Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2013, 22:10
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

MARGOS, У нас тоже не было интима до узи, что-то я опасалась. Муж так ждал результатов, да и я тоже, а в итоге тонус и половой покой до 16 недель
мамуся Вадика вне форума  
Old 24.11.2013, 08:08
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Всем приветик! Девочки с хорошим УЗИ вас! Я вчера тоже ходила. Все у нас хорошо КТР 53 мм, пол пока не сказали
*света* вне форума  
Old 24.11.2013, 11:50
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки с хорошим УЗИ вас! Я вчера тоже ходила. Все у нас хорошо КТР 53 мм, пол пока не сказали
поздравляю! А мне только 18 декабря....
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.11.2013, 11:53
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Вроде все нормально по узи, но вчера в инет залезла, стала сравнивать показатели и короче нашла к чему придраться.... Срок поставила мне узист 12-13 недель в заключении, длина костной спинки носа 2.1 мм....это вроде бы мало.... Поделитесь девочки, какие у вас значения.
MARGOS вне форума  
Old 24.11.2013, 11:55
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
MARGOS, У нас тоже не было интима до узи, что-то я опасалась. Муж так ждал результатов, да и я тоже, а в итоге тонус и половой покой до 16 недель
У нас тоже нету секса месяц наверное, да и было всего несколько раз. Пока не будем.
MARGOS вне форума  
Old 24.11.2013, 11:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
У нас тоже нету секса месяц наверное, да и было всего несколько раз. Пока не будем.
У нас вообще не было....да и как, то падаю, то рвет, то просто сил нет, да и боимся мы
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.11.2013, 11:56
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
С хорошим узи!
MARGOS вне форума  
Old 24.11.2013, 11:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

2,3-2,6 у меня кости носа срок 12-13
Lizik777 вне форума  
Old 24.11.2013, 12:00
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
У нас вообще не было....да и как, то падаю, то рвет, то просто сил нет, да и боимся мы
У меня даже когда силы есть и желание, все равно боимся. А слабость сейчас еще больше появилась....тошнит до сих пор, правда чуть меньше и по вечерам как всегда. Хотела есть сейчас начать готовить обед, нет сил совершенно лежу отдыхаю пока.
MARGOS вне форума  
Old 24.11.2013, 12:01
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
2,3-2,6 у меня кости носа срок 12-13
Лиз, а прчему 2 показателя 2.3 -2.6 типа примерно?
MARGOS вне форума  
Old 24.11.2013, 12:03
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня даже когда силы есть и желание, все равно боимся. А слабость сейчас еще больше появилась....тошнит до сих пор, правда чуть меньше и по вечерам как всегда. Хотела есть сейчас начать готовить обед, нет сил совершенно лежу отдыхаю пока.
ну и лежи. я вот своих на улицу отправлю, точнее мужа к его маме, чтоб он ее поздравил с днем матери сам конечно же он забыл.
Вчера еще накосячил)))) ушел к друзьям вечером ( первый раз наверное за 4 года без меня))) а телефон не слышал когда я звонила, ну и получил конечно, так как не дело когда звонит беременная жена которая еще и с ре возвращается домой в 11 часу от друзей где он нас оставил))) ну вот сегодня он шелковый.
а про мерки я думаю пока не стоит волноваться, так как они тоже мериют ну не совсем точно)
Lizik777 вне форума  
Old 24.11.2013, 12:12
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
ну и лежи. я вот своих на улицу отправлю, точнее мужа к его маме, чтоб он ее поздравил с днем матери сам конечно же он забыл.
Вчера еще накосячил)))) ушел к друзьям вечером ( первый раз наверное за 4 года без меня))) а телефон не слышал когда я звонила, ну и получил конечно, так как не дело когда звонит беременная жена которая еще и с ре возвращается домой в 11 часу от друзей где он нас оставил))) ну вот сегодня он шелковый.
а про мерки я думаю пока не стоит волноваться, так как они тоже мериют ну не совсем точно)
Узист то мне ничего не сказала, что что-то не так, поэтому надеюсь все нормально с малышом.

Шелковый-это хорошо, пусть не расслабляется. Мой с друзьями встречается раз в неделю- две, и я раз в 2-3 недели примерно. Иногда оставляю Ксеньку, а иогда и с ней хожу в кафе, ресторан, куда угодно, куда с подругами идем, главное, чтоб там не курили и музыка была не оч громкая.
И семьей все вместе тоже встречаемся с друзьями.
MARGOS вне форума  
Old 24.11.2013, 12:15
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Узист то мне ничего не сказала, что что-то не так, поэтому надеюсь все нормально с малышом.

Шелковый-это хорошо, пусть не расслабляется. Мой с друзьями встречается раз в неделю- две, и я раз в 2-3 недели примерно. Иногда оставляю Ксеньку, а иогда и с ней хожу в кафе, ресторан, куда угодно, куда с подругами идем, главное, чтоб там не курили и музыка была не оч громкая.
И семьей все вместе тоже встречаемся с друзьями.
ну так он пришел всего в 1-30 и утром сказал что сходил и еще 4 года не пойдет))) мол лучше когда семьями когда дети и жены при тебе) Я что-то так настроилаь на мальчика, и выдухнала что имя не надо выбиррать, все давно придумано)))) и уже нарисовала его образ в голове у себя, что будет высокий голубоглазый блондин)))) умный и сильный))))))))00
Lizik777 вне форума  
Old 24.11.2013, 12:28
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

И еще!Девочки у кого запоры, попробуйте попить магний Б6, я выпила правда всего вторую таблетку, но уже два раза сходила по большому, может и вам поможет, и капусты ешьте побольше!))))
Lizik777 вне форума  
Old 24.11.2013, 12:47
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

Привет,девчонки.Поздравляю всех,кто уже прошли первый скрининг.Читаю,и правда очень,очень за вас радуюсьмне назначили на 10 декабря,я пипец как нервничаю,и вроде бы успокаиваешь себя,а всякие гадостные мыслишки так и лезут в голову.Не знаю как пережить этих две недели!!!
Варваровна вне форума  
Old 24.11.2013, 12:50
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
Привет,девчонки.Поздравляю всех,кто уже прошли первый скрининг.Читаю,и правда очень,очень за вас радуюсьмне назначили на 10 декабря,я пипец как нервничаю,и вроде бы успокаиваешь себя,а всякие гадостные мыслишки так и лезут в голову.Не знаю как пережить этих две недели!!!
у меня тоже самое....Вот раньше ничего не знали и жили спокойно, а теперь дергаешься, вдруг че не так с эти воротниковым пространством, или еще что серьезное... Вон даже когда говорят что все окей, все равно выискиваем.... Сама дергаюсь, стараюсь от себя гнать всякие мысли и пить фольку...
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.11.2013, 12:55
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
ну так он пришел всего в 1-30 и утром сказал что сходил и еще 4 года не пойдет))) мол лучше когда семьями когда дети и жены при тебе) Я что-то так настроилаь на мальчика, и выдухнала что имя не надо выбиррать, все давно придумано)))) и уже нарисовала его образ в голове у себя, что будет высокий голубоглазый блондин)))) умный и сильный))))))))00
Обалдеть, какой муж у тебя домашний) мой семьями тоже любит встречаться, но не у всех друзей его они есть, половина в разводе. Вот прикол будет, если у тебя девочка там все-таки....ты срвсем конкретно не настраивайся Каеое имя, если не секрет, для мальчика заготовлено?
MARGOS вне форума  
Old 24.11.2013, 12:58
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
Спасибо! Не переживай, мысли материальны! Всегда себя так настраиваю, думай только о хорошем!
MARGOS вне форума  
Old 24.11.2013, 13:09
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, кто уже сходили, всех с отличным узи))) остальные ждем-ждем-ждем))) Беременным женщинам надо как можно меньше читать интернет и сравнивать своего малыша с другими, а то начинается паника)) если доктор не сказал, значит все хорошо, причем все развиваются с разной скоростью)
И как у вас мужья столько без интима терпят если у нас только 1 раз в неделю, мой начинает ворчать))) и как-то близость больше, ласки...
Пончик вне форума  
Old 24.11.2013, 13:11
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Лизик, забыла с мальчиком поздравить)) мы ж хотели записать вроде кто кого думает и хочет, и как потом получится?)) ты сама кого думала?
Пончик вне форума  
Закрытая тема