![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Приветик девченки! Всем Неделек с недельками! Несколько дней подряд повышается к вечеру сердцебиение до 120 ударов в минуту, давление при этом нормальное, только сердце покалывать начинает. Переживала я по этому поводу, прибежала в женскую консультацию, и Г мне сказала пустырник три раза в день попить. На приеме давление повышенное было, говорит что если опять повысится скорую вызывать и в стационар ложиться... Вот нормальное отношение?) А еще говорят что лучший врач в городе... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну типа из-за предлежания плаценты...
А кто нибудь был на дневном? Что там делают? И лезут ли они "туда" со своими осмотрами? Добавлено через 3 часа 10 минут Чем снизить температуру можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
По умолчанию Жена в роддоме, муж с утра тащит ребёнка в детский сад.Ему говорят: -Этот ребёнок не из нашего садика. Он в другой, там тоже — не наш ребёнок.И в следующем так же. Тут малыш и говорит: -Пап, ещё один сад и я точно опоздаю в школу. Цитата:
Детским парацетамолом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Почитай инструкцию к детскому нурофену, там должно быть написано, можно ли при беременности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Я сейчас выпила чай с медом и лимоном, пополоскала горло содой и солью, сейчас еще доктором момом намажусь и лягу в постель, повышиваю
Добавлено через 1 час 56 минут Девочки, а про утрик подскажите? Это нормально когда с 600 сразу на 400 переходить? Или надо с 600 на 500, а потом на 400? Врач сказала с 600 сразу на 400. Но может кто что знает об этом? |
![]() |