|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ураа-а-а-а-а-а...я счастливый таракан....пришла час назад...довольная...было бы денег много-купила бы больше....вообщем...купила блузку,пиджак,сережки и клатч...одела все...муж обомлел..девки...я и не думала,что я такая красотка))))Вау)))Завтра буду самая красивая....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
недооцениваешь ты себя! нас всех приодеть, причесать и как на Мисс Россию попрем я вон поглядела на номинанток ну как вам сказать .....обычные.....они там конечно без макияжа...но все равно....так что Дианыч! ты супер мега красотка а теперь скажи мне, сссчастливый таракан, тортик какой посоветуешь чтоб без гемора ? а сметанник ? ты его пекла, который на сей7? ась а еще там торт три шоколада блииин, хочу его но гемора там многа((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют...сметанник пекла...ага..на 7инфо...люблю его..не гиморно совсем..три шоколада-моя мечта....Нют...даже я..мисс-торт 2013))))не осмеливаюсь его печь..не суйся)))Или бисквит сделай...прослойку сметана+сахар..начинку..мож ананасы и бананы,я бананы+клубника делала...
А не хочешь по рецепту панчо сделать коржи и их сметанным кремом пропитать?Можно и начину сунуть?Ааа???Вкусно же.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А вообще...я столько всего перемерила...вот уж казалось бы..вещь супер...ну никак не может меня испортить и не подойти..хер вам..отвратно...все надо мерить..мне еще джинсы понравились..за 2400 и маечка за 1400...но прибогатею-куплю))Шож,не человек чтоль я...Мы с сестрой-подругой ходили в магаз...мы с ней лет 18 дружим))Раньше у нее правда говнистический характер был...с мужем пожила,развелась...но он просто до неузнаваемости в лучшую сторону изменилась....прям мне с ней очень классно щяс))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не буду сувацца ![]() да я хочу вот как панчо ну вообщем ты даешь добро на панччо слоями мммм клубника и банан клубника то счас как трава ну лан...мож конссервированные персики ![]() спасибо друг ![]() пошла я спатки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а че там делать, творог и сметану с сахаром перемешала, желатин развела, залила в сметану и творог перемешала, фрукты в форму положила и залила готовй смесью и в холодильник часа на 3 и все.
только я сахара мало положила, не сладкий но нежный я сметану с творогом блендером взбила и клево)))) Цитата:
с покупочками тебя))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что...
И мы отпраздновали) Я так скромненький ужин сделала Тк душа не лежала особо Посидели, поболтали Но не романтично, тк проблемы на работе И я переживаю Муж притащил букет такой коассный И духи Новый аромат... Живанши Вобще шикарный аромат А то всем моим духам сто лет У одних пимпочка сломалась Другие мне надоели Остальные не очень Сын валентинку подарил И муж опять на работу укатил Нет его до сих пор Щас посуду мыть буду... Романтика))))) Юль, сынуля молодец!!!!! Какой внимательный) Ди, с обновочками!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы не празднуем ДСВ только падарочками обмениваемся и все))))
|
|
|
|