
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Людок, я не получила фоток. Но почта работает, от других получаю письма. Попробуй еще разок отправить.

Представляете, у меня Лера сегодня из кроватки выпала. У неё кроватка простая, такая как у Сашиных деток. Там верхняя планка сбоку снимается и висит на резинках. Вот она раскачивалась в кроватке и палка выскочила. Лерок вместе с ней и вылетела. Я когда подскочила она уже на полу лежала. Поревела конечно, как обычно когда падает. Но не синяков не других повреждений нет. Я целый день за ней наблюдала, вроде ничего особенного в поведении. Перевернула кроватку этой стороной к стене. Балда, надо было раньше так сделать. Я вообще сейчас от девочек в шоке. Они лезут куда только можно и нельзя. Каждый день осваивают новые вершины. Я боюсь на секунду оставить без присмотра.
ахаха, и это только начало.....держись мать
Old 06.04.2013, 23:07
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы сегодня гуляли в зимнем... И не упарились!!! Правда я под комбезы только водолазочки и колготочки надевала деткам.
А в Орске +21 сегодня... Они глаза округляют на нас... А я на них)))
Old 06.04.2013, 23:21
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Приветик! И у нас сегодня +20, так здорово!!! Мы были на площадке детской сегодня были, сколько там деток!!!!!!! Даже маму с двойняшками встретили, и как обычно она мне " у вас близнецы? нет? а так похожи!", я ей в ответ " а у вас близнецы!!??" "нет, двойняшки, просто они в шапочках, а так совершенно разные!" в общем стандартный диалог

И ещё ко мне сегодня подружки приезжали, с одной из них мы не виделись почти 9 лет!!! Классно посидели, муж нам рыбку и грибочки на углях приготовил, м-м-м-м-м-м, вкуснятина!!!!! Винца попили, я сейчас прям еле попадаю в буквы!!!!
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2013, 13:54
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы. А у нас зима затянулась, токая жопа...
Мы тоже хвостики, еще постоянно стучим друг друга, я сама напрягаюсь, когда они одни в комнате.
Еще мы наконец-то купили Даше ортопедические сандалии, с очень высоким задником, чего раньше не покупали, не пойму никак... У нас "головная косолапость", т.е. по ортопеду все хорошо, но она сама ногой загребает, привычка такая, так в животе лежала.
Еще Дашка постоянно врет или наговаривает на Катю. Любая вавка или даже родинка, она говорит, что это Катя сделала, раскидает и говорит, что это Катя.
А у Кати появились вспышки агрессии, чуть что не по ее, сразу все кидает и дерется, но проходит моментально, легко переключается.
Old 08.04.2013, 15:22
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пиришка и Юргита, собираемся в Питер на учебу в конце мая, давайте встречаться?
Хотим снять квартиру 2х комн на васильевском острове, никто знакомый не сдает (м. Василеостровская)?
Old 08.04.2013, 22:06
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас никак не потеплеет!!!
Блин)))
Света, вы надолго в питер?
Old 09.04.2013, 05:40
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

на 6 дней, с 20 по 26
Old 09.04.2013, 12:20
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у нас потеплело сегодня, все тает, все бежит, красота!!!
Old 09.04.2013, 12:28
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас потеплело сегодня, все тает, все бежит, красота!!!
Светик! Напомни мне плиз какой фирмы ты купила девочкам курточки непромокайки в Стокмане.И еще,у вас штаны же тоже есть какой фирмы и по чем?
Old 09.04.2013, 12:29
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на 6 дней, с 20 по 26
Ну ты ваще прям лягушка-путешественницаЗавидую белой завистью!
Old 09.04.2013, 19:08
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Светик! Напомни мне плиз какой фирмы ты купила девочкам курточки непромокайки в Стокмане.И еще,у вас штаны же тоже есть какой фирмы и по чем?
Я рейму купила плащики, без штанов, хочу у нас здесь докупить потом, пока еще не завезли только. Куртки больше тысячи стоили, но я совсем не помню по чем.
Old 09.04.2013, 23:07
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!!!!! Девочки всем отправлю фотки повторно, сейчас нет времени катастрофически. Мы вечерами лазеем по инету ищем отдых на море на июль
замарачиваемся с выбором)
Мои сегодня пошли в сад, но выходные прошли сужасом. в воскресенье с утра Тимка обрезал руку об фарфоровую статуэтку, а Мотька к вечеру так ударился затылком об угол, то я думала у меня сердце остановится. Девочки мне все вокруг говорят что я похудела сильно, вес интересуются что делаю... а я им возьмите моих на недельку к себе пожить, сразу схудеете , . Весной пахнет , но все равно еще мерзковато на улице, мненравится с утра когда рассвет... клево птички поют.
Мои так и не разговаривают, незнаю прям когда случится сие чудо)
Ответ