![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки-пузики!!!
![]() Такое оживление тут, у всех скрининги скоро, супер ![]() А я даже на учет пока не встала ![]() Я вот чего спросить хотела, подскажите, на каких сроках кто видел уже шевелящегося человечка? Добавлено через 1 минуту Lesechka ICE, Motya104, с недельками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интерессное на форуме:
Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе "Поднимая бокалы за наших мужчин" Объявлены планы конкурсов на март 2014 года. Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Лена с 10 недельками тебя! 1/4 позади! Так держать!
Узи я буду делать платно в частной клиннике у проверенного специалиста. Bublik1908, Кать я тоже еще на учт не встала. вот после узи пойду, пусть тогда и ставят. Добавлено через 30 секунд пасибочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам!!!
Олечка, с возвращением!!! Как хорошо что тебе полегчало ![]() ![]() А я захожу, читаю, а писать мне что-то так лень..не высыпаюсь...лежу целыми днями...сегодня так всообще голова кружится и состояние поганое..... ![]() ![]() На у чет я тоже не встала...лень идти...может заставлю на след неделе сходить себя ![]() Lesechka ICE, тебя тоже с неделькой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати тут порылась по архивам пузяки, и нашла..у меня токс то начался в прошлую Б, так же как сейчас, тошнило...А вот дружба с белым другом началась в 10 эмбриональных, 12 акуш...так что настраиваюсь я на худшее
![]() ![]() А пока что я могу есть и рыбку, и мясо иногда..... хотя в ту я это уже на дух не переносила ![]() А еще опять все лицо в прыщах ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вообще посмотрела, сегодня магнитное поле возмущенное. ![]() Кстати, я если не выпью фольку, то мне хорошо... теперь ее пить боюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про себя? Ну что... Б вторая, был выкидыш в 6 нед. в 2011 г., не замужем, замужества с отцом ребенка не будет, долго рассказывать... летом мне исполнится 31 год... очень переживаю за развитие, потому что совершенно нет признаков Б, никаких вообще... Цитата:
Я тоже скоро пойду сдаватся))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
После очередного узи))) а очередное узи вот думаю когда... хотела в 10 недель, теперь кажется что это очень далеко еще))) потом думаю в 9 недель сходить на узи... но увижу ли я шевеления малыша? Тогда лучше в 10 идти? Но до 10 недель столько ждать)))))) вобщем вот и дилема))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну там как шевеления,копошился чего-то))) Добавлено через 30 секунд Motya104, с неделькой,зай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() на узи в 7 недель видно было, как сердечко бьётся ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Motya104, Lesechka ICE, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Пора нам уже 1ю страничку оформлять потихоньку... ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты мне нравится, как в июне и в июле сделан список, без лишних картинок, компактно ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() или вот на другом форуме подсмотрела... можно табличку сделать |
|
![]() |