Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 08:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...
Наташ, Анюту с днём рождения! счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях...
Олесь, так даже лучше, когда сразу в город бросают...меня так вообще на ТТК отправили...представь картину...едим...по правилам со значком У нельзя на ТТК выезжать...ну и что ты думаешь, выходит инструктор из машины, снимает значок У и говорит поехали, разгоняйся и врубай 4 передачу... это было 2 или 3 урок...я там чуть не родила со страху...хоть и не Б была...ну ничё так...доехали...все ттт живы...но страху я натерпелась...(((
Свет...пусть пальчик у Дани заживает...прям беда какая-то в последнее время с этими ногтями...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 10:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Olesja-ja, согласна с Ксюхой, когда станешь ассом, не сигналь чайникам)))) эх, меня тоже так учили, в городе.
Ппедставляешь. Меня учили на ГАЗ Волга 24 (эта та на которой ручки, как у холодильника) жесть. Как она не развалилась, я не знаю)))))
И как училась на Волге? Не так как я? ..
Да неее я никогда не буду сигналить и мужа за это ругаю, когда едем позади учебной машины, которая тянется 40 км/ч, он начинает психовать и сигналить. Я говорю - прекрати, а то я так буду когда-то ехать и такой же нетерпеливый мне в спину будет бибикать.... он успокаивается

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
всем привет! Олеся,держи хвост пистолетом!!! все будет гуд!!!

а у меня даня дома сидит со среды (((((((
ёлы-палы!!!!!!!!!!
Как ты его не боишься одного оставлять на улице ждать?
Так у него полностью ногтя нет? Или какую-то часть оторвал? У меня у Кати так пол ногтя не было...тоже ударила, уже не помню чем, слез потом сам, вырос новый

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...
Олесь, так даже лучше, когда сразу в город бросают...меня так вообще на ТТК отправили...представь картину...едим...по правилам со значком У нельзя на ТТК выезжать...ну и что ты думаешь, выходит инструктор из машины, снимает значок У и говорит поехали, разгоняйся и врубай 4 передачу... это было 2 или 3 урок...я там чуть не родила со страху...хоть и не Б была...ну ничё так...доехали...все ттт живы...но страху я натерпелась...(((
Свет...пусть пальчик у Дани заживает...прям беда какая-то в последнее время с этими ногтями...
так я на 4-ой с первого занятия езжу
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 11:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Света,бедный Даня...у вас в аптеке нет бинта с маслом ? его накладывают после обработки раны и потом пластырем заклеивают,очень классная штука...

Тоня,с чего это муж тебя выгоняет на улицу?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 11:11
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ну наверное, у Вас всё же не такое движение как в Москве на третьем транспортнои кольце днём...)))
я уже не помню с какого занятия ездила на какой передаче...
Old 21.11.2014, 12:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Да он на др недавно ходил и позно пришел. Я ему сказала что мол опять загулы.. И тд. Вот и говорит что я засиделась дома. Я ему что мол если я пойду погуляю, то он тоже потом пойдет гулять, а мне этого ненадо! Я и так все время одна.. Ой долго рассказывать, всего не напишешь)
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 12:10
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Тоня,а вместе вы не гуляете?
Old 21.11.2014, 12:21
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Спасибо Света, надо попробовать попромывать. Может и мне поможет.
Я всегда промываю раны Хлоргексидин, он не щиплет. Им и отмачивать хорошо, в больших бутытях с дозатором беру.
Мне муж с утра настроение подпортил.. Оказывается ему не нравится, что я дома всегда сижу..сказал выходить не пробовала может и по интересней была бы! Интересно, если я гулять начну что скажет, что я плохая мать и дома не сидится. Типа найди подругу и выходи..интересно спонсировать он же будет или на свои
Вот балбес!!! радовался бы, что дома сидишь.
Вообще у них есть такое... если ты пойдешь гулять, то он потом с чистой совестью тем более пойдет... мой бы так и сделал... типа - ты же ходила...
А вообще сходи разок хоть к подружке...
А чем ты ему не интересна?

Мы ходим вместе всегда. Тем более к кому-то на день рожденья... он знает, что если он один пойдет, то потом и я за мной не заржавеет ))) Один только может пойти с коллегами по работе... мужской компанией, но с этим я тоже борюсь )) Хотя сама в свое время ох как ходила на корпоративы!!!! Ой...было ж время зажигали ))) Он тогда смирно сидел дома и меня ждал )) Один раз я так напилась (вспомнить стыдно), хорошо, что хоть вовремя ушла, что никто на работе особо не заметил, так он меня приехал забрал, а я дрова ))) Это конечно был единственный случай за мою жизнь, но он тогда мне ни слова не сказал в упрек )))
Old 21.11.2014, 14:49
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Вместе выходим оч редко, тк по праздникам и др ходим до поздна, а мне родителей до поздна просить не хочется им ехать домой еще! Ходил на юбилей у женщины с работы..
Вот и мне видимо пора выбираться!!! Только я такая, что буду переживать покормил детей он или в телике завис, а может мультики смотрят и тд. С детьми тоже редко ездим((
Чем не интересна незнаю, я перестала саморазвиваться уже давно! Как засела дома.. А мои интересы домашние особо не интересны.
Я же когда ходила на 8 марта, мстила ему..тоже утром пришла как и он, сразу ничего не сказал, но потом вспомнил и начал спрашивать где и с кем.
Недавно ездила к Б родственнице, думала хоть отдохну и с ней побуду, что вы думаете он думал я на час через всю Москву прусь..ага сча! До вечера, так он извелся весь, типа я должен был по делам ехать и тд..
Олесь, видимо забивать на детей надо и на него и гулять в выхи!!! И деньги просить чаще и вообще, надо себя больше любить!
Old 21.11.2014, 15:50
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброе утро!
Спасибо Света, надо попробовать попромывать. Может и мне поможет.
Я всегда промываю раны Хлоргексидин, он не щиплет. Им и отмачивать хорошо, в больших бутытях с дозатором беру.
Мне муж с утра настроение подпортил.. Оказывается ему не нравится, что я дома всегда сижу..сказал выходить не пробовала может и по интересней была бы! Интересно, если я гулять начну что скажет, что я плохая мать и дома не сидится. Типа найди подругу и выходи..интересно спонсировать он же будет или на свои
я им и отмачивала сначала..не оч помогало,и немного его было,потом держали в тёплой воде, потом перекисью...
мне бы так мой сказал... наоборот,вечно подозревает что-то странное,если на работе задержаться надо.бесит!(((у него больная ревность...
Цитата:
всем привет...
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
И как училась на Волге? Не так как я? ..
Да неее я никогда не буду сигналить и мужа за это ругаю, когда едем позади учебной машины, которая тянется 40 км/ч, он начинает психовать и сигналить. Я говорю - прекрати, а то я так буду когда-то ехать и такой же нетерпеливый мне в спину будет бибикать.... он успокаивается

ёлы-палы!!!!!!!!!!
Как ты его не боишься одного оставлять на улице ждать?
Так у него полностью ногтя нет? Или какую-то часть оторвал? У меня у Кати так пол ногтя не было...тоже ударила, уже не помню чем, слез потом сам, вырос новый

так я на 4-ой с первого занятия езжу
так это ж на территории сада...тем более всегда на улице меня ждёт.. потеет оч сильно,а в зимней куртке тем более в помещении.. и летом оч часто на улице меня ждал с великом,пока я в магазине.. ((не повезло(((седня ему пришлось сидеть потеть,ждать,пока с аней оденемся..
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Света,бедный Даня...у вас в аптеке нет бинта с маслом ? его накладывают после обработки раны и потом пластырем заклеивают,очень классная штука...

Тоня,с чего это муж тебя выгоняет на улицу?
не слышала никогда о таком...а масло какое?заживляющее?здорововская штука!
Цитата:
Вместе выходим оч редко, тк по праздникам и др ходим до поздна, а мне родителей до поздна просить не хочется им ехать домой еще! Ходил на юбилей у женщины с работы..
Вот и мне видимо пора выбираться!!! Только я такая, что буду переживать покормил детей он или в телике завис, а может мультики смотрят и тд. С детьми тоже редко ездим((
Чем не интересна незнаю, я перестала саморазвиваться уже давно! Как засела дома.. А мои интересы домашние особо не интересны.
Я же когда ходила на 8 марта, мстила ему..тоже утром пришла как и он, сразу ничего не сказал, но потом вспомнил и начал спрашивать где и с кем.
Недавно ездила к Б родственнице, думала хоть отдохну и с ней побуду, что вы думаете он думал я на час через всю Москву прусь..ага сча! До вечера, так он извелся весь, типа я должен был по делам ехать и тд..
Олесь, видимо забивать на детей надо и на него и гулять в выхи!!! И деньги просить чаще и вообще, надо себя больше любить!
ООО!мы тут в сад ходили и лечились одновременно...данька покашливал,насморк немного...он их домой забирал..я позже прихож3 с работы..говорила сделай то,то и то...а они ток руки помыли и все!Капец (прихожу,и вместо того,чтобы отдохнуть, начинает лечить, готовить,убираться .он,видите ли ,не успел.Вот как?!за два часа не успеть нос промыть,от кашля сироп дать,и горло пополоскать?!ему пофиг..не заморачивается(((
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 16:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
..
ну я то в каждые выходные тоже не могу гулять.... некогда... да и муж приезжает только на выходные и нас в эти дни много дел. Но с ним можем выйти в ресторанчик, можем с детьми, можем и без детей.
Про деньги у меня вообще проблем нет. Муж мне платит зарплату )))) Это он так говорит ))) Каждый месяц после его з/п отдает мне некую сумму (эта сумма даже больше, чем я получала на работе) на всякие наши нужды, может продукты, может одежду, в общем куда нам с детьми надо. При этом, когда он приезжает на выхи, затаривает холодильник за свои деньги, все крупные покупки тоже из его кармана.... В этом к нему претензий нет вообще (хоть в этом). Никогда не спросит куда я трачу эти деньги, я даже откладываю ...Недавно говорю ему - что-то зарплату задержали в этом месяце (он в Ростове был), он говорит - так приеду и выдам, я - наверное надо бастовать ))) Он - не не надо... Потом говорю - вот цены растут, все дорожает, а моя зарплата на месте, он мне проиндексировал на 5 000 р. )))
Так что у меня оплачиваемая домашняя работа ))) А так я вообще не представляю как можно сидеть без денег и на все просить.... не я конечно прошу, когда мне надо, но никогда без денег не сидела... я ж его забадаю - то мне на прокладки, то на колготки... оно ему надо?

Я тоже особо не развиваюсь... вот хоть на вождение пошла...
Old 21.11.2014, 16:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света,я это бинт знаю со времён обрезания сына...сначала простой накладывали,но с кровью снимали ...дико он кричал,тогда мой врач приписал этот бинт и супер помог,даже теперь он ещё есть у меня...держу на всякий случай,не дешёвый,больше 30 евро стоил...в инструкции почитала,что смазан вазилином с гидроkоллоидными частичками...спроси в аптеке,может есть у вас такое...да,оно заживляет и не даёт ране раздираться после смены...
Old 21.11.2014, 19:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь, можно только мечтать об этом!
У нас не так и борьба за деньги меня достала! Может надо чаще просить на нужды, но мне сложно. У меня отчет на что надо, ведь я купил продукты и тд. У него весь вопрос что платит ипатеку, зп не большая, но он и подзарабатывает, а я то нет да и трачу как дура на нужды семьи, а надо видимо только на себя с девочками. А не заплатить например за сад я не могу и за телефон, тогда не инета не телефона это же ваще ужс. Уже страшно на работу выходить, наверное ваще расслабится и будет спрашивать на что трачу и тд..
Про спа и маникюры ваще молчу. Вчера подшутила ( нам же пока низя секас, а он просит) я ему шубу купи тогда уж потерпень чуть можно..а я без шубы никак)))
Про бинт волшебный тоже не слышала! Надо спросить.
Света, это редкие случаи когда муж с девочками сидит, гулять не ходит, телик в приоритете! А им планшет и делайте что хотите. А кормит так как саам ест и они рядом просят)))

Добавлено через 7 минут

Я совсем то плохого не хочу сказать, сашка поменялся немного в этом плане, еду покупает, лекарства, как уезжает к своим оставляет деньги теперь, но сам фак что я прошу у него а не он сам дает меня задевает! Спросил бы на что нудно на маникюр или еще на что то на, сходи отдохни на, а не так что я подходу и незнаю как сказать блин, я наверное дура!
Old 21.11.2014, 19:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и незнаю как сказать блин, я наверное дура!
я вообще не понимаю что здесь такого - просить денег у мужа.... это твой муж, не сосед, не друг... а МУЖ!!!
Мне мой деньги давать стал ежемесячно, т.к. уезжает надолго и чтоб мы не нуждались. До этого не давал, когда с нами всегда был...ну деньги у меня всегда были все-равно (некая сумма в кошельке всегда), но весь бюджет у него ... и мне не стрёмно было сказать - я хочу маникюр сделать и кофточку купить, он - сколько надо, я - столько то... без проблем - дал и всё. Меня это не напрягало .. может потому что он не требовал отчета - не знаю. Он знает что лишнего я не потрачу. Когда денег нет, я не прошу... поэтому в этом плане он мне доверяет...

Ты его забадай - каждый день - дай мне 100 руб. на прокладки, на следующий день - дай 150 руб. на лак, потом носки, колготки.... может ему надоест, что ты к нему с такой мелочью ходишь и станет оставлять тебе некую сумму?
Old 21.11.2014, 19:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Olesja-ja, Олесь, я жуть как глохла....но мне мой инструктор так и сказал "забей, пусть хоть на гавно изойдуться")))) а ещё она гремела, как консервная банка)))
masysik, пусть заживает поскорее и побезболезнее(((
romawka, ох, Тонь. Я бы с твоей фигурой, мужикам нервы на кулак бы наматывала!!!
Не развиваешься!!! Он что ли, оксфордский университет закончил?!? Звездун!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 час 19 минут

Анюту (MENAMI) с 12 летием!

Поздравлялочка здесь
НАТАШ!!!!!! Анюту!!!! С днём рождения!!! Главное - здоровья! Счастья! И процветания всей вашей семье))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 19:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Olesja-ja, Олесь, я жуть как глохла....но мне мой инструктор так и сказал "забей, пусть хоть на гавно изойдуться")))) а ещё она гремела, как консервная банка)))
masysik, пусть заживает поскорее и побезболезнее(((
romawka, ох, Тонь. Я бы с твоей фигурой, мужикам нервы на кулак бы наматывала!!!
Не развиваешься!!! Он что ли, оксфордский университет закончил?!? Звездун!
во-во-во!!!!!!!!!!
думает на работу ходит и пипец развитие!!!
Old 21.11.2014, 19:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наболевшие проблемы)))
я у своего не прошу. он приносит зп и отдаёт мне всё до копейки...и потом он у меня просит)))...я ему всегда говорю, сколько и на что надо...он даже ругается...говорит, я отчёт не требую...а мне так проще...чем потом если что вспоминать, куда и что...
Old 21.11.2014, 19:55
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
наболевшие проблемы)))
я у своего не прошу. он приносит зп и отдаёт мне всё до копейки...и потом он у меня просит)))...я ему всегда говорю, сколько и на что надо...он даже ругается...говорит, я отчёт не требую...а мне так проще...чем потом если что вспоминать, куда и что...
я лично против того, чтоб мне муж все отдавал до копейки... потом ходил просил.... неее ... я его уважать перестану, если он будет ходить и просить то на бензин, то на сигареты...
Old 21.11.2014, 20:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль ты как всегда))) не в фигуре дело))) мужики видимо на ум или на раскрепощенность смотрят или еще на что то))) опять же фигура фигурой, а грудь маленькаяне добор)))))
Мне кажется он человек такой, с таким характером!
Вчера посмотрела давай поженимся, там взрослые были женихи, вот там был мужчина ммм кажется Ренат, блин вот он за душу взял не знаю почему! Повезет той женщине, если конечно он вообще женится!
Old 21.11.2014, 20:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль ты как всегда))) не в фигуре дело))) мужики видимо на ум или на раскрепощенность смотрят или еще на что то))) опять же фигура фигурой, а грудь маленькаяне добор)))))
Мне кажется он человек такой, с таким характером!
Вчера посмотрела давай поженимся, там взрослые были женихи, вот там был мужчина ммм кажется Ренат, блин вот он за душу взял не знаю почему! Повезет той женщине, если конечно он вообще женится!
ну у меня тоже с грудью недобор.... что ж теперь? Как будто у мужиков в штанах ого-го!!! Только что-то они на себя меньше смотрят... )))
Не в груди дело... и не в фигуре... не знаю в чем...
Есть знакомые девушки и грудь и красота и фигура!! и в личной жизни не прёт..
Old 21.11.2014, 20:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
я лично против того, чтоб мне муж все отдавал до копейки... потом ходил просил.... неее ... я его уважать перестану, если он будет ходить и просить то на бензин, то на сигареты...
отдаёт и просит - образно. приносит зп, отдаёт мне.я всегда кладу в одно и то же место..просто по моему принципу...сообщает мне, что возьмёт на бензин или ещё на что...заразила его...
Ответ