![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я что-то так котега хочу, специально покупать не буду, но если где влюблюсь, то домой заберу И даже на псину уже посматриваю, хотя соба не люблю, воняют они и шерсть у них эта отвратная, гулять с ними, но что-то прям так захотелось, может меня это хоть сорганизует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, с собакой гулять надо и как правило рано утром, как раз тогда, когда хочется спать... У меня была собака.... Вот котик - да, можно, лоток поставила и усё. Особенное, если котик лысый, то вообще проблем с шерстью не будет. Если псинка маленькая, типа той-терьера, то тоже лоток можно в туалет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Довязала я шапку, успела ![]() Цитата:
![]() ![]() А вот про собаку моё ИМХО, если в городской квартире, то маленькую... Как-то мне жалко больших псин, которые целыми днями в четырёх стенах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а собак меньше дворняжки я за собаку не воспринимаю. Особенно то касается крохотных тявкающих гадостей Цитата:
А эти огромные мохнатые мэйн-куны просто неотразимы))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня немецкая овчарка. Моя любимая
![]() Кстати на фотке на ЛиРу ее морда ![]() Ну конечно она бегает по двору и всех пугает лаем, но когда была щенком жила в доме (детей тогда не было) и чуть не умерла.... я ее выхаживала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
кстати про этих котов. Когда мы на море жили, к нам приехали хозяева дома с таким кошаком. На поводке он был. Вообще неадекват
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
я вопше не люблю в помещении где я живу ни кошек ни собак. и от тех и от других запах и шерсть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
это сколько?
![]() удиви меня Цитата:
Себе я тоже решила связать ...из секционки Муж приехал. Опять привез вкуснючего французского вина.... блин не наклюкатся бы опять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |