Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 11:55
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Кристин, забываю все сказать, напиши свои данные: ник- имя- возраст-пдр-есть ли дети

Девчат, я пока данные отправлять не буду, Варя, ну кто темку открывала, она рожает, ей сейчас не до этого, так что чуть позже оформим.
kristya - Кристина - 34 года - 24 октября - сын Платон
kristya вне форума  
Old 19.03.2014, 12:10
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

С мужем... да так же все, последнее время часто стала его измены вспоминать... тут я ему сказала, что скрининг на следующей неделе, будут говорю смотреть вдруг там дурачок растет. А он и выдал - ну это вполне может быть! Он сегодня улетает в Курган работать, прилетит в выхи и обратно... здесь с работой не клеится, вот поедут туда с товарищем. Не знаю на долго ли... Может на пару месяцев, может и дольше. Надо на жилье зарабатывать и покупать квартиру. А пока я тут с котом одна буду.

Вот такие дела.
Кать, так твой муж ко мне в город улетел, в Курган. Ты ему передай, что у тебя везде есть глаза и уши, пусть не расслабляется, здесь он тоже под присмотром. Где работать будет точно не знаешь?
K@тен@ вне форума  
Old 19.03.2014, 12:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от K@тён@ Посмотреть сообщение
Кать, так твой муж ко мне в город улетел, в Курган. Ты ему передай, что у тебя везде есть глаза и уши, пусть не расслабляется, здесь он тоже под присмотром. Где работать будет точно не знаешь?
Юхууу, глаз да глаз кругом

Где-то в 30-40 км. от Кургана есть рабочий поселок, там завод, который производит что-то пожарное.

Аааа, нашла, ОАО "Варгашинский завод противопожарного и специального оборудования". Там сейчас руководство меняют. Вот они и едут на смену.
Bublik1908 вне форума  
Old 19.03.2014, 12:34
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Девочки, у вас вот мужья нервы мотают, а у меня вчера свекр отжег так отжег. У нас в квартире в ванной плитка на полу треснула, а поскольку свекр в отпуске и руки у него из того места растут он вызвался её заменить. Возвращаемся мы с мужем после работы домой, квартира заперта изнутри, снраужи её не открыть, звоним в звонок, в домофон, свкру на телефон - ноль реакции, причем слышно что телефон внутри звонит. Оббегали дом вокруг, залезть через балкон не реально, у нас пятый этаж. В голову лезут уже всякие страшные мысли. Что делать? Решили двери ломать, человек уже не молодой, вдруг что случилось и нужна помощь. Соседка вышла, говорит вызывайте сразу скорую. Мы до кучи ещё скорую вызвали. И вот приехали спасатели, пытаются отжать замок, прибежала свекровь из дома причитает, скорая на подходе. Я нарезаю круги по подъезду и глубоко дышу, чтобы хоть как-то успокоиться, у самой сердце бьётся наверное 200 ударов в минуту. У спасателей не получается дверь отжать, решают резать автогеном (оказывается хороший замок у нас... был), начинают её пилить - искры, запах гари... это был ужас. Тут уже скорая подоспела, стоят на готове. Я решила себя готовить к худшему уже. Дверь наконец поддалась, мы всем табором влетели квартиру... в самой дальней комнате, на диванчике спал свёкр, он во время работы выпил бутылку пива да и прикорнул.... Всё! Занавес! Какими мы словами его крыли лучше не описывать... Сейчас всё это пишу и сегодня мне уже смешно, если бы я в этом не участвовала, подумала бы что такого не может быть.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Юхууу, глаз да глаз кругом

Где-то в 30-40 км. от Кургана есть рабочий поселок, там завод, который производит что-то пожарное.

Аааа, нашла, ОАО "Варгашинский завод противопожарного и специального оборудования". Там сейчас руководство меняют. Вот они и едут на смену.
Да-да, знаю такой поселок и такой завод, не далеко от города. Ну не переживай, там особо развлекухи никакой, ходить некуда, значит только работать будет
K@тен@ вне форума  
Old 19.03.2014, 12:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Кать, вот ржака-то прям как в кино

Так жить-то они в Кургане будут, а на работу с утра за ними машина видимо приезжать будет и вечером отвозить.

Да и зная его, он и на работе может замутить с кем-нибудь. И в маленьких городах умудрялся находить развлечения.
Bublik1908 вне форума  
Old 19.03.2014, 12:42
K@тен@
Мама-теоретик

Цитата:
Ага, вообще блокбастер. Сейчас тоже только ржать остается, дверь восстановлению не подлежит. У меня и муж также дрыхнет, после того как заснет, первые два часа вообще его не реально разбудить, хоть из пушки стреляй.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Так жить-то они в Кургане будут, а на работу с утра за ними машина видимо приезжать будет и вечером отвозить.

Да и зная его, он и на работе может замутить с кем-нибудь. И в маленьких городах умудрялся находить развлечения.
Ну если так, то может и действительно он не человек твоей жизни. Смысл его постоянно караулить, если он всё равно найдет приключения на свою задницу. Сейчас пока тоже, конечно, не надо отношения разрывать. Верю ещё я в чудеса, вдруг малыш у тебя родится и он поймет, что мог потерять и изменить свое отношение к тебе и малыша больше жизни любить будет.
K@тен@ вне форума  
Old 19.03.2014, 12:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Кать, ржунимагу с твоего свекра и со всей ситуации в целом Дааа, мужики...работнички...пивко и спааать
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2014, 12:49
K@тен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Кать, ржунимагу с твоего свекра и со всей ситуации в целом Дааа, мужики...работнички...пивко и спааать
Вообще, помог называется. Жалкая плитика в ванной нам обойдется заменой двери. Он сам, конечно, в шоке, даже жалко потом его стало.
K@тен@ вне форума  
Old 19.03.2014, 12:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, вообще блокбастер. Сейчас тоже только ржать остается, дверь восстановлению не подлежит. У меня и муж также дрыхнет, после того как заснет, первые два часа вообще его не реально разбудить, хоть из пушки стреляй.

Добавлено через 3 минуты

Ну если так, то может и действительно он не человек твоей жизни. Смысл его постоянно караулить, если он всё равно найдет приключения на свою задницу. Сейчас пока тоже, конечно, не надо отношения разрывать. Верю ещё я в чудеса, вдруг малыш у тебя родится и он поймет, что мог потерять и изменить свое отношение к тебе и малыша больше жизни любить будет.
Может быть... он по жизни такой, всем своим женщинам изменял... И отец его такой же... правда угомонился после 50 лет)))) и брат вроде как...))))

Я пока просто живу и жду своего малыша. Не знаю еще как с фамилией быть. Хочу пока свою дать. Но его вписать отцом. Ато он с ребенком под одной фамилией будет, а я такая Иванова откуда не возьмись)))

Посмотрим что после рождения крошки будет.
Bublik1908 вне форума  
Old 19.03.2014, 13:05
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Вообще, помог называется. Жалкая плитика в ванной нам обойдется заменой двери. Он сам, конечно, в шоке, даже жалко потом его стало.
Да уж, свекр спал прям богатырским сном ))) Как же вы ночевали - с незапертой дверью?
Мамалянка вне форума  
Old 19.03.2014, 13:16
K@тен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Да уж, свекр спал прям богатырским сном ))) Как же вы ночевали - с незапертой дверью?
Один замок распилили, на который было закрыто, а второй остался цел и даже маломальски закрывается, когда подопнешь покореженную дверь. Так пока поживем до выходных, а там поедем дверь смотреть новую. Ну и плюс тамбур у нас на двоих с соседкой с железной дверью, так что никто ворваться к нам ночью не должен был, а в соседях у нас бабушка божий одуванчик.
K@тен@ вне форума  
Old 19.03.2014, 13:25
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталянка,
Вот да Наташ и я так же, всю жизнь ко всему цепляюсь.
Постоянно подозрениями своими мучаю, хотя реальный повод за 9 лет был только один раз.
Катя, у меня с дедом много лет назад, когда он еще жив был такая же история была, только скорую мы не вызывали, он часто употреблял и мы так и знали, что он обожрался и спит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Хочу пока свою дать. Но его вписать отцом. Ато он с ребенком под одной фамилией будет, а я такая Иванова откуда не возьмись)))
Вот это наказание для мужика, я считаю, хотя кто как относится..
Lili4ka вне форума  
Old 19.03.2014, 14:03
K@тен@
Мама-теоретик

Цитата:
Я пока просто живу и жду своего малыша. Не знаю еще как с фамилией быть. Хочу пока свою дать. Но его вписать отцом. Ато он с ребенком под одной фамилией будет, а я такая Иванова откуда не возьмись)))

Посмотрим что после рождения крошки будет.
Как интересно он отреагирует когда ты ему скажешь, что фамилию свою решила дать. Это, мне кажется, как раз всё и покажет. Если будет рвать и метать, значит всё таки ждет ребенка и хочет, чтобы он носил его фамилию и это для него важно, а если скажет - ну и ладно, делай как хочешь, тогда тоже всё понятно будет.
K@тен@ вне форума  
Old 19.03.2014, 14:18
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, а у нас с мужем разные фамилии. Мне его не нравится - очень обозвать можно обидно именно в женской форме. Поэтому я не взяла и дочке свою дала, если второй мальчик родится согласна и его дать, но муж не настаивает. Он кстати нормально отреагировал что его фамилию не беру, а свекровь меня еще заочно невзлюбила, а после фамилии так вообще. Хотя у нее дети и она сама под своей девичьей фамилией. Мне называется можно другим нельзя. Прям как реакция запада и Америки на отделение Крыма.
Мамалянка вне форума  
Old 19.03.2014, 14:26
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталянка, )))))Четкая ассоциация с Крымом!!!!
Я думаю, когда фамилия безобразная, если человек адекватный все нормально воспримет. Мне от мужа красивая фамилия досталась, а вот моей двоюродной сестре и подруге не повезло, фамилии ужасные у мужей, но они сменили и детям дали фамилии мужей, я считаю это не совсем правильно, детям комплексы прививать. У меня девичья фамилия была Минакова, вроде ничего особенного, но я ужасно комплексовала, поскольку меня называли миной, а уж у кого реально сами по себе фамилии жеткач как им, я бы не стала менять тоже.
Lili4ka вне форума  
Old 19.03.2014, 14:41
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сам ,наверное,прифигел... и скорая ,и спасатели))
Апельсинка вне форума  
Old 19.03.2014, 14:45
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

ой девочки в Москве снова зима, снега по колено навалило, можно дочку с санками идти из сада встречать...
Lili4ka вне форума  
Old 19.03.2014, 14:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А что значит наказание? Ребенку значит он готов свою фамилию дать, а мне нет?

У нас как-то была "пьянка" с его отцом и его женой. И жена отца спрашивает - когда поженитесь-то? А мой и ответил - я не буду женится, нет нет! И тут я вступила - ну для начала, я и сама не особо горю желанием за тебя замуж! И покуда я Иванова, то и дети мои будут Ивановы!

Не знаю, воспринял ли он мои не трезвые речи серьезно, но я озвучила.

У него вполне хорошая фамилия. Да и у меня отличная
Bublik1908 вне форума  
Old 19.03.2014, 15:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908,
Кать, а он был уже женат?
Lili4ka вне форума  
Old 19.03.2014, 15:01
Мамалянка
Мама-практикант

Завтра иду в ЖК становиться на учет - нервничаю заранее т.к. не хочу осмотра и взятия мазка. Девочки кто уже встал - а на что они брали мазок? Просто я обычный гинекологический недавно в платной сдавала - второй раз не хочется. Или ПЦР еще при постановке берут?
Мамалянка вне форума  
Закрытая тема