![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну....даже сказать нечего,вот так и теряются родственники
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда... жаль ,конечно терять общение с родственниками...
Нам тут недавно 2 платья подарили. Стала одно мерить на Сашу,а оно нам уже мало! Жалко так! Вот сегодня втрое померю,надеюсь, хоть оно как раз |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы уже давно красивые вещички дома носим, но не платья же. В них неудобно дома |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, с празничным ужином)))
А с родственниками обидно очень((( У меня 2 старшие сестры и братишка. Так они постоянно мне звонят и в гости приезжают. Я пока единственная, кто родил((( Так они своих племяшей балуют в меру возможностей)))) Средняя денег на шезлонг добавила. Хочу, говорю ей, такой, а муж денег мало дает. Она мне дала, говорит, нам же потом пользоваться))) А я ей, все с возвратом))) Вообщем медленно загатавливаю ей вещи. А двоюродная сестра со мной общаться перестала, так в этом году объявилась наконец))) Теперь изредка созваниваемся. Так что ты Лина позвони, и наладь общение))) Это учесть еще что все родственники живут в другом городе. А старшая, вообще молодец. У меня лактостаз был, хреново очень было, так она не работала как раз, села в электричку и приехала в тот же день! Куда я без них))) И братишка постоянно с Авророй играет и с Костей теперь няньчится. Ему 12 лет будет. Так что родственники - это сила))) Я рассказик о родах написала наконец Тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветики всем!
Мы сегодня гуляем с Сашей, слышу голос: девушка,давайте познакомимся! Так познакомились с девочкой из соседнего подъезда. Она тоже постоянно с ребенком гуляла одна около дома. Часа 1,5 с ней прогуляли вместе. Так здорово,время за болтовней быстро пробежало. А то я так не люблю одна гулять,скучно. Теперь договорились с ней чаще вместе гулять с детьми ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Деток с датками Лина с переворотиками вас!!! Мы тоже позавчера перевернулись,но ему как то не интересно крутиться,а вот приподниматься,присаживать тут мы пыхтим и краснеем))) |
![]() |