![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Где-то в 30-40 км. от Кургана есть рабочий поселок, там завод, который производит что-то пожарное. ![]() Аааа, нашла, ОАО "Варгашинский завод противопожарного и специального оборудования". Там сейчас руководство меняют. Вот они и едут на смену. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас вот мужья нервы мотают, а у меня вчера свекр отжег так отжег. У нас в квартире в ванной плитка на полу треснула, а поскольку свекр в отпуске и руки у него из того места растут он вызвался её заменить. Возвращаемся мы с мужем после работы домой, квартира заперта изнутри, снраужи её не открыть, звоним в звонок, в домофон, свкру на телефон - ноль реакции, причем слышно что телефон внутри звонит. Оббегали дом вокруг, залезть через балкон не реально, у нас пятый этаж. В голову лезут уже всякие страшные мысли. Что делать? Решили двери ломать, человек уже не молодой, вдруг что случилось и нужна помощь. Соседка вышла, говорит вызывайте сразу скорую. Мы до кучи ещё скорую вызвали. И вот приехали спасатели, пытаются отжать замок, прибежала свекровь из дома причитает, скорая на подходе. Я нарезаю круги по подъезду и глубоко дышу, чтобы хоть как-то успокоиться, у самой сердце бьётся наверное 200 ударов в минуту. У спасателей не получается дверь отжать, решают резать автогеном (оказывается хороший замок у нас... был), начинают её пилить - искры, запах гари... это был ужас. Тут уже скорая подоспела, стоят на готове. Я решила себя готовить к худшему уже. Дверь наконец поддалась, мы всем табором влетели квартиру... в самой дальней комнате, на диванчике спал свёкр, он во время работы выпил бутылку пива да и прикорнул.... Всё! Занавес! Какими мы словами его крыли лучше не описывать... Сейчас всё это пишу и сегодня мне уже смешно, если бы я в этом не участвовала, подумала бы что такого не может быть.
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вот ржака-то
![]() ![]() ![]() ![]() Так жить-то они в Кургане будут, а на работу с утра за ними машина видимо приезжать будет и вечером отвозить. Да и зная его, он и на работе может замутить с кем-нибудь. И в маленьких городах умудрялся находить развлечения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, вообще блокбастер.
![]() Добавлено через 3 минуты Ну если так, то может и действительно он не человек твоей жизни. Смысл его постоянно караулить, если он всё равно найдет приключения на свою задницу. Сейчас пока тоже, конечно, не надо отношения разрывать. Верю ещё я в чудеса, вдруг малыш у тебя родится и он поймет, что мог потерять и изменить свое отношение к тебе и малыша больше жизни любить будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я пока просто живу и жду своего малыша. Не знаю еще как с фамилией быть. Хочу пока свою дать. Но его вписать отцом. Ато он с ребенком под одной фамилией будет, а я такая Иванова откуда не возьмись))) Посмотрим что после рождения крошки будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка,
Вот да Наташ и я так же, всю жизнь ко всему цепляюсь. Постоянно подозрениями своими мучаю, хотя реальный повод за 9 лет был только один раз. Катя, у меня с дедом много лет назад, когда он еще жив был такая же история была, только скорую мы не вызывали, он часто употреблял и мы так и знали, что он обожрался и спит. Добавлено через 1 минуту Вот это наказание для мужика, я считаю, хотя кто как относится.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Как интересно он отреагирует когда ты ему скажешь, что фамилию свою решила дать. Это, мне кажется, как раз всё и покажет. Если будет рвать и метать, значит всё таки ждет ребенка и хочет, чтобы он носил его фамилию и это для него важно, а если скажет - ну и ладно, делай как хочешь, тогда тоже всё понятно будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас с мужем разные фамилии. Мне его не нравится - очень обозвать можно обидно именно в женской форме. Поэтому я не взяла и дочке свою дала, если второй мальчик родится согласна и его дать, но муж не настаивает. Он кстати нормально отреагировал что его фамилию не беру, а свекровь меня еще заочно невзлюбила, а после фамилии так вообще. Хотя у нее дети и она сама под своей девичьей фамилией. Мне называется можно другим нельзя. Прям как реакция запада и Америки на отделение Крыма.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, )))))Четкая ассоциация с Крымом!!!!
Я думаю, когда фамилия безобразная, если человек адекватный все нормально воспримет. Мне от мужа красивая фамилия досталась, а вот моей двоюродной сестре и подруге не повезло, фамилии ужасные у мужей, но они сменили и детям дали фамилии мужей, я считаю это не совсем правильно, детям комплексы прививать. У меня девичья фамилия была Минакова, вроде ничего особенного, но я ужасно комплексовала, поскольку меня называли миной, а уж у кого реально сами по себе фамилии жеткач как им, я бы не стала менять тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А что значит наказание? Ребенку значит он готов свою фамилию дать, а мне нет?
У нас как-то была "пьянка" с его отцом и его женой. И жена отца спрашивает - когда поженитесь-то? А мой и ответил - я не буду женится, нет нет! И тут я вступила - ну для начала, я и сама не особо горю желанием за тебя замуж! И покуда я Иванова, то и дети мои будут Ивановы! Не знаю, воспринял ли он мои не трезвые речи серьезно, но я озвучила. У него вполне хорошая фамилия. Да и у меня отличная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра иду в ЖК становиться на учет - нервничаю заранее т.к. не хочу осмотра и взятия мазка. Девочки кто уже встал - а на что они брали мазок? Просто я обычный гинекологический недавно в платной сдавала - второй раз не хочется. Или ПЦР еще при постановке берут?
|
![]() |