![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скопирую из другой болталки. возмущению моему нет предела!
ой мы сходили к стоматологу, потом бегом бежала в другую больницу на запись и представляете записи нет и не известно когда врач будет теперь! при том что это один! специалист на всю Тверь я блин в таком шоке!!!! есть говорят но платно, в той же больнице у них гастроэнторологическое отделение там детское и вот оттуда ведет платный прием педиатр....но вот мне кажется что педиатр из отделения и специалист все же разные вещи. спрошу у педи конечно, но теперь все равно в твери такой врач только платно, это капец! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только платные! вот так вот. мы на тот прием успели еще, хоть лечение назначили. сказали пролечитесь анализы сдадите и на пвторный прием, но вот не попасть теперь на повторный бесплатно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А мы ждем врача, должна придти сегодня на актив. У нас последний день всех лекарств, нам уже намного лучше, я бы даже сказала - отлично. Спать так и продолжаем завернутым, а так не хочет, постоянно просыпается и начинает капризничать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такое тоже бывает. Если не могу усыпить то в одеяло закутаю как новорожденногои он сразу засыпает. Валь ну как же так не повезло с врачем а в других поликлиниках тоже нет? Даже у нас есть и не один в нашей дыре. А мы все ноем и днем и ночью. У меня опять застой, сегодня не ночь была а ужас меня трясло под тремя одеялами не могла согреться. Все тело ломит. Надоело мне это уже в месяц по два три застоя... и все с высокой температурой. Что за ерунда. Я думаю какие то гормональные нарушения потому что застой случается либо перед менстр либо во время ее. Надо выбрать время сходить к гине, так и не сходила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алена конечно сходи! не дело это.
я бы даже наверно подумала о сворачивании, и ты мучаешься и ребенку уже нормально в плане возраста. У нас всего один спец был в бесплатной больнице так как раз спец отделение больницы. остались только платники меня это поразило конечно. я еще у педи сегодня уточню, но думаю придется так оставить или идти платно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ульяночку с даткой!!!
Добавлено через 1 минуту Ален, обязательно сходи. Может быть она теперь сделает УЗИ, маммографию. Посмотрит и назначит лечение, т.к. это не дело мучиться от застоев. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет я не могу сцедить ни руками ни отсосом. Грудь мягкая пустая и в ней маленькая шишечка вот она и болит. Но сегодня мне намного лучше, болит меньше температуры нет. Но к гине все равно пойду. У нас сегодня весь день дождь к вечеру присоединился снег))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет!!! Девочки как у вас дела? Как малыши? Что то у нас тишина... Максим заболел, сопли ручьем, причем одна вода бежит из носа, слезы бегут и слюни. Темпер 37,1. Где подцепили не понятно. эти дни дома сидели даже не гуляли на улице было очень холодно снег и ледяной ветер. Уже зимние куртки одели. Капаю в нос Максу проторгол, називин и промываю аквамарисом. Но что то толку от капель никакого они сразу вытекают с соплями как только закапаю. Називин тоже не особо уменьшает это течение из носа. Отсасываю грушей, ревет пипец как, но что сделать. Чувствую себя садистом, приходится в одеяло заматывать его что бы к носу подобраться так не дает. Еще виферон начала ставить. Посмотрю если будет темпер высокая то вызову завтра педю. Теперь про меня))))) прошел один день и у меня снова застой в этой же груди но в другом месте, вчера опять была темпер чуть не сдохла такое состояние фууууу. Записалась сегодня к гине на четверг. Раньше мест нет(((( у Макса новая умелочка бежит остановится и топает ножками на одном месте, прикол))))))) И вообще стал все понимать, буквально за несколько дней прогресс))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Очень хорошо помогают. У нас все хорошо, Илья топает, постепенно начинаем есть супчики. в выходные кушали куриную лапшичку, только ротик открывал. Попробовали манную кашу, рисовую кашу. На улице за ручку ходить совсем не хочет, вырывается, буду один ходить, я самостоятельны. |
|
![]() |
![]() |