Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 22:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

не вру, 5
у Димки в папу все
волосы оч быстро растут, ттт пусть так до старости будет))))
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2013, 22:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Алён....у нас так же....
он уже всё-всё понимает
и куда писать
и как
и зачем
и всех зверят садит в горшок....
и расскажет, что пупсик писет в горшочек...
и радуется когда музгоршок срабатывет на попис...
НО не просится....
и если сажу сама - протестует....

блиииин не заставить никак...тут уж.....как вот спят детки
кто-то с полугода спит всю ночь
а кто в 2 года каждые 3 часа просыпается....

мне есть с чем сравнивать..
старший оч рано начала просится на горшок....до года еще...в 1 и 4 уже САМ снимал штаны и писал....
и мы забыли про памперсы даже на улицу....
поэтому сейчас для меня оч удивительно...

зато мы расскажем куда ходил папа и что кушал на завтрак
и что подарил дед мороз
да много чего)))))
Юлианна вне форума  
Old 13.01.2013, 22:48
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мы раз 6 или 7 уже будем стричься
а то опять кудри уже
под шапку запихивает кое как)
ой какая красота!!!!!
кудри)))))
тттт девки все ваши))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да отвыкнет, Юль, от соски)) куда денется)))
не тереби ты его
зато кака красота
соску в зубы и спать сразу
нам бы так)))

Матвею скорей поправится
спасибо, Юль))))
да.... не тереблю пока....мы ж тока на сон сосем...ну вроде обрабатываю потихоньку, что пора соску отдавать кисе...пока кричит Неть!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 13.01.2013, 22:53
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

во,а мой видимо разведчиком будет))
молчит
тока когда срочно ему я или муж требуемся, орет мама-папа сюдь(сюда))
ну и так по мелоче чет говорит
а еще сеш(шесть) и сесем(семь)
это на столе цыфры есть вот 6 и 7 его любимые и буква а(агс-арбуз нарисован)
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2013, 22:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не настаивай с соской... я вон тоже думала в школу с ней пойдем, а отучились легко и просто
я периодически убирала ее, если вижу, что нужно ему еще, отдавала, так несколько раз отдала, а как-то убрала и бац, он спать лег у меня без соски днем... вечером думаю тоже попробую не давать... и снова норм, хотя тяжелее, конечно, укладывался... и все, больше не вспоминал)))
а с горшком та же проблема....((((( я вроде решила снимать подгузы, дня два проходили без них (только улица и сон), а потом надо ж было этой болячке к нам прицепиться, вот сейчас долечимся и заново начну
Матвею поскорее поправиться!!!
Sweety вне форума  
Old 13.01.2013, 22:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ночной привет..ели-ели уложила сыночка...бр-р-р....сегодня с мужем в кино ходили...мммм....а то месяца 3 не была в кино)))
Купили Самирке маркеры-легкосмывающиеся...и сидушку на унитаз....от сидушки он в восторге))))Санок,которые хотели-не было(((
Что то у меня с компом-странности...показывает 14 апреля 10 года...16.04...
а до этого показывал на 2 дня вперед....
Приехали домой...за нами увязался кошак....доехал на лифте...и собрался с нами идти....я так испуганно и задумчиво на него посмотрела...мужу показалось,что я вижу в этом дурную примету и пнул ногой....я орала на него...почем свет стоит...заставила вытащить ему еды и извиниться...)))Все так и сделал..))))Беднй кошак(((
ElDi вне форума  
Old 13.01.2013, 22:59
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
во,а мой видимо разведчиком будет))
молчит
тока когда срочно ему я или муж требуемся, орет мама-папа сюдь(сюда))
ну и так по мелоче чет говорит
а еще сеш(шесть) и сесем(семь)
это на столе цыфры есть вот 6 и 7 его любимые и буква а(агс-арбуз нарисован)
)))))
уже пора учить цифры и буквы))))
помню кстати матвей плооохо говорил у меня....
а в 2 года подари азбуку ему...так он сам выучил все буквы
ну как - подносил? это какая? я - "Б"
глядь через месяц деть все буквы знает))))

ну к слову читать он выучился только к 6 годам))))
ой детки все разные))))
он у меня таааак долго не мог цифры изучить...путал....
а сейчас математика ему дается на раз-два...ттттт
Юлианна вне форума  
Old 13.01.2013, 23:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в телефон скачала азбуку, там кубики с буквами и их переворачиваешь 3 предмета проговаривается на эту букву, показываю по несколько буковок,но что то не впечатляет...какой то пенек блин с глазами)))смотрела Алиска из апрелят уже слова собирает в телефоне...смышленая такая
tlv1977 вне форума  
Old 13.01.2013, 23:02
Alenka88
Мама-практикант

вот от от 1 до 10 мы почти все выучили, тож он пальцем тыкал, мы называли
а теперь садиться,спрашиваем цыфра 3 например и он пальцем тычит
а буквы только а и б выучили))
но он долго за столом сидеть не может
10 минут это прям сверх норма)
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2013, 23:03
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Слушаю Меладзе....свет уходящего солнца...ваще кайфую...так нравится мне))
И вчера концерт смотрела...и мне понравилась песня Ваенги...я прям плясала....хотя терпеть ее не могу)))
ElDi вне форума  
Old 13.01.2013, 23:04
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, не настаивай с соской... я вон тоже думала в школу с ней пойдем, а отучились легко и просто
я периодически убирала ее, если вижу, что нужно ему еще, отдавала, так несколько раз отдала, а как-то убрала и бац, он спать лег у меня без соски днем... вечером думаю тоже попробую не давать... и снова норм, хотя тяжелее, конечно, укладывался... и все, больше не вспоминал)))
а с горшком та же проблема....((((( я вроде решила снимать подгузы, дня два проходили без них (только улица и сон), а потом надо ж было этой болячке к нам прицепиться, вот сейчас долечимся и заново начну
Юль,с моим не прокатывает...он встает и орет что бы дали...я уже и отвлекала и резала и че тока не делала и ночь не спала...под утро он меня ессно победил))) вот старшие ваще легко отучились...а с Димкой прямо беда...он и ночью ищет ведь ее...
tlv1977 вне форума  
Old 13.01.2013, 23:06
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
пасиб, Юлёк!
у нас вот видимо у деток разные темпераменты....
ттт хорошо, что у вас гладо прошло с с соской...молодцы!!!!
у нас-то чётко "Соса! и все, ни разу не забывал требовать
настаивает оч серьезно
то есть отучать будет проблематично, я вижу
пока мне удобно что засыпаем хорошо и ладно...

выздоравливайте!!!!!
вы без темпы? врача звали?
липу пейте! нам врач сегодня со скорой сказала- ну как так, мол, про липу не знаете????

к слову, мы без подгузов дома С РОЖДЕНИЯ не ходим...
фигня, не влияет это на приучения к горшку...

Ди, молодцы с кошкой! может домой заберете?:girl_in_love :

я спать....
Юлианна вне форума  
Old 13.01.2013, 23:06
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пошла я спать...а то буду клевать завтра...спокушки всем
tlv1977 вне форума  
Old 13.01.2013, 23:09
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у нас конюктивит походу... врача завтра вызову, пусть посмотрит, мне еще кашель его не нравится
Sweety вне форума  
Old 13.01.2013, 23:11
ElDi
Мама-теоретик

Ален...умнную вещь ты сказала...мы бы хотели выкупить помещение не жилое...но ничего путного нет(((Все путное стоит 5 мульенов(((У нас только 3,5 наберется...если 2 квартиры продать...про кран...хороша идея....сколько они стоят то?))
ElDi вне форума  
Old 13.01.2013, 23:15
Юлианна
Мама-практикант

Юль, не обязательно сразу коньюктивит
у нас частенько просто воспалялся глазик от инфекции
ну то есть гной по утрам...
а коньюктивит гораздо опасней заболевание...

врача вызови конечно...
они обязаны смотреть деток...до 2-х лет по любому чиху...

ой матвей вроде пока не кашляет....не слышу....
а фаренгит это ж полюбому кашель будет...

лан споки ничи...у нас пол4...
деточкам - не болеть!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 13.01.2013, 23:17
ElDi
Мама-теоретик

Про соску....ваще...я даже боюсь представить-как отучать...он у меня психованный...ее везде таскает и свой шабол...как Викино шо-шо....ни на секунду не выпускает((Если дудули не будет-все...сразу меня съест(((
Самирка неожиданно начал новые слова говорить....много повторять....и очень много стал понимать...теперь говорит бытей(быстрей),ябоко(яблоко),убю(люблю),пати(прост и),кубика(клубника),имон(лимон),катный(красный)
ElDi вне форума  
Old 13.01.2013, 23:21
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хоспидя.... прости говорит.... умничка....))))
Sweety вне форума  
Old 13.01.2013, 23:28
ElDi
Мама-теоретик

После того,как избил меня....побежал к отцу....что бы я не сильно ругала...и муж говорит-скажи,прости...он бежит...орет...мам...мама-а-а-а....пати....убю)
ElDi вне форума  
Old 13.01.2013, 23:37
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
После того,как избил меня....побежал к отцу....что бы я не сильно ругала...и муж говорит-скажи,прости...он бежит...орет...мам...мама-а-а-а....пати....убю)
золотце маленькое
Sweety вне форума  
Закрытая тема