![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки три укола сьела картексин плачет но терпимо а от актовегина думали вскочет убежит вместе со шприцом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный Есик((( крепись!
Нет, пока не могу я без них! Как расти будет без мамы, она уже такая интересная стала, заигрывает, говорить и соображать начинает. А к нам ездить каждый день далековато, без пробок на машине 30-40 мин с пробками по. 3 часа едут, на метро 1,5часа. Они же не молодые мотаться каждый день и их жалко. Неее ты что конечно в два не светит сад)))) мы по очереди то 80 или 60)))а сейчас сад с 3 х, так мне еще 1,5 года торчать дома а то и все 2 пока она привыкнет и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вроде отменили эти сады с 3х лет. сказали что все незаконно и пр.
а ездить я про тебя писала))) ну после работы забирать, но понятно что далеко ездить туда сюда( Наташ ужас, хотя актовегин маленькие таблеточки у нас Илья спокойно таблетки пьет если они сладкие))) или маленькие, тут даже 1\4 супрастина уговорила его выпить морщился но пил.))) а они же жутко горькие((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь. . . ну я тебе потом, по телефону все выскажу. . . . забыла она рассказать. . . . ух.
Есечке здоровья и силěночек побольше. И вообще, девочки, весна скоро, сколько можно болеть. . . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он не постоянно дома, он просто рано приходит. Мы же по 3-4 часа болтаем, вот и кажется, что он дома постоянно. Я так поняла, он начальство предупредил, что ему чуть раньше надо рабочий день заканчивать, что ьы дочку старшую из сада забирать, потому как жена с младшенькой сидит, да еще после операции и все такое. . . ну как они любят приукрашать. . . Короче так пораньше, что в 2-3 дня уже дома, а в сад я хожу.
![]() ![]() Аня любит машины. И вот папа когда еě отводит и забирает, то всегда на машине. Сегодня спрашиваю - на машине поедем в садик или пешком? Аня - не, бибика не, ножками. Вот так. Да и мне лениво машину греть, парковаться у сада. Мы идěм, Антошку поем или Тра-та-та мы везем с собой кота. . . ![]() Так, увлеклась. Тонь, ты потренируйся пока, а как научишься сосисы в тесте делать на отлично. я тут же прилечу и угощусь. Ты, наверное, думаешь, что мне готовки дома не хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
я уж не помню писала ли. позавчера муж не мог забрать Илью из сада так я бабушку отправила, ну и конечно Илья отказался из сада уходить и одеваться. папа ему нужен и все. ревел и психовал и остаться даже хотел на ночь. бабушка его еле уговорила на мороженное повелся только. А еще Ульянка так и не может нормально какать я уже вся извелась опять в понедельник клизмочку ставили микролакс и все опять тишина так и не какала больше...вообще для меня это шок что ребенок по столько времени не какает(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я вообще имела ввиду угощенье, че их там готовить то)))
Валь, так долго не какает ужс, а педя ничего не говорит? Массаж животика делаете? Велосипед и просто прижимайте. Перед едой на животик всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Наташ, бедная Еся, а актовегин он вообще очень болючий((( сам по себе (((( Валь, у Авроры проблемы со стулом были, после антибиотика.... Не какала, а как начала, аж с криком и не получалось.... Даже гемороидальные узлы все напряглись, я так испугалась за нее. Клизмы делала, не помогало. Водичка немного выливалась и все.... Свечи потом ставила... Муж еще в командировке был, я так порадовалась, что со свекровью и сестрой мужа живу. А то Костик орал, Авроре плохо... Вообщем мы дюфалак начали пить. Недели 3 пили, какали через день. Почитай, может вам тоже можно. Или может водичку из чернослива попить, если можно. Просто Аврора у меня не ест сухофрукты и компоты не пьет. Добавлено через 6 минут Вот немножко моих карапузов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жень, детки уже большушки такие. Красотульки!
![]() Валь, круто! Молодец Илюша. ![]() Эх,девоньки. Вот прислала мне Тоня фото своей выпечки.И сосисы в тесте и сладенькие печенюхи. . . А вот что ьы взять девочек и приехать к нам в гости с угощениями - фигушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Женечка привет, такие класснючие))) выросли как
![]() Ирусь, а вот у меня машины нет как у тебя и на метро с 2 ехать ![]() Были мы в пк не выписали нас, каки сегодня только сдали они не готовы, вот до вторника ждать. Справку дали со среды типа. А то там больные были с реальными соплями и кашлем и краснухой блин... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень ну на счет водички и дюфолака даже не знаю, ладно бы это Илья был большой а такая кроха еще не хочется пока ничего ей давать итак в нос дофига капаем и свечи ставили. и насморк этот. посмотрим как сегодня будет у нее.
Педя мы у нее не были уже сто лет т.к насморк и к нам она не ходит т.к уже больше месяца нам) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тонька лентяйка. Подумаешь на метро, маршрутке и пешком с двумя детками.
![]() Анюта к бабуле-дедуле уехала. Завтра идут в детский муз.театр Натальи Сац на Вернадского. За цирком Запашных. Увидит Аня цирк и туда будет канючить, а в театр не захочет . . от цирка без ума. ![]() А идут на оперу "Кошкин дом". 8-ого марта с дедушкой пойдут опять в цирк Запашных. Бабуля билеты аж на второй ряд взяла. Я чěт боюсь так. . . вдруг лошадь какая взбрыкнет или обезьяна, собака, енот какой. . . А потом у них в планах опять муз.театр На "Терем-теремок" сходить. . . потом океанариум, затем зоопарк. Бабуля наша разошлась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не, вообще. Бабушка решила культпоходы такие до дачного сезона сделать.
В эти кошкин дом, 8 марта цирк, в конце марта теремтеремок, в апреле океанариум, а теплее станет зоопарк. . . Ане очень нравится. Темболее это все эмоционально и способствует развитию речи, мыж малоговорящие все еще. . . ![]() |
![]() |
![]() |