Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 16:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну если учесть, что я отписываюсь первый раз месяца за два, наверное, то не реже, чем я))
Я хорошо! Вот приехала с работы, пью чай с малиновым вареньем и Вас выманиваю на аромат)))
Вы как? Судя по фото растете?)))))
ммм, как вкусненько)))
я раз в неделю захожу в вышивальную тему и разок в ровесники и всё, что-то реже и реже тут, даже скучаю по тем временам, когда жила пузякой...

мы растем, завтра годик. но у меня куда-то детская линейка делась, надо новую делать...
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 16:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Чегой-то?
Потому что тихушничаете

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ммм, как вкусненько)))
я раз в неделю захожу в вышивальную тему и разок в ровесники и всё, что-то реже и реже тут, даже скучаю по тем временам, когда жила пузякой...

мы растем, завтра годик. но у меня куда-то детская линейка делась, надо новую делать...
Ого, уже год! Боже, Катюш, как время летит! А мне кажется ты совсем недавно родила! Здорово! Как отмечать будете?
А я идеального наконец закончила! Что-то так активно взялась, а потом никак закончить не могла, настроения не было! Так что мо первая официальная вышивка уже лежит в багетке на оформлении
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 16:43
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммм, как вкусненько)))

уже годик мама дорогая, вот так жизнь и бежит.
Да, всем приветы!!!
Тануша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 16:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE="Кареглазая";6327124]Ну если учесть, что я отписываюсь первый раз месяца за два, наверное, то не реже, чем я))
Я хорошо! Вот приехала с работы, пью чай с малиновым вареньем и Вас выманиваю на аромат)))
Вы как? Судя по фото растете?)))))[/QUOTE]

Все, теперь хочу малиновое варенье)) С мороженым!

[size="1"]Добавлено через 53 секунды[/size]

Таня, ничего себе! Вот уж кого давно не видно!!! Как дела?
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 16:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Да, всем приветы!!!

Я смотрю мое малиновое варенье тихушниц то выманивает))))

Цитата:

Добавлено через 53 секунды

Приходи, я тебе отложу из своей банки!!!)))) а то я столько одна не съем! Даже в мисочку себе не переложила, так из литровой банки ложкой и хомячу
Old 31.01.2014, 16:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

[QUOTE="Кареглазая";6327156]Потому что тихушничаете

Ого, уже год! Боже, Катюш, как время летит! А мне кажется ты совсем недавно родила! Здорово! Как отмечать будете?
А я идеального наконец закончила! Что-то так активно взялась, а потом никак закончить не могла, настроения не было! Так что мо первая официальная вышивка уже лежит в багетке на оформлении[/QUOTE]

ооо, супер! покажи потом обязательно тут, не прячь красоту

дааа, мне тоже кажется, что только родила, а уже год ночью у меня начнет живот тянуть, помню как в дневничке писала, что опять треники, а девочки меня в РД отправляли. до 4 утра уснуть не могла, всё решала поспать или скорую вызывать, так и уснула. а в 13.30 уже Димасик на свет появился. мама мне не поверила никто не знал, что я в РД. даже муж не знал, что я уже на операции, т.к. только-только меня сдал в приемную, думал ещё пару дней там полежу

да особенно не будем отмечать. что-то у нас зимой всегда с финансами туго очень... решили в кругу семьи отметить, я, муж, Настя и Дима. украшу комнату шариками, растяжку купила с днем рождения, ну тортик, свечку задуть, всё как положено, потанцуем по детские песенки. конкурс на будущее проведем: сложу в коробочку разные предметы и что первое вытащит, то ждет в будущем. вот Настя в годик карандаш вытащила и помаду оказалось, что она очень любит рисовать и очень хорошо получается))) так что карандаш был в точку, ну а помада к красоте

[size="1"]Добавлено через 36 секунд[/size]

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Да, всем приветы!!!
о, приветик. как жизнь?
Old 31.01.2014, 16:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Показать сложно, они у меня на телефон сфотканы, но потом может прридумаю чего))
А про праздник, главное, что Вы будете все вместе, это здорово!
Old 31.01.2014, 17:00
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, уже почти годик Диме!)) время летииит!

Тануша, привет!) как дела?

Ань, малиновое варенье мммммм!...

А я тут чайник поставила и забыла, выкипело почти все((( снова буду ставить)
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 17:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение

Ну у тебя есть на что отвлечься, так что ставь еще раз)))
Old 31.01.2014, 17:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем приветы!!!!!
Таня, как поживаешь?)))
Так знает кто-нибудь что-нибудь про Vesnywky?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 17:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, привет! Я не в курсе про Веснушку...(
У меня чай с яблочно-сливовым вареньем) ау) где все? Чай ушли делать?
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 18:10
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Я смотрю мое малиновое варенье тихушниц то выманивает))))

Приходи, я тебе отложу из своей банки!!!)))) а то я столько одна не съем! Даже в мисочку себе не переложила, так из литровой банки ложкой и хомячу
Цитата:

о, приветик. как жизнь?
Цитата:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!
Таня, как поживаешь?)))
Так знает кто-нибудь что-нибудь про Vesnywky?
Цитата:
Золотко, привет! Я не в курсе про Веснушку...(
У меня чай с яблочно-сливовым вареньем) ау) где все? Чай ушли делать?

Отвечу всем и сразу:- у меня всё нормально, иногда вас почитываю, но на работе писать иногда нет времени, а иногда и забуду
Я всё планирую и планирую, как чайка
Сейчас жду МРТ в марте моя очередь, у меня пролактин 956 и герпес атакут просто жесть. У меня новая врач, вроде адекватная, узи прям в кабинете.
Я не нервничаю и не истерю, я просто жду.

Ммм...про варенье разговоры пошли, я вот на работе у меня варенья нет!

Последний раз редактировалось karavashka; 01.02.2014 в 22:23.
Тануша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 18:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет

Ань а ты где пропадаешь так подолгу??
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 20:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
всем привет

Ань а ты где пропадаешь так подолгу??
Нигде)) просто бывает тяжеловато и я отсиживаюсь )))
Old 31.01.2014, 20:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Долго ты в этот раз отсиживалась))))
Ну рассказывали чего нового?)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 20:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Долго ты в этот раз отсиживалась))))
Ну рассказывали чего нового?)
Да, честно говоря, без новостей))) съездили на Нг с мужем в прагу, отлично провели время. Теперь работаем)
Old 31.01.2014, 21:43
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Ну если учесть, что я отписываюсь первый раз месяца за два, наверное, то не реже, чем я))
Вы как? Судя по фото растете?)))))
Я тоже на запах малинового вареньица забежала

Пушистый Катёнок Ого Диме уже скоро годик

"Кареглазая" Как отдохнули?
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 01:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я отсиживаюсь, особых новостей нет, как, собственно, и планирования!!! У меня сегодня была О на 26 ДЦ Ну хорошо, хоть вообще была, в прошлом Ц на 30 ДЦ сие мероприятие произошло. Отправили меня на гситеру в следующем Ц, потом3 месяца ОК и ,надеюсь, можно будет начать планирование. Все очень грустно и фигово(((( Тч просто слежу за вами, иногда!!! Писать нет желания...............на душе кошки серебут((((( Для меня еще очень важно.ю что во время гистеры мне проверят проходимость и если все будет гуд, меня смогут стимулировать ТТТ!!!

Сходила на консультация к гематологу, по кровитоже все плохо. Пью кардиомагнил, на время ОК тоже его+ флебодия. Как начнем планиовать наше счастье ФРАКС и лошадиные дозы фольки и витаминов грппы B!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 02:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, честно говоря, без новостей))) съездили на Нг с мужем в прагу, отлично провели время. Теперь работаем)
Ух ты как здорово
Old 01.02.2014, 04:33
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, ну наконец то хоть оживление у нас тут... а то нет никого))))
Кареглазая, молодцы, я б тоже хотела куда нибудь съездить отдохнуть)))
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Ответ