![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну массаж то в любом случае полезен будет, где только массвжиста толкового найти... мы тут к неврологу идем, я все надеюсь может она нас опять отправит в тот стационар где мы массаж делали, было бы отлично)
и у меня как назло с носом совсем плохо стало, надо все таки до врача дойти, и пломбы все повылетали...на все деньги надо( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ох уж этот курс! и цены! я мечтаю съездить летом к маме на месяц -полтора, вроде по россии, а цена на билет уже за 20 000 перевалила( боюсь что никуда мне не удасться съездить...про море молчу. правда есть одна надежда, у нас дядя открывает летом гостиницу в Сочи ( Лао), крутую очень)))))))))) двери дубовые, мебель дубовая)) вот если нам на халяву там даст отдохнуть , будет просто супер))))))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
![]() Прочитала бегло вас ![]() По поводу косолапия - у меня оба косолапили с рождения. Мишу даже энтузиасты английские врачи клали в гипс в 8 месяцев на 3 недели - у него было ноги футболиста, т.к. он сидел до 37 недель, перевернулся очень поздно. Потом мне сказали, что в принципе можно было этого и не делать, само бы прошло - основное, это смотреть по бедрам, если от бедра и до колен все ровно - то что ниже от колен обычно исправляется (или хотя бы сильно улучшается) само собой. Сейчас у Миши абсолютно ровные ноги. Соня косолапит только стопу - правую больше. Но я не сильно парюсь сейчас, сходила для приличия к ортопеду, который тоже сказал что это мягкие ткани, т.е. массаж можно делать и потом само пройдет. Я сама косолапила, меня, как и Ксению, отдали в балет, и выворотность моя стала прекрасной ![]() Юль, не, я на Лазурку этим летом не собираюсь, мы сконцентрировались на Альпах сейчас, да и вообще поездок много, на этих выходых в отпуск летим (вроде на Шарме остановились, сегодня билеты будем покупать ![]() ![]() ![]() Короче голова кругом))) Сегодня муж с Мишей поедет к врачу на рентген и гипс снимать, если все хорошо. Ох, жду жду своего мальчика без гипса! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ничего себе, сколько планов, прям весь год расписан, ну дай Бог, чтобы всё сбылось!)) А ты уже была в Бразилии? Как она тебе?
Мишутке удачного похода, надеюсь, всё ок. Тань, мне тоже говорили, что и по России цены взлетели, люди уже не знают, куда ехать отдыхать, тк ВЕЗДЕ дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, это +/- стандартная схема года у меня последние 4 года, т.к. поездки в апреле в Курш и в июне в Париж они стандартные (закрытие сезона). Ну и командировка по новым местам весной, последние годы это был Киев, Прага, потом Алматы, в этом году Бразилия - первый раз, посмотрим как оно
![]() По поводу курса - это ахтунг конечно, в туризме очень ощущается, клиентов средней руки заметно убавилось, агентства некоторые на ладан дышат. Девочки, а по ценам на продукты и т.д. чувствуется или нет пока? С горшком у нас тоже никак, она хихикает, садится на него на одну секунду и вскакивает. Стоит пока как мебель в ванной)))) Девочки, сколько у вас малышня весит сейчас? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы) мы летом на дачу, а потом в сентябре на моря, по схеме прошлого года. пришлось покупать еще одну коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] т ч у нас теперь коляско-вело-самокатно-мотоциклитный парк целый. так и возим все туда-сюда , места в квартире нет совсем(( т к мы с родителями мужа живем, надеюсь , до лета, осенью после отпусков переедем в свою, и вот там я развернусь))) куда поедем в сентябре еще не решили , в прошлом году была греция мне оч понравилась, сейчас муж хочет в италию отправить нас. по прибалтике, вроде тоже - дом там есть, 5 км до моря, но блин, я вспрминаю свое детство, и море это просто для меня лед!))) я и в прошлом году в греции раза 4 за месяц искупалась))) не карибские острова, конечно
![]() горшок у нас также - через раз, но я думаю что к лету все детки нормально сядут, щас еще не самое лучшее время года для приучения как таковому , ну и какашечный карантин у нас еще 3 недели будет, т ч не буду рисковать. мы месяц назад 16,600 весили)) щас не знаю, может также)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет, пузик, хо-хо, какой срок уже! Уже вот-вот!
![]() ![]() С коляской вас ![]() Мы без коляски уже - Мишу сейчас возили в ней, а Соня рядом топала, не протестовала, надеюсь на этом и завершим, коляски я люто ненавижу) ![]() А ты осенью кого в компанию берешь (я так понимаю муж не едет)? Или одна решила геройствовать?)) В Прибалтике на море надо не купаться, а морем/соснами дышать ![]() ![]() Я теперь привязана к Мишиным каникулам и осенью на море никак, а летом везде жарень и с Соней тоже как-то еще рановато, поэтому вариантов мало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, на продукты цены тоже выросли, на некоторые в несколько раз! Это по словам родственников и друзей, кто в России живет.
А я люблю коляски, мне с ними проще. Не представляю, как, например, без нее с детьми на целый день пойти куда-то, мелкая ведь еще спит днем... Наташ, я тоже офигела от твоего срока! Что-то думала, что еще недель 28-30)))))) Юль, про вес не знаю, 30-го к врачу, потом напишу, что навешают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои весят по 12,500... А коляска наша окончательно доломалась, поэтому мы с осени без нее, мальчишки впринципе любители больше потопать чем поездить.Вчера вечером 3,5 часа ходили! ни разу не присев и не постояв...весь район обошли)) а нет, 10 мин покачались на качели) А мне порой так хочется коляску покатать... Добавлено через 12 минут про ноги...еще думаю что рахит это, хотя вит д и кальций даю Добавлено через 14 минут вот Мишкины ножки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот про х-образщные ножки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень классная брошура) Добавлено через 2 минуты в 1.9 мы весим 11300 и рост 88 см без коляски пока не представляю как быть))))))))пешком мы не любители ходить, и чуть что сразу на руки, а мне и так спина болит. еще и дамочку нести вообще не в радость) скоро наташу поздравлять будем)))) у меня подруга щас 33 недели, лежит в палотогии, боится до жути , что скоро рожать ей)двойня еще, девочки близнецы) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы!
Тань, ну у вас наверно холодно еще? У нас с этим проще, днем +11, сухо, солнце, т.е. одежды мало, малышне передвигаться в разы проще ![]() Мише сняли гипс! ![]() ![]() Сняла все брони отпуска на его каникулы на сл неделе, останемся дома, ну нафиг, не буду рисковать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!
Наташа родила сегодня!!! Ура-урааа!!! Поздравляем с богатырем!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43511 |
![]() |
![]() |