Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 13:31
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Motya104, а почему ты отказ решила написать на патологии?
АлевтинаГ вне форума  
Old 20.02.2014, 15:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Motya104, а почему ты отказ решила написать на патологии?
потому что результат этого анализа не дает 100% результатов, потому что все равно буду рожать, потому что узи если чего то серьезное то тоже все покажет, если его делать на хорошем оборудовании у хорошего специалиста!
Motya104 вне форума  
Old 21.02.2014, 12:23
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Motya104, в принципе логично, но я буду делать скрининг и тоже все равно буду рожать, а ты узи в платной делать будешь или в бесплатной?

Добавлено через 17 часов 33 минуты

Motya104, С неделькой!

Добавлено через 53 секунды

Lesechka ICE, с неделькой

Добавлено через 41 секунду

CrazyKISS, с неделькой
АлевтинаГ вне форума  
Old 21.02.2014, 12:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Motya104, в принципе логично, но я буду делать скрининг и тоже все равно буду рожать, а ты узи в платной делать будешь или в бесплатной?

Добавлено через 17 часов 33 минуты

Motya104, С неделькой!

Добавлено через 53 секунды

Lesechka ICE, с неделькой

Добавлено через 41 секунду

CrazyKISS, с неделькой
Спасибо,Алечка!
Lesechka ICE вне форума  
Old 21.02.2014, 12:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет, девочки-пузики!!!

Такое оживление тут, у всех скрининги скоро, супер
А я даже на учет пока не встала
Я вот чего спросить хотела, подскажите, на каких сроках кто видел уже шевелящегося человечка?

Добавлено через 1 минуту

Lesechka ICE, Motya104, с недельками и всех у кого недельки с недельками
Bublik1908 вне форума  
Old 21.02.2014, 12:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Интерессное на форуме:

Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе
"Поднимая бокалы за наших мужчин"

Объявлены планы конкурсов на март 2014 года.

Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь
Дасёнка вне форума  
Old 21.02.2014, 13:01
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки-пузики!!!

Такое оживление тут, у всех скрининги скоро, супер
А я даже на учет пока не встала
Я вот чего спросить хотела, подскажите, на каких сроках кто видел уже шевелящегося человечка?

Добавлено через 1 минуту

Lesechka ICE, Motya104, с недельками и всех у кого недельки с недельками
Спасибо,Катюш! Я тоже еще на учет не встала,в понедельник пойду.
Lesechka ICE вне форума  
Old 21.02.2014, 14:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Bublik1908, ну про себя расскажи!
У меня в 8 мой человечек уже дергался)
Nastyushka вне форума  
Old 21.02.2014, 14:08
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Лена с 10 недельками тебя! 1/4 позади! Так держать!

Узи я буду делать платно в частной клиннике у проверенного специалиста.

Bublik1908, Кать я тоже еще на учт не встала. вот после узи пойду, пусть тогда и ставят.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Motya104, С неделькой!
пасибочки!
Motya104 вне форума  
Old 21.02.2014, 14:10
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет вам!!!
Олечка, с возвращением!!! Как хорошо что тебе полегчало С неделькой кстати тебя!!!!

А я захожу, читаю, а писать мне что-то так лень..не высыпаюсь...лежу целыми днями...сегодня так всообще голова кружится и состояние поганое.....
На у чет я тоже не встала...лень идти...может заставлю на след неделе сходить себя

Lesechka ICE, тебя тоже с неделькой Вот уже 10 неделек вам!!!!)))
olyavokhmina вне форума  
Old 21.02.2014, 14:13
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Оль! Ты потерпи чуточку и тебя отпускать начнет! Меня кстати тоже вечно кружит.. Я вот боюсь мож гемоглобин рухнул??
Motya104 вне форума  
Old 21.02.2014, 14:15
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Кстати тут порылась по архивам пузяки, и нашла..у меня токс то начался в прошлую Б, так же как сейчас, тошнило...А вот дружба с белым другом началась в 10 эмбриональных, 12 акуш...так что настраиваюсь я на худшее
А пока что я могу есть и рыбку, и мясо иногда..... хотя в ту я это уже на дух не переносила
А еще опять все лицо в прыщах еще такие болючие....Никогда такого не было....из дома стыдно выйти

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Спасибо Оль! Ты потерпи чуточку и тебя отпускать начнет! Меня кстати тоже вечно кружит.. Я вот боюсь мож гемоглобин рухнул??
А ты кровь-то не сдавала тоже..? Может кстати и он...
А вообще посмотрела, сегодня магнитное поле возмущенное. может на меня действует..

Кстати, я если не выпью фольку, то мне хорошо... теперь ее пить боюсь...
olyavokhmina вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой еще Кристину с неделькой!

Оль ты на лучшее настраивайся а не на худшее! Не правильный настрой у тебя!
Motya104 вне форума  
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Bublik1908, ну про себя расскажи!
У меня в 8 мой человечек уже дергался)
Я теперь хочу на узи пойти и увидеть уже человечка шевелящегося... вот думаю когда лучше... чтоб не прогадать)))

Про себя? Ну что... Б вторая, был выкидыш в 6 нед. в 2011 г., не замужем, замужества с отцом ребенка не будет, долго рассказывать... летом мне исполнится 31 год... очень переживаю за развитие, потому что совершенно нет признаков Б, никаких вообще...

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Спасибо,Катюш! Я тоже еще на учет не встала,в понедельник пойду.
Цитата:
Всем приветики! Лена с 10 недельками тебя! 1/4 позади! Так держать!

Узи я буду делать платно в частной клиннике у проверенного специалиста.

Bublik1908, Кать я тоже еще на учт не встала. вот после узи пойду, пусть тогда и ставят.

пасибочки!

Я тоже скоро пойду сдаватся)))
Bublik1908 вне форума  
Old 21.02.2014, 14:17
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Неа не сдавала кровь. вот и переживаю. Вдруг малышу сильно навредит. Блииин!!!!
Motya104 вне форума  
Old 21.02.2014, 14:35
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:

Оль ты на лучшее настраивайся а не на худшее! Не правильный настрой у тебя!
Эх, Олечка)) Просто я как вспомню тот токс, то автоматически думаю что это повторится..конечно я надеюсь в глубине души, что он пройдет мимо...
Цитата:
Я теперь хочу на узи пойти и увидеть уже человечка шевелящегося... вот думаю когда лучше... чтоб не прогадать)))

Про себя? Ну что... Б вторая, был выкидыш в 6 нед. в 2011 г., не замужем, замужества с отцом ребенка не будет, долго рассказывать... летом мне исполнится 31 год... очень переживаю за развитие, потому что совершенно нет признаков Б, никаких вообще...

Ты когда планируешь сдаваться?))
Цитата:
Неа не сдавала кровь. вот и переживаю. Вдруг малышу сильно навредит. Блииин!!!!
Олечка, не нервничай все хорошо. Вот сдашь кровушку и увидишь что у вас все хорошо
olyavokhmina вне форума  
Old 21.02.2014, 14:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Эх, Олечка)) Просто я как вспомню тот токс, то автоматически думаю что это повторится..конечно я надеюсь в глубине души, что он пройдет мимо...

Ты когда планируешь сдаваться?))

Олечка, не нервничай все хорошо. Вот сдашь кровушку и увидишь что у вас все хорошо
После очередного узи))) а очередное узи вот думаю когда... хотела в 10 недель, теперь кажется что это очень далеко еще))) потом думаю в 9 недель сходить на узи... но увижу ли я шевеления малыша? Тогда лучше в 10 идти? Но до 10 недель столько ждать)))))) вобщем вот и дилема))))
Bublik1908 вне форума  
Old 21.02.2014, 16:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:

Ты прямо подробно) я имела в виду как малышом твой,а то пугали всё тебя. Сдавала мазок?
Ну там как шевеления,копошился чего-то)))

Motya104, с неделькой,зай!
Nastyushka вне форума  
Old 21.02.2014, 16:13
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Настен!
Кать, слушай ну папа малыша помогать то тебе будет?
Motya104 вне форума  
Old 21.02.2014, 16:24
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
CrazyKISS, с неделькой
Цитата:
и всех у кого недельки с недельками
Цитата:
спасибо!

Цитата:
на каких сроках кто видел уже шевелящегося человечка?
на узи в 7 недель видно было, как сердечко бьётся

Цитата:
очень переживаю за развитие, потому что совершенно нет признаков Б, никаких вообще...
у меня в 1 Б тоже признаков не было.... у всех по-разному..

Добавлено через 1 минуту

Motya104,
Lesechka ICE,
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Пора нам уже 1ю страничку оформлять потихоньку... чтоб никого не забывать... может перекличку устроим?

Добавлено через 3 минуты

мне нравится, как в июне и в июле сделан список, без лишних картинок, компактно

Добавлено через 2 минуты

или вот на другом форуме подсмотрела... можно табличку сделать
CrazyKISS вне форума  
Закрытая тема