Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 11:14
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Прижгли нам жидким азотом эту бяку на обеих ножках сразу, теперь будем надеяться, что она больше не повторится

Свет ,у нас такое же поведение на груди, если они как тряпки, то он извивается и психует. А полную хорошо кушает.
Но у него в щечке уплотнение есть, говорят киста может быть и она может мешать сосать нормально

Лен,удачно шапку обменять
Кать, много много терпения тебе, это очень трудно не спать по ночам всё время! Естественно, что у тебя сильные эмоциональные всплески
И пусть уже доченька покакает как следует

Добавлено через 6 минут

Катя,бублик, почисти ящик личных сообщений
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 11:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, днем она хорошо вроде спит, на улице засыпает, потом дома может поспать, а если и просыпается, то кушает и снова спит. Надо может и правда купание на попозже перенести... Дело в том, что дома в 21-21:30 все уже укладываются спать

Вроде молокоотсос работает, вот правая грудь прям плотная такая, я решила немного сцедить из нее, ато доча спит и может еще пару часов будет спать. Блин, цедила цедила, 45 мл нацедила легко, думаю хватит, груди полегче стало. Смотрю - а молоко - как водой разведенное. Т.е. фигня это, а не молоко! Вода по сути дела, это по ходу и есть переднее молоко, так называемый компот. Вот его дочь у меня лакает вечно что ли?

Девочки, у вас всегда молоко молоко прям?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 11:27
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, в этом наверное и вся проблема, что она у тебя днём отсыпается для ночных концертов! Мучай её днём бодрствованием.. Прям после каждого кормления старайся может начала почучуть её помучать, постепенно увеличивая время, ну понервгичает пару дней, понедовольствует, зато потом поймёт, что ночь для сна, день для гуляний!

Добавлено через 2 минуты

Моя Олеська днём всё время капризничает, и её надо вот прям укладывать спать, т.е. через рёв ей соску в зубы и трясти, а на ночной сон, ттт, её иногда можно прям неспящую в кроватку положить и она засыпает, потому что уже сама хочет поспать)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 11:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, почистила
Алесь, я прям сегодня ночью уже злится почти начала на нее, но тормознулась вовремя, смотрю на нее и думаю - она ведь не причем, что не спит, и смирилась)))))

Пусть бяки ваши не возвращаются больше. С прижиганием вас!

Тряпочки мне кажется ни один деть не хочет спокойно сосать)))))))

Добавлено через 3 минуты

Zved, Светуль, она днем спит, а я хоть моюсь спокойно. Гуляю с ней. Кушаю. Чай пью в тишине пока все на работе. Мне так дороги эти минутки.

Но придется выбирать))) надо как-то взять себя в руки, ато после бессонной ночи я до сих пор сижу в катамозе, а надо бы уже про прогулку задуматся.

Добавлено через 46 секунд

Вот как вы, мы так ночью засыпаем, плачет, крутится, правда соску не берет)
Old 17.11.2014, 11:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем понедельничный привет!

Zved, у нас тоже бывают психи и у груди, приходится вторую давать. Аппетиты растут у наших крох))
Freshka, Кристин, уухх сколько вам предстоит интересного в новой квартире! Здорово так, новая жизнь Вы сегодня ключи получаете?
Motya104, Ольчик, сколько вы по времени купаетесь обычно? Не канючит Катя под конец купания! И отчётик ждём от вас с прибавочками и умелочками!
Lesechka ICE, Лен, удачного обмена шапули! У нас звук на тел на минимум включен с мужем, зато муж не умеет по-тихому чихать, вечно малыш пугается
Bublik1908, Катюш, ну, покакала доча в итоге? Мы сегодня тоже как-то "несерьёзно" покакулили, примерно 1/3 от того, что должно быть. Хотя, одинаково всегда не может же быть, наверное?
Молочко у меня сначала тоже прозрачное льётся, примерно 30мл, а потом нормальное молочное белое такое. Ты сейчас на жёсткой диете?
Viva, с прижиганием вас! Пусть больше не вылазит эта вавка!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 12:00
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нам тоже надо что-то делать с распорядком, иначе я до 10 лежу пластом и встать не могу... буду советоваться с членами семьи-что делать:-)
Алесь, наверное у нас тоже фигня на ноге, в три месяца покажу врачу на приеме. Такая полоска поперек ножки темнее чем кожа, на уровне кожи, с самого рождения, не беспокоит и я думала, что пигментация кожи. Сейчас думаю, что может и не пигментация, пусть посмотрят. Просто раньше трех месяцев не хочу туда идти лишний раз....
У нас +3 и ветер, обещают дождь, гулять не рвемся, может после сна...
Катюша, держись и спи днем, раз ребенок спит, маме и подавно положено сон охранять:-)
Мы тоже любим зарядку, улыбаемся и начали активнее акать:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 12:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, ох, Анют, по мне так вставить эту свечку кажется большим мучением для дочи, чем немножко трубочкой пошебуршить.... Она очень плакала, я дала ей титю и она уснула, пока спит, какули ждем, посмотрим когда эффект будет.
Всегдп одинаково не будет наверное, вы какаете и это уже хорошо)))

Моя вчера во сне почему-то неожиданное резко плакать начинала. Вот лежит спит сладенько, дрыг ручками и сразу прям сильно плачет((((( может снится чего. Я поначалу думала, что ее мобиль пугает, ан нет, и на ручках один раз вчера было такое...

Диета у меня вроде не шибко жесткая. Мясо ем, супы, стала овощей побольше кушать, чай пью, для кормящих чай, Лактамил еще пью, овсяные печеньем балуюсь иногда.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, у нас один пальчик на руке плохо разжимается.... Заметила это во время купания я. Она их сжимает, разжимает, а указательный палец на левой руке согнутый, не разжимается со всеми, только иногда. Это что? Тонус мышц?
Old 17.11.2014, 13:32
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Да,сегодня должна вечером получить ключики,юхууу=)

Надь,вот и мы пока не рвемся гулять,пойдем наверно вечерком перед сном,пока дела были...переставила на старые места диван с креслами,расстелила ковер,хозяйка просила все на свои места вернуть...
В духовке запекается филе пангасиус с овощами...слой картошки,филе пангасиуса,ошпарегый лук кольцами,броколи,морковь,цветная капуста и сверху сыр....мммм.это я написала,может кому на заметкувсе запекается в фольге

Добавлено через 2 минуты

Кать,какие супы ешь?мне все эти с клецками,вермишелевый,с рисом,с гречкой уже надоели...охото свежие щи или борща=)))
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 13:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
В духовке запекается филе пангасиус с овощами...слой картошки,филе пангасиуса,ошпарегый лук кольцами,броколи,морковь,цветная капуста и сверху сыр....мммм.это я написала,может кому на заметкувсе запекается в фольге
подавилась слюной Кристина!!
А я не ем картошку. Позоду дела карамельку на нее и сыпало!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 13:54
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ольчик,отвари рис и запеки с рисом так=)тоже очень вкусно...
Только может лучше хека....у меня в морозилке был пангасиус,а он роде как жирноват...и не особо его любят т.к мол грязная рыба и питается падалью,но раки по сути так же живут=)))
Old 17.11.2014, 14:14
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

А мне сейчас свекровь стала из лучших побуждений советы давать. Сначала отчитала меня, что ей не сказали что будем прижигать азотом, потом стала обзванивать всех своих знакомых, может у кого-то также было и начала мне советы давать и намекать, что мне плохой врач достался
А может я не хочу из этого делать всеобщее обсуждение среди знакомых и думать о том что Амиру плохо сделали..
Old 17.11.2014, 14:27
Freshka
Мама-умница

Алесь,одно дело учить и давать советы,и другое предовать всеогласке,я это терпеть не могу...

Днвочки,не берите пангасиуса,он реально жирный и отдает тиной,мой вкусный обед накрылся...теперь переживаю о съеденном,как отразится на нашем животике
Old 17.11.2014, 14:30
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, ужас, Алесь! Не обращай внимания и поменьше ей рассказывай о болячках, говори что у вас всё лучше не куда!
А вас с удачной процедурой иибольше с этим не столкнуться!

Кать, ну ты выбирай, дорогая, спасть ночью, или пить чай в тишине!)) а искупаться можно вечером, когда мама на подхвате! у тебя шезлонга нет? а то посадтла дочь рядом болтаешь с ней и чаёк попиваешь!

Ох, опять про еду..) живот урчит, но мы пожалуй гулять пойдём
Old 17.11.2014, 14:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, я стараюсь не обращать внимания, но первая реакция всё равно сильнее меня
А ей муж рассказывает, потом она мне звонит за подробностями.
Тоже недавно говорила, что мое молоко бесполезное (оно у меня синее, как у Кати ),что какие-то знакомые вовсю коровьим молоком такого же малыша кормят и у них такой бутуз и развивается вперед сверстников

А по поводу рыбы, я тут треску готовила, ту часть что пожарила ничего, а ту что тушила в мульте, есть невозможно, запашокс. Выкинула в результате. Обычно покупаю определенного производителя, а тут другую купила на пробу.
Old 17.11.2014, 16:11
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох как все по рыбке соскучились у нас котлеты из сайды протушенные в моркови с луком:-)
Кристин, у меня запекат в ф ольге не получается, вечно сухое или подгарает, только в рукаве или керамике. В чем секрет?
Old 17.11.2014, 16:31
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Алесь, а ты втык мужу дай! Мы уже давно ничего особо не говорим родителям, я мужу часто мягко говорю, мол, маме не говори, а то переживать будет..)
Old 17.11.2014, 16:59
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет, втык можно давать, можно не давать, если отношения близкие с мамой-утечка неизбежна))) зато есть свои плюсы и с женой он "заинька"!
Old 17.11.2014, 17:10
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Нууу, не знаю! Мой муж своей маме рассказывает чуть ли не сколько раз сегодня в носу поковырял.. так уж у них заведено, что маме надо ВСЁ знать! Поэтому если есть желание чтото рассказывать про себя, да наздоровье, а если жена просит о чём-то не говорить, то можно и промолчать, всё же это информация семьи, в смысле маленькой семьи, мужа жены и детей, поэтому такое можно выносить только с "разрешения" всех членов!
Ну у нас во всяком случае так, если я прошу чтото не говорить, он и не говорит.

Добавлено через 3 минуты

Вчера вот он уверял свекровь, что когда он уедет на неделю в комадировку на сл.неделе, то не надо приходить мне помогать! долго твердил, вроде поняла, фууух!) хотя я уверенна, что как только он уедет начнётся "давай мы с ней погуляем!", "я сегодня к вам прийду.." и пр.
Недавно она мне говорит, надо же мол приходить будет тебе купать помогать! Я думаю, угу, в 11 часов ночи то...)
Old 17.11.2014, 17:57
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет, а тебе не будет скучно без мужа? Так хоть со сверовью поболтаешь, ну и погулять-хорошая помощь!
Мы гулять:-)
Old 17.11.2014, 17:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне бесполезно втык давать, он рассказывает про себя и про детей, только про меня не разрешаю и это меня устраивает
Нет, я, конечно, была бы рада вообще не общаться, но это нереально
Ответ