![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, у вас тоже наверняка что-то есть! А потом, есть и такие, где и с доставкой (даже почтовой) всё равно дешевле выходит, вон как Юля или Аня написали. Плюс экономия времени и сил, конечно же (если что-то тяжёлое надо покупать), например продукты. Нафига мне самой тащить картошку на 4-й этаж, если за меня это курьер спокойно сделает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никита уснет и закажу что-нибудь из детского,надо когда нибудь начинать ![]() Что ж за день такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот продукты я по интернету не покупаю, у нас такого нет просто)) Вообще, имеет смысл поискать магазины, у которых есть пункты самовывоза в вашем городе. Например, у нас Озон такой пункт имеет, и доставка 99 рублей всего. А иногда, если заказ большой, многие магазины за доставку вообще не берут. Платишь только почтовые расходы, если наложенным платежом. Да, я уже отказалась от этой идеи)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Якаждый день смотрю, когда у них скидки 50% или просто смотрю Клиренс, т.е. на что цены снижены. Вот футболка, например, за 4 $ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или платье за 6 $ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага! Спасибо! А курс как считать? И как ты данные свои там вводишь - по-английски? И как с оплатой - после получения оплачивать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня тоже эти вопросы интересуют)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Если на 50 $ заказ, то доставка бесплатная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет! С телефона я так и не могу выходить и теперь не могу читать, уже не прочтаю, то что пропустила.
Неделю была у мамы (там тупой инет еле работал, да и с такой толпой не соскучишься - не до инета короче), в субботу вернулась, пока все разобрала, вчера в гости ездили, а к вечеру так раскашлялся. Мы всю неделю дома просидели, в субботу уже почти не кашлял, так пару раз и то не похоже, а тут разошелся совсем... сегодня врача вызывали, уже накупила кучу лекарств, заказала небулайзер - будем активно лечиться. Муж ушел в отпуск, а мы с Глебом никуда и ходить не можем... вот бегала сегодня к нотариусу, там муж тут еле выдержал Глеба развлекать. Не получается у него успокаивать малыша почему-то ((( А мне завтра-послезавтра надо смотреть до юго-западной... а это только на метро 2 часа туда-обратно... на машине наверное еще дольше. Даже не знаю как все сделать. (( надо бы мне узнать, вдруг муж может сам документы отвезти и мое присутсвие не нужно. Переезд наш откладывается. Но вот муж сегодня отодвинул стеллаж и все полки с книгами упали... придется досрочно собирать коробки )))) я пока бегемотов наших собрала, 3 пострадали. А книг что-то много, у нас и коробок то пока нет и хранить негде. Вот такие вот дела... Глебушек так нехорошо дышит... жалко так малыша. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все интернет-магазины работают по предоплате, так что надо в любом случае платить либо с кредитки либо через paypal, если у вас есть там открытый счет. Мне с кредитки легче, но иногда наши кредитки не проходят или не принимаются просто, тогда через paypal оплачиваю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Привет! Ну ты молодец! Труженица наша) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Тем более, что у нас в последнее время опять дикое слюнотечение пошло и половина ложки, которую я ей в рот кладу - обратно со слюной выливается просто на автомате. Вчера мужа попросила кормить - так он аж психанул с такого кормления(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!
я отправила посылку ![]() Цитата:
у меня тоже не получается с телефона, что тебе пишут, оптимизируйте телефон?надеюсь это не навсегда. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин... я устала.... пупс ноет по ночам - плохо сплю. А сейчас шкаф упавший разбирать.... кошмар... видимо я хорошо так у бабушки расслабилась. ((( Муж якобы в отпуске, но поехал на работу... А еще боюсь Глеба с мужем оставлять.. Если Глеб орет, то муж становится неадекваным (((( делает то что явно ребенка не успокоит... |
|
![]() |