![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во,а мой видимо разведчиком будет))
молчит тока когда срочно ему я или муж требуемся, орет мама-папа сюдь(сюда)) ну и так по мелоче чет говорит а еще сеш(шесть) и сесем(семь) это на столе цыфры есть вот 6 и 7 его любимые и буква а(агс-арбуз нарисован) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не настаивай с соской... я вон тоже думала в школу с ней пойдем, а отучились легко и просто
я периодически убирала ее, если вижу, что нужно ему еще, отдавала, так несколько раз отдала, а как-то убрала и бац, он спать лег у меня без соски днем... вечером думаю тоже попробую не давать... и снова норм, хотя тяжелее, конечно, укладывался... и все, больше не вспоминал))) а с горшком та же проблема....((((( я вроде решила снимать подгузы, дня два проходили без них (только улица и сон), а потом надо ж было этой болячке к нам прицепиться, вот сейчас долечимся и заново начну Матвею поскорее поправиться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночной привет..ели-ели уложила сыночка...бр-р-р....сегодня с мужем в кино ходили...мммм....а то месяца 3 не была в кино)))
Купили Самирке маркеры-легкосмывающиеся...и сидушку на унитаз....от сидушки он в восторге))))Санок,которые хотели-не было((( Что то у меня с компом-странности...показывает 14 апреля 10 года...16.04... а до этого показывал на 2 дня вперед.... Приехали домой...за нами увязался кошак....доехал на лифте...и собрался с нами идти....я так испуганно и задумчиво на него посмотрела...мужу показалось,что я вижу в этом дурную примету и пнул ногой....я орала на него...почем свет стоит...заставила вытащить ему еды и извиниться...)))Все так и сделал..))))Беднй кошак((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже пора учить цифры и буквы)))) помню кстати матвей плооохо говорил у меня.... а в 2 года подари азбуку ему...так он сам выучил все буквы ну как - подносил? это какая? я - "Б" глядь через месяц деть все буквы знает)))) ну к слову читать он выучился только к 6 годам)))) ой детки все разные)))) он у меня таааак долго не мог цифры изучить...путал.... а сейчас математика ему дается на раз-два...ттттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в телефон скачала азбуку, там кубики с буквами и их переворачиваешь 3 предмета проговаривается на эту букву, показываю по несколько буковок,но что то не впечатляет...какой то пенек блин с глазами)))смотрела Алиска из апрелят уже слова собирает в телефоне...смышленая такая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот от от 1 до 10 мы почти все выучили, тож он пальцем тыкал, мы называли
а теперь садиться,спрашиваем цыфра 3 например и он пальцем тычит а буквы только а и б выучили)) но он долго за столом сидеть не может 10 минут это прям сверх норма) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот видимо у деток разные темпераменты.... ттт хорошо, что у вас гладо прошло с с соской...молодцы!!!! у нас-то чётко "Соса! и все, ни разу не забывал требовать настаивает оч серьезно то есть отучать будет проблематично, я вижу пока мне удобно что засыпаем хорошо и ладно... выздоравливайте!!!!! вы без темпы? врача звали? липу пейте! нам врач сегодня со скорой сказала- ну как так, мол, про липу не знаете???? к слову, мы без подгузов дома С РОЖДЕНИЯ не ходим... фигня, не влияет это на приучения к горшку... Ди, молодцы с кошкой! может домой заберете? ![]() ![]() я спать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален...умнную вещь ты сказала...мы бы хотели выкупить помещение не жилое...но ничего путного нет(((Все путное стоит 5 мульенов(((У нас только 3,5 наберется...если 2 квартиры продать...про кран...хороша идея....сколько они стоят то?))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, не обязательно сразу коньюктивит
у нас частенько просто воспалялся глазик от инфекции ну то есть гной по утрам... а коньюктивит гораздо опасней заболевание... врача вызови конечно... они обязаны смотреть деток...до 2-х лет по любому чиху... ой матвей вроде пока не кашляет....не слышу.... а фаренгит это ж полюбому кашель будет... лан споки ничи...у нас пол4... деточкам - не болеть!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Про соску....ваще...я даже боюсь представить-как отучать...он у меня психованный...ее везде таскает и свой шабол...как Викино шо-шо....ни на секунду не выпускает((Если дудули не будет-все...сразу меня съест(((
Самирка неожиданно начал новые слова говорить....много повторять....и очень много стал понимать...теперь говорит бытей(быстрей),ябоко(яблоко),убю(люблю),пати(прост и),кубика(клубника),имон(лимон),катный(красный) |
![]() |