Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 22:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ПИриш, Оля, наверное, в Россию укатили... на выходные! Или маме с сестрой помогают, они же тоже в новые квартирки переехали!

А Лакримуля и здесь и под фото плана дома отвечала из чего строить будут - из блоков, а в идеале потом кирпичом обложат.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 22:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш) я с ремонта приперлась-отвечаю)
Дом из газобетона. Отделка надеюсь кирпичом...если деньги будут.
Кладовка,а ты о хранении. Ну в квартирах же обходится))) а так там место под лестницей будет и чердачное помещение огромное. Гардеробная у входа. Ну и гараж/ сарай/баня...было б что хранить)))
Объясню- дорого в отапливаемом контуре делать подобные каморки. Если так,то лучше цоколь,но он тоже дорогой.

Алесёнка с прививочкой! Наконец то)

Иннусь,поняла,ну отдохните там. По городу соскучилась?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 22:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Да?( Странно что я пропустила !
Спасиб , Даш) поняла!

Сейчас буду экстрасенсов смотреть
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 22:49
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

О,Даша спасла меня))))
Ольча что то совсем с нами редко тусит..
Old 04.10.2014, 22:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ага, Лакримуль) про дом поняла)
Клево!
Я вот и в квартире мечтаю и кладовке ! И гардеробной ))))
Old 04.10.2014, 23:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш,ну понятно,что хочется всего и побольше) Но надо задумываться, хватит ли бабосиков на пенсии отопить все это. Я ж продуман-вы ж знаете))))

Добавлено через 2 минуты

Вообще многие сейчас на нас так смотрят ,типо 'нафиг вам это надо? В квартире хорошо,тепло и работать не надо'. А я так кайфую на даче от природы,земли,свободы

Добавлено через 1 минуту

Блин,я по ТНТ соскучилась))) на след.неделе подключить ТВ надо. Дом2 уже 4 месяца на видела..
Old 04.10.2014, 23:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я сегодня хреновину сделала и капусту заквасила!
Хорошо, когда муж дома, и в то же время мы с Сёмой так привыкли вдвоем быть... Идеальный ребенок, ттт, когда со мной вдвоем, а если папа дома, то непослушный, все требует, что нельзя... Без дневного сна, да еще и на ночь еле-еле уложила.
Я такая нервная стала... завожусь по любому поводу! Мне б что-нибудь попить успокоительного. Интересно, что можно при ГВ? Чувствую себя пороховой бочкой.

А еще у нас гости сегодня были - мои двоюродные брат и сестра. Сестра с сынишкой Мишуткой 1,8 г.
Сёмик с братиком наигрались!

Добавлено через 2 минуты

Я экстрасенсов сегодня мельком смотрела... что-то мне не понравилось - переборщили с экзорцизмом!
Old 04.10.2014, 23:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лакрим, по родному городу не соскучилась, а по Краснодару уже да! хочу в тепло

А как я мечтаю о гардеробной, кладовочке и своем домике

Дашуль, как здорово мальчишки наигрались! мы тоже с Денисом и Владом с понедельника по гостям потопаем! надеюсь, одна с ними управлюсь в гостях-то У нас Денис тоже шелковый когда со мной или папой один на один, а как только в поле зрения появляется второй человек, или не дай Бог бабушка, все, ребенок не управляемый, своевольней и капризный!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 23:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша,ого,ты молодчина! Зимой вкусняшки будете лопать!
Моя тоже со мной одной спокойнее. Но с папой не она вредничает, а папа суеты добавляет)) то на стуле Саше стоять опасно,то на кухню одной пойти нельзя...сам главно не отвлекает,а только командует))
Old 04.10.2014, 23:34
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ольчик, а у нас с мужем наоборот, я командую, чтоб за Дэном приглядел он но он, вроде с удовольствием с сыночком возится, тттттт
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 23:39
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инна,представляю как в тепле то хорошо.
У меня подружка которая уехала в Геленджик только о море и тепле и говорит.
Кстати,толком и не пишет мне. Забыла наверно. Я ж так расстраивалась когда она уехала. А она видимо и не вспоминает. Эх. Муж был прав-толтко я и плачу по этому расставания(
Ну надеюсь им там хорошо и не до воспоминаний. Нашла себе надеюсь там подружку.

Добавлено через 2 минуты

Инн,не,мой к Саше особо не подходит. Из далека наблюдает))) Она только нас с Лерой к себе подпускает.
Old 05.10.2014, 00:22
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Доброй ночи всем)

ПИришка, ну от тебя прям не скроешься

Да ленюсь я сегодня, ночь плохо спали, Катерина чтот опять почухиваться стала, вроде уже получше было, и на тебе, чем накормила ума не приложу Ну так ночью было шоу, Катя чешет попу, я её руки убираю, чтоб не чесала, так всю ночь, думала она мне под утро уже ногой в глаз присветит чтоб не лезла! В итоге мы с ней не выспались конечно! Зато в обед Даша к свёкрам укатила, Катю я не пустила, чтоб не наелась ничего лишнего, а мы с ней задрыхли! Потом готовили, игрались, гуляли, Экстрасенсов смотрели) Тоже чтот сегодняшний выпуск не понравился! А потом я ещё Танцы посмотрела Короче у мну был День лентяя!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 00:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Боже! Ну и жуть сегодня в сенсах! Я даже прям пожалела , что на ночь посмотрела (

Нин! Вот блин ((
А тока на попе высыпания? Кто и чего давали?у бабушек была? Или сама может чего у Даши продегустировала?
Просто уже вроде как бы не смешно.... И надо серьезно родне гавкнуть!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Инна,представляю как в тепле то хорошо.
У меня подружка которая уехала в Геленджик только о море и тепле и говорит.
Кстати,толком и не пишет мне. Забыла наверно. Я ж так расстраивалась когда она уехала. А она видимо и не вспоминает. Эх. Муж был прав-толтко я и плачу по этому расставания(
Ну надеюсь им там хорошо и не до воспоминаний. Нашла себе надеюсь там подружку.

Инн,не,мой к Саше особо не подходит. Из далека наблюдает))) Она только нас с Лерой к себе подпускает.
ЛАКРИМУСЬ))))
Так сама позвони ! Может совсем с переездом зашились...
Да и может акклиматизация на новом месте)
Old 05.10.2014, 00:59
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Боже! Ну и жуть сегодня в сенсах! Я даже прям пожалела , что на ночь посмотрела (

Нин! Вот блин ((
А тока на попе высыпания? Кто и чего давали?у бабушек была? Или сама может чего у Даши продегустировала?
Просто уже вроде как бы не смешно.... И надо серьезно родне гавкнуть!
ну да, на попе и впереди где складки, ну где ножки начинаются, под коленками немного! И блин врача ж нет детского ни дерматолога, ни аллерголога! Наш чудный врач прпдложил ещё и курицу не давать ребёнку, ну тогда уже ваще капец, и так молочное не ест, яйца не ест, из фруктов только яблоки, бананы и груши, думаю может на рыбу, речную ели, так это два дня назад было! Поменяла капли, другие даю, и крем тоже поменяла, может привыкла уже! Вычитала, что обостряться всё может ещё и из-за зубов, у нас как раз вот один вылез и ещё два проклёвываются уже!
Да нет точно ничего нигде не дегустировала, вмё время со мной! У нас же было уже такое прошлой осенью, тоже пару месяцев маялись, потом как-то раз и прошло всё! Хз короче!

С прививочкой масю твою, не плакала?

Добавлено через 2 минуты

Инеска, какая ж вы всё-таки мобильная семья, класс! Хорошо вам погостить!

Добавлено через 4 минуты

Тюменочка, ну ты хозяюшка , закрутки закатываешь! Я только первые пару замужних лет крутила, а потом поняла, что мужу оно нафик не надо, неилюбит он это всё, ну и расслабилась! Надо наверно начать в след году хоть компотики крутить!

Добавлено через 2 минуты

ПИришка, ну как, мальчишки на занятиях уже научились чему-нибудь? Читают больше уже? А как у вас с цифрами? Моя вот считает, а запомнить цифры чёт не может!

Добавлено через 3 минуты

LEVушка, Иришка, мы по тебе скучаем, появляйся почаще! А муж так и будет в дальнейшем ездить на работу или это разовая командировка? Я смотрю у многих началось осеннее обострение отношений с мужьями! Миритесь давайте!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 02:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пириш,так звонить ей для неё дорого. Я писала смс-сухо отвечает и все. Понятно особо некогда, но ты ж понимаешь- было бы желание.. Да ладно. Чего навязываться..

Я уснула. Сашка разбудила. И Фсё))) лежу в темноте...

Нинусь,какие капли даёшь? У моей тоже попа в прыщах. Вроде ниче не ест...ни фруктов,ни сладкого...
Old 05.10.2014, 04:03
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
съездили мы хорошо, не скажу, что в восторге, родственники мои не подарок, первые пару дней вообще думала, зачем поехала)) да и вообще, я так устала. алиса, которая на руки дома не пойдем, там вообще не слазила. я просыпалась по утрам и было ощущение, что я спала на камнях, болело все, от ежедневных тасканий. привыкать она начала в последний день только)) в общем, сомнительный отдых)) Но накупалась и со Светиком встретились! прилетели, на сл день пошли на др и ночью улетели в португалию. Я бы там могла просидеть у океана всю неделю. Но алиса боится волн в общем, там у меня уже не было сил и оч много времени в машине проводили. но все равно, довольна, что мы съездили.

Добавлено через 8 минут

Девочки, с призовыми местами вас!
Катя-солнце, а какие конкурсы будут?

Оль, у вас такой красивый дом! поскорее с ремонтами и отделкой все закончить вам и заселиться! Прям мечта!)

Я столько пропустила, детки в садик уже ходят. а я даже в очередь еще не встрела и вроде хочу ее отправить и как ценник напишут, то желание угасает) но в очередь надо встать, правда сам сад мне не оч понравился, именно внешне. игрушки старые-грязные. но зато с высоким рейтингом и типа государственный (типа, потому что тут нет гос садов, но какие-то бенефиты от государства у них есть) с ними занимаются, а не просто следят (есть и такие) ну и он самый дешевый пока 37-38 тыс всего в месяц за 3 полных дня))) такой дешевый, аж плакать хочется

Добавлено через 21 минуту

про капитал...это единственное, что может мне светит, если рожу второго)) со всеми выплатами нас побрили. сначала нас посылали от одного к другому, а потом когда я нашла приказ, что мы имеем права получить, они сказали :"ну вот вы уехали из россии и радуйтесь, зачем вам эти выплаты"

а вы я смотрю жируете, по 50 руб в месяц получаете, Даша так почти 60 смешно конечно, но хоть за проезд в один конец заплатить в автобусе

Даша,я заметила, что все детки о себе в третьм лице начинают говорить. я считала, что алиса почти не говорит. у подруг спрашиваю, они мне говорят "мой в 1,5 года 40 слов говорит, а моя в 1,9 -100". я сижу и усокаиваю себе, что ей еще не 1,9 а потом они начали слова перечислять и я поняла, что алиса все же говорит)) я считала целые слова "отдай, дай, да, bye, eye, up " и т.п полные слова, которые хорошо произносит, а оказывает, что бе, ме, му, биби, ту-ту и т.п тоже считают)) еще алиса всегда говорит спасибо (патиба)

Добавлено через 6 минут

яна, а папа к вам не хочет приехать?

Добавлено через 16 минут

даша, а ты была в больничке не разговаривала на счет цикла?

яна, у всех эти холодки, все устают. ребенок-это испытание в отношениях, нужно набраться терпения, где-то уступить, где-то просто не лезть))
а ты ему сама стриптиз станцуй!

иришка, а ты чего о разводе задумываешься????

ну думать еще ладно, но вот при ругачке главное не орать про развод. мне б такое сказал, даже если бы не хотел, я б сразу развелась))

Инна, какой подарочек вы маме сделали! она еще влада не видела?

лесеночку с прививочкой!

Добавлено через 2 минуты

Инна, точно! сразу анекдот вспомнила Мужчина и женщина лежат в кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: «Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка есть другая. Отношения закончены…»
Мысли мужчины: «Муха…муха…на потолке… как же она держится?»

Добавлено через 35 секунд

дом2 еще идет??))

Добавлено через 3 минуты

пусть прыщики у дашули скорее проходят!

Добавлено через 1 минуту

а мы с девочками организуем хэллуин пати. я никогда не отмечала его, но мы решили себя попробовать в органии таких мероприятий. пока только я шевелюсь)) но мне так нравится, правда уже получили порцию негатива от друзей своих. потом расскажу, спать хочется
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 08:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики.

О,Лилёчек,с возвращением!
На этот год все поездки сделали, или ещё куда?

Я сегодня почти не спала. То муж шуршал,то Саша разбудила, под утро у Леры живот заболел... Пипец какой то! Теперь все дрыхнут,а мне не уснуть)))
Old 05.10.2014, 09:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)

У мну было две улитки) я подумала мало... И купила еще три)) и придя домой Славуня узрел "выводок" будущих улиток)
Я решила позыркать , что из него будет!
И вот сегодня с утра по аквариуму ползает штук 100 мелких улиток
Так вот)))))
Отдам в добрые руки улиток)))))
Обращайтесь)))
Old 05.10.2014, 09:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, как здорово мальчишки наигрались!
Ага!
И вам удачных походов в гости!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даша,ого,ты молодчина! Зимой вкусняшки будете лопать!
Да какой там! Еще осень не закончится все съедим... Я ж понемногу делаю.

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ольчик, а у нас с мужем наоборот, я командую, чтоб за Дэном приглядел он
И я командую... все надо проговаривать, все действия и манипуляции в отношении ребенка: постриги ноготки, сходи погуляй и т.д.!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, ну ты хозяюшка
Да ну... Я лентяюшка скорее всего!

Нина, пусть скорее чесунчики у Катюшки проходят!
Все же надо вам к хорошему специалисту, чтобы посмотрел что к чему, грамотное лечение назначил... Чтобы потом не мучилась Катюня с этими раздражениями и сыпями.

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
даша, а ты была в больничке не разговаривала на счет цикла?
Да, Лиль! Г сказала, что на ГВ это неудивительно!

С возвращением вас! Вы еще те путешественники! Лиля, у тебя когда-нибудь наступает усталость?
Я бы не смогла в такой суете жить...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И вот сегодня с утра по аквариуму ползает штук 100 мелких улиток
ООООО! С прибавлением! Теперь чистота и блеск с лоском в аквариуме будут без дополнительных усилий!
Да, придется избавляться в постоянном режиме. Улитки очень плодовиты.
Old 05.10.2014, 10:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оооо,Пиришулик, представляю это стадо улиток))))))
Поздравляю с приплодом)))))))
Ответ