![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа нашла Тань
вот она http://www.reinehaus.ru/data/big/0690-213-b.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай
![]() ![]() ![]() ты ж скоро на море едешь? там тяпло!!!!!!! прочитала, юлька тут про пса пишет пудель же? у меня была пуделиха она тоже жрала....ооооо.....не меньше слона вообще все подряда, как молотилка но толстой не была, т.к. пуделя много энергии тратаят ну гуляют когда с ними подолгу гулять надо, они оч энергичные... жалко песика свекры ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте!
какие у вас новости? мне что-то совсем некогда. седня после обеда пойдем с сыном кое с кем встречаться... а с утра возила его плавать...девы...вот тут не хочешь, а поверишь, что бывают люди такие глазливые... вобщем мы пришли там девочка была 1 раз....а она вцепилась в тренера и никак её не уговорят плавать....ну и тренер решила показать что это не страшно, и я Эдика держала в воде он плюхался, а она смотрела что это на самом деле весело...а у этой девочки занятие закончилось и следом сразу эдика взяла тренер....ну и те оделись и уже перед тем как уходить мама заглянула к эдику (дверь стеклянная) и тока она отошла, он как давай орать....мы его 25 минут не могли успокоить, он всё ко мне просился, это ребенок, который тока видит бассейн и его не удержать он туда прыгает...мы с тренером в шоке были...может это совпадение и просто у ребенка не было настроения, но как то вот моментально сразу после того как на него та мамашка посмотрела |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, вы недолго? не успеете отдохнуть как следует...жалко...
Оксан, с открытием вас!!!!! я не верю в такие сглазы ну как то так.... может конечно цыганки могут сглазить, ну т.е. специально, а так вот ненарочно...не знаю... я когда рожала матвея, лежала с девочкой в палате после родов. Потом мы как то гуляли вместе с колясками, месяц деткам был... так она другой девочке такая говорит - мол как она (я то бишь)посмотрит на мою девочку, та орет благим матом. Я офанарела. я даже не смотрела на ребенка ее, там в коляске ка посмотришь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оксаночка привет
да весело,но такое бывает верю знаю сталкивалась. держитесь,мож водичкой его святой умой. ооо че эт свекра раздобрелась чтоль,наконец то комплемент сделать то,давно пора блин,какая ты толстая то,не была ею. Юль да отпуск всего 14дней плюс дорого,и день на отдахнуть с дороги,так что как то так((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, просто я в шоке....он у меня вообще очень любит в бассейне плавать, в ванной не любит, а басик очень любит, а тут главное она тока глянула и тут же он заорал...и начал ко мне просится..хз почему....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
ой ёшки матрешки,спроси у нее,че в лесу то сдохло мамонт а. ценилаб что ее сын при семье,при жене заботливой. |
||
![]() |