![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут спасибо) но я все равно расплакалась ![]() Добавлено через 46 секунд на затылке родовые пятна, у нас тоже есть сказали это вовремя родов зажимаем они у многих Добавлено через 1 минуту это точно, вчера детки были разные и малыши и постарше девочка 4 годика поллиуа было красным сейчас уже бледное вот 4 года облучаются. у одной 6 месячно как у нас только на верхнем веке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Совсем мне некогда писать вам(((. Иногда читать успеваю.
Василису, Ванечку и Латошу с прошедшей даткой - пятерочкой! Светик, держись, ттт, все у Егорки будет хорошо! Про пятна на затылке: у нас тоже есть, под волосиками на затылке синевато-красные пятна. Я думала это гемангиомы. Вы пишите, что родовые пятна. И что они у многих...Это тоже самое что ли? Про питание: мы прибавили 500 г и выросли на 3 см. Ввела уже кабачок и потихоньку ввожу цветную капусту. Едим максимум 50 г овощей, больше не хочет и не настаиваю. Кушаем в основном грудь, иногда догоняемся смесью))). Про здоровье: Алиска заразилась от старшего сына и сильно кашляет. Вчера дышали физраствором через небулайзер))). Насадку для рта надела и Алиска её грызла - дымок и в рот, и в нос попадает)). И еще у нас вульвит, похоже аллергический на памперсы мерис. Сняла сейчас памперсы вообще, лечим(((. У нас нет детского гинеколога, ходили ко взрослому. Пролечимся, если не поможет, то поедем в Ярославль на консультацию к детскому гинекологу. Мамы девочек:кто сталкивался с вульвитом и чем лечили? Про умелочки: мы стоим на четвереньках и раскачиваемся назад-вперед. Про динамическую гимнастику: я с сыном тоже занималась. У нас был сильный гипертонус. С нами работал мануальщик из Москвы. Сейчас это, наверное, остеопат называется))). Он же показывал эту беби-йогу. Я научилась и сама потом ребенка так вот крутила. Сыну очень нравилось, иначе бы не делала это)). Но сейчас вот скажи - ни за что Алиску так крутить не буду, а тогда, 8 лет назад, это была вынужденная мера... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, как здорово! Скоро поползете))))
При вульвите ромашка, кора дуба (ванночки), гель малавит. Даш, вульвит - воспаление вульвы. Лиз, выздоравливай поскорее!!! У нас эпопея с покаками прекратилась((((. Второй день даю прикорм. Завтра пюре из чернослива буду давать. Сегодня меня отпустили в баню с подругой. Такой кайф)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что воспаление вульвы - это понятно. Неясно было почему...
![]() Потом почитала, разобралась. Таня помню еще давно говорила, что пися красная у Алисы была... Я Витаоном смазываю и иногда пшикаю для профилактики мирамистином. Хотя тоже смотрю, там кожица более розовая, чем везде. Но так наверное и должно быть. Она же не может ТАМ быть такая же как на животе или руках... ![]() После покаков подмываю нашим мылом - Дав. Вот думаю, может вообще нейтральное купить для интимной гигиены... ![]() |
![]() |
![]() |