![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялочка для Катюши!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...35#post6346435 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, нас направляют вообще аж к 11, пока очередь высидишь в итоге к концу дня только попадёшь, думаю её нервное состояние будет уже на грани)) Хотя некоторым даже резрешают сфоткать на мобильный изображение с экрана под конец))) Фото там к сожалению даже за деньги не печают
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну их)) Главное что бы всё там с малышом было хорошо, а фотки потом в другом месте насмотримся и наделаем при следующих узи)
А я стесняшка, мне будет неловко такое спрашивать "можно я на мобилу сфотаю?" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я хотела этот скрининг делать в платной, а Г. в жк меня отговорила, сказала езжай куда направляем, там они специализируются на скринингах, а в итоге оказалось, что обычная старенькая обшарпаная жк, в которую с многих мос-обл.городов отправляют бедых девочек на скрининги. Вобщем в следующий раз слушать не буду, пойду в платную, тем более к проверенной Г., ещё и мужа можно спокойно взять и в очередях не сидеть, там и "наобщаемся" уже всей семьёй в сборе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Nastyushka, с неделечкой)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот мне врач сказал вчера, что еще правда может подняться. Что к 20 неделе надо еще делать узи, что если не поднимется, надо в стационаре до родов Добавлено через 53 секунды и что мне надо в постели лежать, из дома меньше выходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |