![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе, девочки, я никакие очереди не стою и не думаю. Прохожу вперед и все, тем более очень легко можно наклониться и пройти через эти ленты-ограждения. После полета и я, и ребенок выжаты, еще 2 часа стоять в очереди.. Ну серьезно, мне все равно кто что думает, никто мне и слова никогда не сказал. Никто пропускать вот так не будет, люди только о себе думают, надо тоже о себе самой подумать и брать дело в свои руки.
Ну что когда встреча у нас? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Да, поездки с детьми - это судя по всему суровое испытание
![]() ![]() Про встречу: давайте в Чт, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это я писала в фб про лифт - у нас дома у мамы лифт сломался вечером перед нашим отъездом (а у нее 7-ой этаж), алилуя успели починить!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Girl_In_Love, ну есть такие принципиальные мамочки которые стоят в очереди часами там, что мне на них- то смотреть?? Я лично не видела мамочек с такими же детьми в очереди, а те которые были - все пошли за мной))) Детки старше 5 уже могут постоять, а 2-3 лет я бы не стала испытывать, мне ребенок мой дороже чем мнение толпы. Очереди тоже разные бывают, иногда в хитроу по 2 часа стоишь, ну на фиг, ребенок стоять как вкопанный не будет, все равно же носиться будет, капризить. И домой же еще ехать 3 часа. Ну каждый сам конечно решает, ну я не стояла и стоять не собираюсь с детьми, никто никогда слова не скажет, сотрудники наоборот поощряют и пропускают вперед, только скажи. На регистрацию и прочие очереди мы конечно стоим, но это же не очередь в хитроу
Добавлено через 2 минуты Annychka, самое тяжелое путешествовать с ребенком от года до двух)) Это вообще жесть, до года вроде сиську можно дать- успокоить, а после двух- отвлечь как- то)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У меня к вам соц опрос
![]() 1) очень компактная и маневренная (для метро и автобусов здесь это так необходимо) 2) нормальная амортизация (понятно что по лондонским дорогам ровным, но все же...) 3) удобная люлька 4) более или менее симпатичная Из пересмотренных и прокатанных вариантов больше всего нравятся: 1. bugaboo bee [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. и визуально iCandy Cherry [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так как в живую ни в одном магазине так и не нашла ![]() Скажите, когда вы сами покупали коляски, смотрели ли вы эти? что скажете? может у кого знакомые такие купили, не слышали их отзывы? а то я прям измучилась вся... Ален, знаю, что ты поставишь + вишенке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну я просто как-то на огромные очереди прям на часы не попадала ттт, хоть и летаю частенько, поэтому не знаю к счастью - обычно очередь огромная, но двигается довольно быстро.
![]() Девочки, у кого был пропуск нешнл траст - окупился он за год?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
у нас денек сегодня, у алисы зубик вылез, случайно нащупала, когда уже не знала в чем искать причину. температура, сопли, горло. все появилось реально в 1 секунду, бз особых причин. дали калпол, ее вырвало тут же. весь вечер истерила по поводу и без. потом вроде отошла, сейчас спит. я думала, что признаки пока не прорезался зубик есть, а как прорежется, то отпускает. но он прорезался уже, я его чувствую очень хорошо, может еще лезет один? да, давайте в четверг! мне бугабу нравится, би не рассматривала, она мне вообще сначала чисто внешне не нравилась, а теперь нравится и она оч легкая. так же можно и автокресло поставить и кокон купить для новорожденного. у кого би, очень довольны ей и она легкая у нас инглиш хэритедж, окупился, не смотря на то, что мы не много где побывали, так как в основном все за лодном, но много куда сходили по 2 и более раз, еще и друзей провели)) Добавлено через 3 минуты я сейчас летела из будапешта изи джетом, мы у них спросили, не простят ли они с ребенком, они сказали, что такой услуги у них нет. а англики , которые стояли в очереди впереди, кто слышал, что мы попросили, показали на коляску и на конец очереди. очень было неприятно, честно, от англичан почему-то я такого не ожидала. и не один, а сразу несколько человек разорались и ни одного венгра. потом мне нужна была помощь, спустить коляску со спящей алисой по лестнице. я попросила первого попавшегося, он помог, а когда дошли до очереди на посадку, его друзья увидели его и давай ржать то ли над ним, то ли надо мной. это оказался один из тех англичан, кто кричал на регистрации (может не он лично, но его компания) очень было неприятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ох, ну лоу косты это вообще отдельная тема - я всегда приорити покупаю на лоукосты, т.к. видела, как мам с колясками в Лондоне отправляли в конец очереди, бррр, ужасно.
![]() Добавлено через 5 минут Ох, пусть скорей зубик вылезет!!! |
![]() |
![]() |