![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,отвари рис и запеки с рисом так=)тоже очень вкусно...
Только может лучше хека....у меня в морозилке был пангасиус,а он роде как жирноват...и не особо его любят т.к мол грязная рыба и питается падалью,но раки по сути так же живут=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сейчас свекровь стала из лучших побуждений советы давать. Сначала отчитала меня, что ей не сказали что будем прижигать азотом, потом стала обзванивать всех своих знакомых, может у кого-то также было и начала мне советы давать и намекать, что мне плохой врач достался
![]() А может я не хочу из этого делать всеобщее обсуждение среди знакомых и думать о том что Амиру плохо сделали.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,одно дело учить и давать советы,и другое предовать всеогласке,я это терпеть не могу...
Днвочки,не берите пангасиуса,он реально жирный и отдает тиной,мой вкусный обед накрылся...теперь переживаю о съеденном,как отразится на нашем животике |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, ужас, Алесь! Не обращай внимания и поменьше ей рассказывай о болячках, говори что у вас всё лучше не куда!
А вас с удачной процедурой иибольше с этим не столкнуться! Кать, ну ты выбирай, дорогая, спасть ночью, или пить чай в тишине!)) а искупаться можно вечером, когда мама на подхвате! ![]() ![]() Ох, опять про еду..) живот урчит, но мы пожалуй гулять пойдём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, я стараюсь не обращать внимания, но первая реакция всё равно сильнее меня
![]() А ей муж рассказывает, потом она мне звонит за подробностями. Тоже недавно говорила, что мое молоко бесполезное (оно у меня синее, как у Кати ![]() ![]() А по поводу рыбы, я тут треску готовила, ту часть что пожарила ничего, а ту что тушила в мульте, есть невозможно, запашокс. Выкинула в результате. Обычно покупаю определенного производителя, а тут другую купила на пробу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох как все по рыбке соскучились
![]() Кристин, у меня запекат в ф ольге не получается, вечно сухое или подгарает, только в рукаве или керамике. В чем секрет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нууу, не знаю! Мой муж своей маме рассказывает чуть ли не сколько раз сегодня в носу поковырял.. так уж у них заведено, что маме надо ВСЁ знать! Поэтому если есть желание чтото рассказывать про себя, да наздоровье, а если жена просит о чём-то не говорить, то можно и промолчать, всё же это информация семьи, в смысле маленькой семьи, мужа жены и детей, поэтому такое можно выносить только с "разрешения" всех членов!
![]() Ну у нас во всяком случае так, если я прошу чтото не говорить, он и не говорит. Добавлено через 3 минуты Вчера вот он уверял свекровь, что когда он уедет на неделю в комадировку на сл.неделе, то не надо приходить мне помогать! ![]() Недавно она мне говорит, надо же мол приходить будет тебе купать помогать! Я думаю, угу, в 11 часов ночи то...) |
![]() |
![]() |