![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что тихушничаете
Цитата:
А я идеального наконец закончила! Что-то так активно взялась, а потом никак закончить не могла, настроения не было! Так что мо первая официальная вышивка уже лежит в багетке на оформлении |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, всем приветы!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE="Кареглазая";6327124]Ну если учесть, что я отписываюсь первый раз месяца за два, наверное, то не реже, чем я))
Я хорошо! Вот приехала с работы, пью чай с малиновым вареньем и Вас выманиваю на аромат))) Вы как? Судя по фото растете?)))))[/QUOTE] Все, теперь хочу малиновое варенье)) С мороженым! [size="1"]Добавлено через 53 секунды[/size] Таня, ничего себе! Вот уж кого давно не видно!!! Как дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я смотрю мое малиновое варенье тихушниц то выманивает)))) ![]() Приходи, я тебе отложу из своей банки!!!)))) а то я столько одна не съем! Даже в мисочку себе не переложила, так из литровой банки ложкой и хомячу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE="Кареглазая";6327156]Потому что тихушничаете
Ого, уже год! Боже, Катюш, как время летит! А мне кажется ты совсем недавно родила! Здорово! Как отмечать будете? А я идеального наконец закончила! Что-то так активно взялась, а потом никак закончить не могла, настроения не было! Так что мо первая официальная вышивка уже лежит в багетке на оформлении[/QUOTE] ооо, супер! покажи потом обязательно тут, не прячь красоту ![]() дааа, мне тоже кажется, что только родила, а уже год ![]() ![]() да особенно не будем отмечать. что-то у нас зимой всегда с финансами туго очень... решили в кругу семьи отметить, я, муж, Настя и Дима. украшу комнату шариками, растяжку купила с днем рождения, ну тортик, свечку задуть, всё как положено, потанцуем по детские песенки. конкурс на будущее проведем: сложу в коробочку разные предметы и что первое вытащит, то ждет в будущем. вот Настя в годик карандаш вытащила и помаду ![]() ![]() [size="1"]Добавлено через 36 секунд[/size] о, приветик. как жизнь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Отвечу всем и сразу:- у меня всё нормально, иногда вас почитываю, но на работе писать иногда нет времени, а иногда и забуду ![]() Я всё планирую и планирую, как чайка ![]() Сейчас жду МРТ в марте моя очередь, у меня пролактин 956 и герпес атакут просто жесть. У меня новая врач, вроде адекватная, узи прям в кабинете. Я не нервничаю и не истерю, я просто жду. Ммм...про варенье разговоры пошли, я вот на работе у меня варенья нет! Последний раз редактировалось karavashka; 01.02.2014 в 22:23. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пушистый Катёнок Ого Диме уже скоро годик ![]() "Кареглазая" Как отдохнули? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я отсиживаюсь, особых новостей нет, как, собственно, и планирования!!! У меня сегодня была О на 26 ДЦ ![]() ![]() Сходила на консультация к гематологу, по кровитоже все плохо. Пью кардиомагнил, на время ОК тоже его+ флебодия. Как начнем планиовать наше счастье ФРАКС и лошадиные дозы фольки и витаминов грппы B!!! ![]() |
![]() |
![]() |