![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Лик, точно давно ремня не получала.. УСПОКОЙСЯ! ![]() ![]() Мы тоже выпиваем когда как - с утра может 150мл выдуть с голодухи (сегодня тоже ночью долго спали, рекорд очередной поставили ![]() ![]() Девочки, у вас на коляске что-нибудь висит? игрушки/погремушки? - вы гуляете, а лялька лежит на игрухи качающиеся глазеет - красота ![]() ![]() В смысле зачем вам надо, чтобы ребенок спал на прогулке беспробудно "от и до" ? ![]() ![]() Муж у меня вообще веселит на прогулке малую, чтоб не засыпала (он вечером гуляет с ними), а приходила домой, ела, купалась и отрубалась крепко на ночь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не укачиваю вообще. когда заснет , тогда и заснет. Единственное, на ночь на руках кормлю, она засыпает, но))))))))))стоит только положить в кроватку, глаза как по команде открываются) мы свет выключаем, телевизор выключаем, тишина. она там в кроватке покряхтит, поерзает и засыпает минут через 10. днем она у меня на диване со мной лежит)
на коляску ничего пока не вешала, но думаю пора уже, у меня и пластмассовые подвески куплены и мягкие тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати бутылочка у тебя с силиконовой соской? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки,так мы активные,все такое,но это в этом не показатель,мне так страшно((((
смесь я уже не знаю какую,мы все пробовали,а если сейчас уходить на другую,то мне уже жалко ее животик,потмоу что на смену смеси,она очень реагирует,это она будет мучится 3 дня точно,плакать ![]() бутылочки у нас все авентовские,все с селиконовыми сосками!вот думаю надо скоро соски уже менять! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lika@, попробуй бутылочку с латексной соской. Её сосать легче. У нас есть одна бутылочка с силиконовой соской, он вообще бывает от неё отказывается, а бывает и все скушает, вообщем не нравится она ему, а с латексной такого не бывает...
Как у вас с погодой? Может на погоду она так реагирует? Я очень сомневаюсь, что это сердечко. Это больше на желудок-кишечник похоже... А смесь на какую-нибудь кисломолочную смени...Я правда незнаю какая у тебя сейчас.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И у нас так же, только без части про телевизор (у нас вообще телика нет дома), спит отдельно в комнате, на диване с приглушенным светом ее покормлю, переложу, укрою, свет выключу и выхожу тихонько - она там поерзает и засыпает. ![]() ИМХО конечно, строго-престрого ИМХО, но укачивание на руках - это путь в "никуда", т.к. от этого укачивания еще отучать придется многих, а некоторых - с трудом. Как читаю потом как укачивают чуть ли не 2 лет, то у меня лично волосы шевелятся - маму жалко в этих случаях и ее спину. Как-то когда в коляске/кроватке укачивают - от этого дети быстро отучаются потом, наверно потому что в таких случаях все равно они привыкли засыпать в постели, на руках совсем другие ощущения, сложно потом переключится. ![]() Можно же соску давать, попробовать в другом положении засыпать - на боку/животе/спине, по спинке/головке гладить, шикать/напевать, не давать спать до этого, чтобы устал, купать долго в тепло/прохладно воде (по Комаровскому короче), чтоб двигался и тоже вымотался в итоге и т.д. и т.п. короче было бы желание, а способ найдется... ![]() зачем осознанно на будущее себе жизнь усложнять... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как сейчас доча? мы тоже в сад не пошли вчера вечером забираю ее она горячая померяла 37,1 потом 37,3 ночью плакала а утром на зубик жалуется у нас лезут еще кореные в итоге оставила дома пусть пересидит сегодня правда ттт все нормально
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть скорее зубики прорежутся безболезненно.
Темпа 38,5... Пока не даю жаропонижающее,перед сном думаю. Ну уже прогресс бульон ест,а то днем чуток вареного яйца съела и больше не хотела ничего... В понед назначили каки сдать... Заодно мочу и кровь Феде сдадим. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас вообще нет врача-уволилась((пришла другая,но оч хорошая
![]() Нам и к нервопатологу надо с Федей.. Привыкла я ,что муж возил куда надо)) А ща придется по маршруткам с детьми ездить)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего муж возить перестал? я не представляю уже как это-общественный транспорт
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Да на новую работу устроился, там сутра до вечера... Так что не получится уже нас возить, даже с садиком проблема стала.. Садик у нас в др районе, то я буду ездить с Федей, то мама. Зато денежек больше зарабатывать будет
![]() Федя обожает улыбаться всем, особенно маме)) Агукает во всю, вчера кстати начал смеятся )) так клево! Любит лежать у меня на животе. Лупит ручками по висящим игрухам) Стал правда беспокойным в последние дни из-за зубиков... |
![]() |