![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я тоже стараюсь спать на боку,но просыпаюсь на спине Набрала уже 6 кг,но муж любит меня чуть располневшую,говорит и грудь побольше и попа,последнее время прохода мне не дает,пристает при удобном случае. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет, но вот мое путешествие закончилось, мы наконец то прибыли к финишу)))))
все отлично, но в день приезда у меня в паху воспалился лимфоузел, это я так думала, еле ходила.все думала продуло на пароме меня, поехала к врачу, хирург сказал, что это воспаление волосянной луковицы из за бритья, я в шоке, даже не думала что такое может быть. в общем прописал мазь левомиколь и сказал ждать 3 дня если не прорвет нарыв, то резать будет. в общем я приложила вишневского и за 2 днявсе прошло, прорвало все и теперь ходить могу. еще сегодня на узи ходила, т.к. беспокоить стало в левом боку неприятное чувство. оказывается ребеночек головой там лежит)))) у нас все отлично и у нас будет сынок..урааа я очень рада!!!! интернет пока не установили, но скоро я думаю установим. в общем немного высказалась и рассказала свои новости. хотелось бы почаще быть на форуме, так много всего интересного почитать и рассказать....девочки а я вот шевелюшек не чуствую....но с сыночком стараюсь говорить. он мне на узи сегодня улыбался и хлопал в ладоши))))а потом правда ушки закрыл ручками.так трогательно. вес поставили 300 грамм, и срок 19 недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я после месяца на больничном, и хождения на работу, когда захочу, вообще в рабочий ритм войти не могу...тяжело( |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А еще с прекрасным узи! И с сынишкой!!!! ![]() А шевелюшки скоро почувствуешь! Может на неделе как запинает! ))) ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!у нас погода тоже отвратительная,еще и похолодало очень!ждем солнышка и тепла!Хотела спросить как часто у кого ощущаются шевелюшки пузожителя?я чувствую только утром и вечером и все!такое ощущение что он спит целый день!или они должны быть регулярны?
|
![]() |