|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага Собчак не хватает надоели уже эти две дурочки-провокаторши |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой как не хватает! Она бы такого не допустила. Бузова тупица полная, сплетница, провокаторша и интригантка - домовское прошлое сказывается, а Бородина вечно злая, ни разу необъективная, вечно выделяет любимчиков своих, а остальные тоните в... отходах жизнедеятельности |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, вот корка!!!!!!!!!
[QUOTE=Наталья06;6414029]Не то слово! У меня ассоциация Пеппи длинный чулок... А у Дианки похоже ноги кривые, вечно в длинном барахле, как будто из бабушкиного комода достала тряпки застиранные... Мне так Собчачки не хватает.. Можно было послушать умные мысли.. Бузова тупая, да еще и агрессивная становится.. Вот это точно, да вот смотрю там вообще все не понять как одеваются вроде и деньги есть и возможности, что Диана, что Либи, что Элина, а рыжая пиписька вообще кошмар |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж жопу Кирилюк показали на всю страну и не только
вчерашнее платье Либи ваще не в её тренде Дианкины прикиды по мне номуль,хотя такая длина оч специфична А уж как СМ и ГОВ сцепились это трешь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня ещё бесит, как она Задойнова переодеть постоянно пытается, причём уж в ТАКОЕ говно переодевает... |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
но о денег только благородные как Либерж отказывается |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
А я вот не понимаю причем сдесь свадьба-деньги-дружба...мне кажется это все не взаимосвязано!!! Элина вчера ооочень правильные вещи говорила. Ну выдедлили орги 1 лям, если бы либерж гордо не отказалась, то им бы орги на свадьбу отполовинили по любому. Бородина же сказала, что денежку на карточку не Элине не Задою не перечислят и будет контроль каждой копейки. и зажали бы орги их пару в 500тыс и никуда бы они не делись. Так что руднев и Либерж сами дураки, что отказались, типо хотели на понт взять...ну нет взаимосвязи у денег с дружбой!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мурррзик, Элина и задой женятся на 10-ти летие проекта и выделяют им орги лям. ведущие предложили Жене и Либерж тоже зажениться и устроить как бы двойную свадьбу. Тем самым каждая свадьба по 500тыс руб. задойнов с Элиной против в один день и сказали, что планы у них далеко за бюджет в 500тыс, хотят шик по максимуму. Либа обиделась и по дури сказала, что они с Женей будут жениться тогда в июне и за свой счет!!! Элина и задой рады. либерж ждет, что они тоже от денег откажутся во имя их дружбы, типо Либерж же так сделала, чтобы не ссориться. А Элина сказала ей...дружба дружбой, а деньги это другое и они от помощи проекта не откажутся!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Цитата:
ну здеся и орги подуцуропили и надо брать пока Руднев тёпленький и в роде как халява плиз а получилось как у многих родители напряжутся на счёт оплаты счетов за свадьбу дружбе конец Элина на коне, Либерж в ж*пе Цитата:
Цитата:
ну Элина и так никому не нужна, Задойнов хоть и нищий но её потолок а тут ещё и лямом накроют Цитата:
Зато теперь Саше и Эле нехде питацо ели то он раньше у Либы |
||||
|
|
|