![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,
Фисташка, Девочки, держу за вас кулачки!! @@@@ Уж оооочень хочется вашими тестиками полюбоваться!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Мой внутренний голос как и в прошлом пролетном цикле находит кучу признаков! ![]() Ттт бт начала рости, а то сначала вообще меня расстраивала!!!( Пусть и не приходят!!@@@@ А я с понедельника начну тестики мочить и буду это делать каждый день ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ну раз нравится, то конечно)
меня моя задержка уже напрягает... вон девчонки у которых мес. Позже меня начались уже в январской болталке сидят, а я все в непонятках) Тити болят...и все... с сыном тест показал слабую вторую только на 10 дз...и тоже только тити болели и все. Добавлено через 1 минуту И кстати проник не сдавала, утрик не ставили, ни разу угрозы не было...так что то что тесты долго не показывают не всегда говорит о недостатке прогика... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |