Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 15:57
yulta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
ой, девчонки, а я только встала...
К нам вчера приезжал Симин крёстный с женой. Он дом стороит, стресс у него, ну и мой муж предложил ему "снять стресс" кубинским ромом... А парень, видимо, давно не пил или правда стресс так сказался. В общем минут через 20 (!!!) он уже бегал по всей квартире, изображая самолёт (для Симоны), потом смахнул бутылку колы и залил мне весь зал... потом искренне хотел всё за собой убрать, но не смог.. пошёл за тряпкой и уснул в ванной...
В общем, бедная его жена, по-моему первый раз его в таком виде увидела. А живут они в подмосковье, мы помогли его в машину занести, а вот как она его довезла до дома и выгрузила - я даже не представляю!
Ну и ещё крестный наш, до того как уснуть, так Симону затискал... С рук не спускал. Я че-то переволновалась, мне кажется, что он её всё время неправильно брал и слишком громко с ней разговаривал, что она пугалась и куксилась... И приговаривал "моя доча, я тебе машину куплю, выбирай, какую хочешь, почему не отвечаешь?" В общем, трындец...
Гостей отправили, а у самих весь пол в кока-коле, ребенок взбудораженный не спит, горы посуды... Короче, к 3 часам легли только...
Вот это вечерок, дааааа ваш крестный действительно совсем раслабился, а вам не дал.....
yulta вне форума  
Old 19.11.2012, 15:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
ну в москве вы за доставку практически ниче не планите, т.к. сами интернет-магазины в москве. поэтому и дешевле.
Ну, у вас тоже наверняка что-то есть! А потом, есть и такие, где и с доставкой (даже почтовой) всё равно дешевле выходит, вон как Юля или Аня написали. Плюс экономия времени и сил, конечно же (если что-то тяжёлое надо покупать), например продукты. Нафига мне самой тащить картошку на 4-й этаж, если за меня это курьер спокойно сделает?
Olegio вне форума  
Old 19.11.2012, 15:59
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Red"]
девочки, хотела вас спросить, кто-то уже перекладывал малышей в прогулочную коляску?
я вот хочу скоро переложить, точнее выбора у меня уже нет,( конверт вместе с Сашей не помещается в люльку) и мне кажется что ему будет холодно там, все таки люлька больше закрыта. вобщем, не замерзнет там ребенок?
Что то я очкую перекладывать, хоть и люлька уже почти в упор, мне кажется что в ней ребенок как-то более защищен и от ветра и от выпадения..... и укутать легче..... эххх хоть пополам складывай ребенка
yulta вне форума  
Old 19.11.2012, 16:05
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну, у вас тоже наверняка что-то есть! А потом, есть и такие, где и с доставкой (даже почтовой) всё равно дешевле выходит, вон как Юля или Аня написали. Плюс экономия времени и сил, конечно же (если что-то тяжёлое надо покупать), например продукты. Нафига мне самой тащить картошку на 4-й этаж, если за меня это курьер спокойно сделает?
у меня картошка своя с бабушкиного огорода,таскает муж
Никита уснет и закажу что-нибудь из детского,надо когда нибудь начинать

Что ж за день такой Сидела ела курагу и у меня отвалился зуб (половинка), сижу реву ,мне еще во время беременности врач говорил вылечить его, а я испугалась и не стала, а потом забыла про него. хорошо что хоть дальний и не видно что ж делать теперь, для меня поход к стоматологу это пытка
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 19.11.2012, 16:08
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну в москве вы за доставку практически ниче не планите, т.к. сами интернет-магазины в москве. поэтому и дешевле.
Ну вот это да, а ещё многие магазины только по Москве и Питеру работают. Но можно поискать варианты)) Мне мой эрго-рюкзак с Владивостока приехал, а всё равно вышло дешевле, чем я здесь куплю. И ещё на факт, что я такой же бы нашла.
А вот продукты я по интернету не покупаю, у нас такого нет просто))

Вообще, имеет смысл поискать магазины, у которых есть пункты самовывоза в вашем городе. Например, у нас Озон такой пункт имеет, и доставка 99 рублей всего. А иногда, если заказ большой, многие магазины за доставку вообще не берут. Платишь только почтовые расходы, если наложенным платежом.

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
посмотрела ... мне кажется все таки холодновато в них будет
Да, я уже отказалась от этой идеи))

Цитата:
Знаешь, вот у нас интернет-магазинами туго Т.е. они есть, но мало, и выбор не особо. И всё равно порой дешевле из Москвы заказать... Я вот так ведь и коляску покупала, и стульчик для кормления. У нас таких тут и не было, кстати. И развивающий коврик я купила по интернету, у нас они намноооого дороже.
Элейн вне форума  
Old 19.11.2012, 16:20
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Якаждый день смотрю, когда у них скидки 50% или просто смотрю Клиренс, т.е. на что цены снижены.
Вот футболка, например, за 4 $ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или платье за 6 $ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
malyavka вне форума  
Old 19.11.2012, 16:35
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Знаешь, вот у нас интернет-магазинами туго Т.е. они есть, но мало, и выбор не особо. И всё равно порой дешевле из Москвы заказать... Я вот так ведь и коляску покупала, и стульчик для кормления. У нас таких тут и не было, кстати. И развивающий коврик я купила по интернету, у нас они намноооого дороже.
Так я про то же и написала!
Цитата:
Якаждый день смотрю, когда у них скидки 50% или просто смотрю Клиренс, т.е. на что цены снижены.
Вот футболка, например, за 4 $
Ага! Спасибо! А курс как считать? И как ты данные свои там вводишь - по-английски? И как с оплатой - после получения оплачивать?
Olegio вне форума  
Old 19.11.2012, 16:40
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ага! Спасибо! А курс как считать? И как ты данные свои там вводишь - по-английски? И как с оплатой - после получения оплачивать?
Ты просто написала, что может у них что-то такое есть, я имела в виду, что в провинции с этим хуже

Меня тоже эти вопросы интересуют))
Элейн вне форума  
Old 19.11.2012, 16:55
yulta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А мы разболелись(( Сопельки у нас и темпа 36.9 весь день....
Девочки, все уже наверное посылки отправили... я хотела сегодня... но раз сопли, не куда не пойду... а муж только в четверг будет отдыхать....
А я посылку тоже еще не отправила, но все вроде купила, думаю на этой неделе отправлю

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
yulta вне форума  
Old 19.11.2012, 17:32
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нет, кладешь в корзину, потом заходишь в корзину, выбираешь способ отправки и оплаты, я оплачиваю с карты виза, пишешь адрес доставки латинскими буквами.
Если на 50 $ заказ, то доставка бесплатная.
malyavka вне форума  
Old 19.11.2012, 17:33
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем привет! С телефона я так и не могу выходить и теперь не могу читать, уже не прочтаю, то что пропустила.
Неделю была у мамы (там тупой инет еле работал, да и с такой толпой не соскучишься - не до инета короче), в субботу вернулась, пока все разобрала, вчера в гости ездили, а к вечеру так раскашлялся. Мы всю неделю дома просидели, в субботу уже почти не кашлял, так пару раз и то не похоже, а тут разошелся совсем... сегодня врача вызывали, уже накупила кучу лекарств, заказала небулайзер - будем активно лечиться.

Муж ушел в отпуск, а мы с Глебом никуда и ходить не можем... вот бегала сегодня к нотариусу, там муж тут еле выдержал Глеба развлекать. Не получается у него успокаивать малыша почему-то (((
А мне завтра-послезавтра надо смотреть до юго-западной... а это только на метро 2 часа туда-обратно... на машине наверное еще дольше. Даже не знаю как все сделать. (( надо бы мне узнать, вдруг муж может сам документы отвезти и мое присутсвие не нужно.

Переезд наш откладывается. Но вот муж сегодня отодвинул стеллаж и все полки с книгами упали... придется досрочно собирать коробки )))) я пока бегемотов наших собрала, 3 пострадали. А книг что-то много, у нас и коробок то пока нет и хранить негде.

Вот такие вот дела... Глебушек так нехорошо дышит... жалко так малыша. не понимаю как он так заболел, может из-за поездок наших в машине...
Fishka вне форума  
Old 19.11.2012, 17:33
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Все интернет-магазины работают по предоплате, так что надо в любом случае платить либо с кредитки либо через paypal, если у вас есть там открытый счет. Мне с кредитки легче, но иногда наши кредитки не проходят или не принимаются просто, тогда через paypal оплачиваю.
malyavka вне форума  
Old 19.11.2012, 17:35
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У них разве есть доставка в Россию?
Fishka вне форума  
Old 19.11.2012, 17:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики !

Сегодня столько дел сделала. Забрала доки из сада, оформила Егора в новый сад. Завтра идем Получила паспорт. Купила мальчишками обуви на вырост, и кофту Егору утепленную, на весну.
Maryana вне форума  
Old 19.11.2012, 18:09
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, кладешь в корзину, потом заходишь в корзину, выбираешь способ отправки и оплаты, я оплачиваю с карты виза, пишешь адрес доставки латинскими буквами.
Если на 50 $ заказ, то доставка бесплатная.
ммммм... А ты уже что-то получала? Где гарантия, что они тебе отправят? Или что адрес не перепутается?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики !
Сегодня столько дел сделала.
Привет! Ну ты молодец! Труженица наша)
Olegio вне форума  
Old 19.11.2012, 18:35
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Маша ты умничка

Девчонки, а когда мясо вводить? Пишут,что с 6 месяцев. А не рано?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 19.11.2012, 18:46
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша ты умничка

Девчонки, а когда мясо вводить? Пишут,что с 6 месяцев. А не рано?
Кому как Я лично не буду. Вес у нас нормальный, куда спешить...
Тем более, что у нас в последнее время опять дикое слюнотечение пошло и половина ложки, которую я ей в рот кладу - обратно со слюной выливается просто на автомате. Вчера мужа попросила кормить - так он аж психанул с такого кормления((
Olegio вне форума  
Old 19.11.2012, 19:04
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!!
я отправила посылку и получила массу негатива от бабок в очереди, ничего нет святого, я с ребенком, который проснулся и кричит, а они меня не пропускают в очереди....вот не жалко мне этих одуванчиков, у них энергии и сил мне показалось, больше чем у меня.

Цитата:
Я ни разу в жизни ничего не заказывала в интернет-магазинах...Мне как-то легче пойти и купить в магазине.Кто заказывает часто, это действительно удобно? а насчет стоимости как?
я заказываю одежку для Саши из Америки,на той неделе пришло то что заказала уже на новый год. еще часто продукты заказываю по интернету, очень удобно, когда муж не может зайти в магазин, а я не успеваю. так привезут все и без запарок.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
ВСем привет! С телефона я так и не могу выходить
у меня тоже не получается с телефона, что тебе пишут, оптимизируйте телефон?надеюсь это не навсегда.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики !

Сегодня столько дел сделала. Забрала доки из сада, оформила Егора в новый сад. Завтра идем Получила паспорт. Купила мальчишками обуви на вырост, и кофту Егору утепленную, на весну.
молодец какая,продуктивный день!!
Sapfira вне форума  
Old 19.11.2012, 19:12
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

у меня тоже не получается с телефона, что тебе пишут, оптимизируйте телефон?надеюсь это не навсегда.
Да просто теперь на сайт гугла перекидывает и все.

Блин... я устала.... пупс ноет по ночам - плохо сплю. А сейчас шкаф упавший разбирать.... кошмар... видимо я хорошо так у бабушки расслабилась. (((

Муж якобы в отпуске, но поехал на работу...

А еще боюсь Глеба с мужем оставлять.. Если Глеб орет, то муж становится неадекваным (((( делает то что явно ребенка не успокоит...
Fishka вне форума  
Old 19.11.2012, 19:13
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да просто теперь на сайт гугла перекидывает и все.
.
да это тоже...
Sapfira вне форума  
Закрытая тема