Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 12:51
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

всем привет.
Тань, ничего себе вы походили по бордюрчику.... хорошо хоть зуб молочный и новые вырастут.
я всю жду у своей прорыва в речи, но пока никак. но скорее всего, если Лена начнет, то тоже понесется. она все как-то резко начинала без предупреждения до этого в один день: перевороты, ползание, хождение. надеюсь, что с речью и горшком так же будет.
у Лены на горшок не очень реакция сейчас. вообще, не садится на него....

встает рано в 6.30, я уже забодалась. мы то с мужем вообще не жаворонки....

Добавлено через 1 минуту

Ксюш, почитай еще по форумам, чего пишут про ноги. может, правда само проходит....
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 13:19
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
у нас тоже все резко начиналось, но с речью если и будет также то не скоро) поэтому я пока не жду)
про ноги читала немного, как поняла причину надо узнать из за чего так, если наследственность то ничего не надо делать, а если что то другое то лечить и не затягивать...хз из за чего у нас...
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 09:45
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ж тут у травматолога-ортопеда лечимся , юля ножку левую вовнутрь стала заворачивать . ни с того ни с чего, от этого даже прихрамывает. назначили ж нам греть коленки грелкой вечером, погрели, толку нет, вчера уже взяла , намяла )))))))ей ногу, намассировала так намассировала, она еще не дается, сегодня вроде намного лучше, но ногу все равно пытается внутрь загнуть, с понедельника на прогревание коленок пойдем, кровь сдали, там все хорошо. я сначала панику навела, про хромоту еще начиталась, а потом стала за дочей наблюдать, и поняла, что не от бедра хромота. вот как ее на физио удерживать я е знаю))))))))))))))
про зуб особо не парюсь, хорошо и правда что молочный)
кривые ножки- у моего мужа, у родни у многих пацанов ноги колесом, свекр сказал купили велик и все прошло очень быстро. единственное но...это может быть рахит, но если нет других его признаков, то точно наследственность.
про косолапость тож много читала, по последним нормам до 5 лет НЕВРОЖДЕННАЯ косолапость за патологию не считается, у меня чуть чуть косолапит, я переживала, а потом на форумах нашла ортопеда, он мне брошурку скинул про все это дело и я успокоилась
с горшком у нас полный ноль, речь у нас какими-то скачками) или как говорят врачи - все по спирали)))
юля тож стала рано просыпаться, в общем взрослеем)) раньше много спала, так классно было)
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 20:35
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

всем привет.
мы поставили АКДС и полиомиелит. я прям не ожидала, но пережили вообше легко. первый день только Лена вялая была, но мы в очереди 2.3 часа промариновались к врачу, так что я тоже после этого себя ооочень плохо чувствовала. а больше и нет воспоминаний о приаивке.
на обратном пути в такси документы забыли: Лени5ы ВСЕ и мой паспорт и домовую книгу. а я забыла. хорошо таксист попался золотой, обратно привез и по домофону вызвал меня.

Тань, у на тоже горшок никак. купила еще мягкую сидушку на взрослый унитаз, но Лена от нее тоже не в восторге.
Old 22.03.2015, 11:26
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо и нам попробовать сидушку на унитаз)) мало ли)
Лен. вот реально круто что есть такие люди как ваш таксист! представь все это восстанавлиать!!!!!!!
Old 22.03.2015, 13:44
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
ого как с документами...хорошо что водитель вернул!
а с ногами не знаю че делать, если к платному идти боюсь распишет там лечение -разоришься, только непонятно нужно оно или нет, а этому тож особо не доверяю, он у нас и хурург ортопед и уролог и кардиолог, все собрал) Я вот только косолапила в детстве, потом меня в балет отдали и все прошло, а чтоб ноги кривые были точно не было.
Old 22.03.2015, 14:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет)
Сколько понаписали, еле перечитала))
Юль, а я слышала, что бабаны крепят, если они твердые, слегка недозревшие, а если наоборот мягкие и переспелые, то слабят, разве нет?
Я тоже очень против консервированных соков, сама их не пью. В воду можно попробовать мёд добавлять или сироп агавы (если аллергии нет на них, конечно).
У кого с ножками проблемы- не затягивайте, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Про нас: с горшком пока никак, да мы его и купили только несколько дней назад. Из речи только несколько слов: всякие мама-папа, дём (идём), где, кака (это коляска)))), попа, да, бава (баловаться) и разное нечленораздельное))

Блин, я в таком расстройстве: у меня в этом году сразу несколько знакомых и друзей отменили поездку во Францию из-за курса евро. Я так надеялась, что всех увижу, т.к. сама фиг знает, когда в Россию попаду.
Юль, ты на Лазурку еще не собираешься?
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 14:20
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Лен. вот реально круто что есть такие люди как ваш таксист! представь все это восстанавлиать!!!!!!!
Тань, я сама рада, что так легко отделалась. домовую книгу, говорят, вообще очень трудно восстановить. повезло. я таксисту денег еще сунула на радостях за беспокойство.
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
если к платному идти боюсь распишет там лечение -разоришься, только непонятно нужно оно или нет
Ксюш, а может просто к хорошему массажисту поводить и все. Мне кажется, это основное в лечении.
Old 22.03.2015, 23:31
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну массаж то в любом случае полезен будет, где только массвжиста толкового найти... мы тут к неврологу идем, я все надеюсь может она нас опять отправит в тот стационар где мы массаж делали, было бы отлично)
и у меня как назло с носом совсем плохо стало, надо все таки до врача дойти, и пломбы все повылетали...на все деньги надо(
Old 23.03.2015, 11:23
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Ну массаж то в любом случае полезен будет, где только массвжиста толкового найти... мы тут к неврологу идем, я все надеюсь может она нас опять отправит в тот стационар где мы массаж делали, было бы отлично)
и у меня как назло с носом совсем плохо стало, надо все таки до врача дойти, и пломбы все повылетали...на все деньги надо(
вот и у нас щас когда юлька хромать стала, я в интернет читать, там ужасы, ну как обычно, уже думала все, сейчас в долги влезать надо на лечение будет) а нам просто грелкой погреть надо было)))))))))))))))))))) я б сама сейчас по врачам походила, а денег нет, вот жду лучших времен)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет)
Сколько понаписали, еле перечитала))
Юль, а я слышала, что бабаны крепят, если они твердые, слегка недозревшие, а если наоборот мягкие и переспелые, то слабят, разве нет?
Я тоже очень против консервированных соков, сама их не пью. В воду можно попробовать мёд добавлять или сироп агавы (если аллергии нет на них, конечно).
У кого с ножками проблемы- не затягивайте, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Про нас: с горшком пока никак, да мы его и купили только несколько дней назад. Из речи только несколько слов: всякие мама-папа, дём (идём), где, кака (это коляска)))), попа, да, бава (баловаться) и разное нечленораздельное))

Блин, я в таком расстройстве: у меня в этом году сразу несколько знакомых и друзей отменили поездку во Францию из-за курса евро. Я так надеялась, что всех увижу, т.к. сама фиг знает, когда в Россию попаду.
Юль, ты на Лазурку еще не собираешься?

ох уж этот курс! и цены! я мечтаю съездить летом к маме на месяц -полтора, вроде по россии, а цена на билет уже за 20 000 перевалила( боюсь что никуда мне не удасться съездить...про море молчу. правда есть одна надежда, у нас дядя открывает летом гостиницу в Сочи ( Лао), крутую очень)))))))))) двери дубовые, мебель дубовая)) вот если нам на халяву там даст отдохнуть , будет просто супер)))))))))))))))))
Old 23.03.2015, 13:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Прочитала бегло вас

По поводу косолапия - у меня оба косолапили с рождения. Мишу даже энтузиасты английские врачи клали в гипс в 8 месяцев на 3 недели - у него было ноги футболиста, т.к. он сидел до 37 недель, перевернулся очень поздно. Потом мне сказали, что в принципе можно было этого и не делать, само бы прошло - основное, это смотреть по бедрам, если от бедра и до колен все ровно - то что ниже от колен обычно исправляется (или хотя бы сильно улучшается) само собой. Сейчас у Миши абсолютно ровные ноги.
Соня косолапит только стопу - правую больше. Но я не сильно парюсь сейчас, сходила для приличия к ортопеду, который тоже сказал что это мягкие ткани, т.е. массаж можно делать и потом само пройдет. Я сама косолапила, меня, как и Ксению, отдали в балет, и выворотность моя стала прекрасной (в балетное училище даже поступила в свое время 30 человек на место, но не пошла в итоге). Соню ждет тоже самое - занятия у станка в смысле.

Юль, не, я на Лазурку этим летом не собираюсь, мы сконцентрировались на Альпах сейчас, да и вообще поездок много, на этих выходых в отпуск летим (вроде на Шарме остановились, сегодня билеты будем покупать), потом в апреле в Куршевель надо съездить сезон закрыть, потом в мае в Сан Пауло на неделю, потом в июне в Париж по работе, ну а в июле уже в отпуск с детьми (Прибалтика), а в августе тоже либо с детьми либо с мужем вдвоем (тут свекровь вроде предложила как снег на голову, что мы ей можем детей оставить на неделю ).
Короче голова кругом)))

Сегодня муж с Мишей поедет к врачу на рентген и гипс снимать, если все хорошо. Ох, жду жду своего мальчика без гипса!
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 13:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Юль, ничего себе, сколько планов, прям весь год расписан, ну дай Бог, чтобы всё сбылось!)) А ты уже была в Бразилии? Как она тебе?
Мишутке удачного похода, надеюсь, всё ок.

Тань, мне тоже говорили, что и по России цены взлетели, люди уже не знают, куда ехать отдыхать, тк ВЕЗДЕ дорого.
Old 23.03.2015, 13:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Юль, это +/- стандартная схема года у меня последние 4 года, т.к. поездки в апреле в Курш и в июне в Париж они стандартные (закрытие сезона). Ну и командировка по новым местам весной, последние годы это был Киев, Прага, потом Алматы, в этом году Бразилия - первый раз, посмотрим как оно Ну и летом поезка на море в родную Прибалтику + где-то еще стараемся. Осенью Москва/Питер, Курш на начало сезона и потом зима дома, никаких комадировок))

По поводу курса - это ахтунг конечно, в туризме очень ощущается, клиентов средней руки заметно убавилось, агентства некоторые на ладан дышат. Девочки, а по ценам на продукты и т.д. чувствуется или нет пока?

С горшком у нас тоже никак, она хихикает, садится на него на одну секунду и вскакивает. Стоит пока как мебель в ванной))))

Девочки, сколько у вас малышня весит сейчас?
Old 23.03.2015, 14:01
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, мамы) мы летом на дачу, а потом в сентябре на моря, по схеме прошлого года. пришлось покупать еще одну коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] т ч у нас теперь коляско-вело-самокатно-мотоциклитный парк целый. так и возим все туда-сюда , места в квартире нет совсем(( т к мы с родителями мужа живем, надеюсь , до лета, осенью после отпусков переедем в свою, и вот там я развернусь))) куда поедем в сентябре еще не решили , в прошлом году была греция мне оч понравилась, сейчас муж хочет в италию отправить нас. по прибалтике, вроде тоже - дом там есть, 5 км до моря, но блин, я вспрминаю свое детство, и море это просто для меня лед!))) я и в прошлом году в греции раза 4 за месяц искупалась))) не карибские острова, конечно а муж мой теплое море ваще ненавидит, говорит как будто тут тока что кто-то пописал)))
горшок у нас также - через раз, но я думаю что к лету все детки нормально сядут, щас еще не самое лучшее время года для приучения как таковому , ну и какашечный карантин у нас еще 3 недели будет, т ч не буду рисковать.
мы месяц назад 16,600 весили)) щас не знаю, может также))
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 14:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, пузик, хо-хо, какой срок уже! Уже вот-вот!

С коляской вас надеюсь недолго откатаете и старшему она уже не нужна будет, т.к. конечно возить двоих это круто))

Мы без коляски уже - Мишу сейчас возили в ней, а Соня рядом топала, не протестовала, надеюсь на этом и завершим, коляски я люто ненавижу)

А ты осенью кого в компанию берешь (я так понимаю муж не едет)? Или одна решила геройствовать?))

В Прибалтике на море надо не купаться, а морем/соснами дышать - воздух там безумный, что именно дается сочетанием хвойных и прохладным морским бризом. Я туда езжу всю жизнь и как полноценный пляжный отдых это вообще не особо воспринимаю, это больше про "погулять по морю", поесть свежей рыбы, на великах погонять и т.д. , для меня это ностальгия и я прибалтийский берег нежно люблю , муж равнодушен, поэтому туда вообще не ездит)) в этом году планируем с сестрой и ее дочкой ехать.
Я теперь привязана к Мишиным каникулам и осенью на море никак, а летом везде жарень и с Соней тоже как-то еще рановато, поэтому вариантов мало
Old 23.03.2015, 22:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, на продукты цены тоже выросли, на некоторые в несколько раз! Это по словам родственников и друзей, кто в России живет.
А я люблю коляски, мне с ними проще. Не представляю, как, например, без нее с детьми на целый день пойти куда-то, мелкая ведь еще спит днем...
Наташ, я тоже офигела от твоего срока! Что-то думала, что еще недель 28-30))))))
Юль, про вес не знаю, 30-го к врачу, потом напишу, что навешают
Old 23.03.2015, 23:45
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Юль, это +/- стандартная схема года у меня последние 4 года, т.к. поездки в апреле в Курш и в июне в Париж они стандартные (закрытие сезона). Ну и командировка по новым местам весной, последние годы это был Киев, Прага, потом Алматы, в этом году Бразилия - первый раз, посмотрим как оно Ну и летом поезка на море в родную Прибалтику + где-то еще стараемся. Осенью Москва/Питер, Курш на начало сезона и потом зима дома, никаких комадировок))

По поводу курса - это ахтунг конечно, в туризме очень ощущается, клиентов средней руки заметно убавилось, агентства некоторые на ладан дышат. Девочки, а по ценам на продукты и т.д. чувствуется или нет пока?

С горшком у нас тоже никак, она хихикает, садится на него на одну секунду и вскакивает. Стоит пока как мебель в ванной))))

Девочки, сколько у вас малышня весит сейчас?
Т.к я не выходная, по магазинам особо не хожу, но свекровь говорит все подорожало. Раньше с мужем затаривались стандартным набором продуктов, всегда практически одно и то же, выходило 3тыс, +\- 500 руб, теперь тот же набор не меньше 5000 т. Бананы почти сотню стоят, груши за сотню перевалили, йогурт детям каждый день покупаю, был 21руб, теперь 30, хлеб подорожал, да все подорожало(
Мои весят по 12,500... А коляска наша окончательно доломалась, поэтому мы с осени без нее, мальчишки впринципе любители больше потопать чем поездить.Вчера вечером 3,5 часа ходили! ни разу не присев и не постояв...весь район обошли)) а нет, 10 мин покачались на качели) А мне порой так хочется коляску покатать...

Добавлено через 12 минут

про ноги...еще думаю что рахит это, хотя вит д и кальций даю

Добавлено через 14 минут

вот Мишкины ножки

Old 24.03.2015, 09:40
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот про х-образщные ножки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень классная брошура)

Добавлено через 2 минуты

в 1.9 мы весим 11300 и рост 88 см
без коляски пока не представляю как быть))))))))пешком мы не любители ходить, и чуть что сразу на руки, а мне и так спина болит. еще и дамочку нести вообще не в радость)
скоро наташу поздравлять будем)))) у меня подруга щас 33 недели, лежит в палотогии, боится до жути , что скоро рожать ей)двойня еще, девочки близнецы)
Old 24.03.2015, 12:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы!

Тань, ну у вас наверно холодно еще? У нас с этим проще, днем +11, сухо, солнце, т.е. одежды мало, малышне передвигаться в разы проще

Мише сняли гипс! Сделали рентген, сказали все ок, но быть очень осторожными пару недель, т.к. гипс всего 4 недели был. Миша на ногу почти не наступает, боится, ходит, но хромает, короче пару недель еще будем "отходить".

Сняла все брони отпуска на его каникулы на сл неделе, останемся дома, ну нафиг, не буду рисковать. Надо будет засесть и просмотреть чем можно их занять будет на каникулах, это аж 2 недели, ой мамочки))))))
Old 24.03.2015, 21:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки,всем привет!!!
Наташа родила сегодня!!! Ура-урааа!!!
Поздравляем с богатырем!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43511
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ