![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да нет точно ничего нигде не дегустировала, вмё время со мной! У нас же было уже такое прошлой осенью, тоже пару месяцев маялись, потом как-то раз и прошло всё! Хз короче! С прививочкой масю твою, не плакала? Добавлено через 2 минуты Инеска, какая ж вы всё-таки мобильная семья, класс! Хорошо вам погостить! Добавлено через 4 минуты Тюменочка, ну ты хозяюшка ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ПИришка, ну как, мальчишки на занятиях уже научились чему-нибудь? Читают больше уже? А как у вас с цифрами? Моя вот считает, а запомнить цифры чёт не может! ![]() Добавлено через 3 минуты LEVушка, Иришка, мы по тебе скучаем, появляйся почаще! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш,так звонить ей для неё дорого. Я писала смс-сухо отвечает и все. Понятно особо некогда, но ты ж понимаешь- было бы желание.. Да ладно. Чего навязываться..
Я уснула. Сашка разбудила. И Фсё))) лежу в темноте... Нинусь,какие капли даёшь? У моей тоже попа в прыщах. Вроде ниче не ест...ни фруктов,ни сладкого... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
съездили мы хорошо, не скажу, что в восторге, родственники мои не подарок, первые пару дней вообще думала, зачем поехала)) да и вообще, я так устала. алиса, которая на руки дома не пойдем, там вообще не слазила. я просыпалась по утрам и было ощущение, что я спала на камнях, болело все, от ежедневных тасканий. привыкать она начала в последний день только)) в общем, сомнительный отдых)) Но накупалась и со Светиком встретились! прилетели, на сл день пошли на др и ночью улетели в португалию. Я бы там могла просидеть у океана всю неделю. Но алиса боится волн ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Девочки, с призовыми местами вас! Катя-солнце, а какие конкурсы будут? Оль, у вас такой красивый дом! поскорее с ремонтами и отделкой все закончить вам и заселиться! Прям мечта!) Я столько пропустила, детки в садик уже ходят. а я даже в очередь еще не встрела и вроде хочу ее отправить и как ценник напишут, то желание угасает) но в очередь надо встать, правда сам сад мне не оч понравился, именно внешне. игрушки старые-грязные. но зато с высоким рейтингом и типа государственный (типа, потому что тут нет гос садов, но какие-то бенефиты от государства у них есть) с ними занимаются, а не просто следят (есть и такие) ну и он самый дешевый пока 37-38 тыс всего в месяц за 3 полных дня))) такой дешевый, аж плакать хочется ![]() Добавлено через 21 минуту про капитал...это единственное, что может мне светит, если рожу второго)) со всеми выплатами нас побрили. сначала нас посылали от одного к другому, а потом когда я нашла приказ, что мы имеем права получить, они сказали :"ну вот вы уехали из россии и радуйтесь, зачем вам эти выплаты" ![]() а вы я смотрю жируете, по 50 руб в месяц получаете, Даша так почти 60 ![]() ![]() Даша,я заметила, что все детки о себе в третьм лице начинают говорить. я считала, что алиса почти не говорит. у подруг спрашиваю, они мне говорят "мой в 1,5 года 40 слов говорит, а моя в 1,9 -100". я сижу и усокаиваю себе, что ей еще не 1,9 ![]() ![]() Добавлено через 6 минут яна, а папа к вам не хочет приехать? Добавлено через 16 минут даша, а ты была в больничке не разговаривала на счет цикла? яна, у всех эти холодки, все устают. ребенок-это испытание в отношениях, нужно набраться терпения, где-то уступить, где-то просто не лезть)) а ты ему сама стриптиз станцуй! иришка, а ты чего о разводе задумываешься???? ну думать еще ладно, но вот при ругачке главное не орать про развод. мне б такое сказал, даже если бы не хотел, я б сразу развелась)) Инна, какой подарочек вы маме сделали! ![]() лесеночку с прививочкой! Добавлено через 2 минуты Инна, точно! сразу анекдот вспомнила Мужчина и женщина лежат в кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: «Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка есть другая. Отношения закончены…» Мысли мужчины: «Муха…муха…на потолке… как же она держится?» ![]() Добавлено через 35 секунд дом2 еще идет??)) Добавлено через 3 минуты пусть прыщики у дашули скорее проходят! Добавлено через 1 минуту а мы с девочками организуем хэллуин пати. я никогда не отмечала его, но мы решили себя попробовать в органии таких мероприятий. пока только я шевелюсь)) но мне так нравится, правда уже получили порцию негатива от друзей своих. потом расскажу, спать хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
О,Лилёчек,с возвращением! На этот год все поездки сделали, или ещё куда? Я сегодня почти не спала. То муж шуршал,то Саша разбудила, под утро у Леры живот заболел... Пипец какой то! Теперь все дрыхнут,а мне не уснуть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
У мну было две улитки) я подумала мало... И купила еще три)) и придя домой Славуня узрел "выводок" будущих улиток) Я решила позыркать , что из него будет! И вот сегодня с утра по аквариуму ползает штук 100 мелких улиток ![]() Так вот))))) Отдам в добрые руки улиток))))) Обращайтесь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() И вам удачных походов в гости! ![]() Да какой там! Еще осень не закончится все съедим... ![]() ![]() Цитата:
![]() Да ну... Я лентяюшка скорее всего! ![]() Нина, пусть скорее чесунчики у Катюшки проходят! ![]() Все же надо вам к хорошему специалисту, чтобы посмотрел что к чему, грамотное лечение назначил... Чтобы потом не мучилась Катюня с этими раздражениями и сыпями. ![]() Да, Лиль! Г сказала, что на ГВ это неудивительно! ![]() С возвращением вас! ![]() ![]() Я бы не смогла в такой суете жить... Добавлено через 2 минуты ООООО! ![]() ![]() Да, придется избавляться в постоянном режиме. Улитки очень плодовиты. ![]() |
|
![]() |
![]() |