![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотулины! Я седни бастую! ДОстало, Паша приходит домой и опять грит, типа, а что ты делаешь? Теперь на кухне гора посуды грязной, раскиданная еда по кухне Соней, в комнатах игрушки и одежда валом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Анют, нам от соплей помогал очень здорово називин детский вот такой до года: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...dd44cc5fe6.png и такой после года: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...echilddrop.jpg Он и лечит и заложеность устраняет. Капать 3 раза в день по 1 капле в ноздрю. Но перед ним аквамарис, отсосать сопли, потом називин. Если не запускать, за 2-3 дня проходит с ним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я обижулюсь и пилю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,чего тебе не нравится то?красавица да и только!!!
Мне машину обещал муж когда в свою кв переедем)ток когда это будет еще)))) У нас тоже контры)из за объектива)он мне не разрешал его покупать))) а я в тайне все равно взяла) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже мне проблемы - объектив)) чего это он против)) Спасибо, конешн, но прям не нравлюсь и точка ![]() я вчера зп получила, тааакое желание смотаться по магазам и потратить ее всю на себя и Дашу (хотя Даше почти ниче и не надо), так что на себя ![]() ![]() ![]() я у мужа авто прошу, говорит будет, но кохда не говорит..думаю к пенсии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про посудомойку Анют) водить я в жизни не буду))))
Щас мы живем в кв моего отчима.но стоим на молодую семью и муж от работы получить должен будет. А как баба ваша?не может посидеть с Дашей?а ты бы оторвалась) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() И я не хочу. А не могу не пилить... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() баба дела делает, она ж всю неделю к нам ходила с Дашей сидеть, пока дед болел, так что она в хозяйственном сегодня-завтра)) да не, мне совесть не позволит ВСЮ зп на себя пустить, но часть позволит)))) млин,мне на голове вот не нравится- ни цвет ни форма ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Не разрешал типо он сильно проф и я не разберусь.
![]() ну 3/4 смело Ань трать))) Мне тоже голова не нравится,надоело(10 лет с одной прической,и тут снова муж(категорически против даже челки!!!!! Если еще и это против его сделаю,будет война( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() скажи мы сказали,что ты разберешься с объективом ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |