![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
мы тоже в этот раз собрались вместе Добавлено через 3 минуты Светунчик1986)), да, у меня первое КС было, второй раз сама успешно родила. Мне ЭА и в КС ставили и в ЕР, все хорошо, побочек не наблюдаю. Но согласна, раз на раз не приходится, кто знает как оно пройдет в третий раз. А может и не понадобится, сама быстренько рожу... Добавлено через 1 минуту Akbara, с неделечкой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! С недельками вас!!! Я собираюсь в Жк мочу и кровушку сдавать, так спать охота, ночью че то крутилась, не выспалась! Я кстати родила сына за 6 часов, но порвалась сильно, так как он крупный, а таз узкий! Посмотрим как в этот раз будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я тоже)))
Девочки, я поплакаться. У старшего заканчивается 2 четверть в 1 классе, у них прошли проверочные контрольные и по их результатам он ну совсем не тянет((( Хотя много и дома занимаемся и на доп.занятия ходит. Вроде бы на мой взгляд не все совсем печально. Но вот, например, учительница показала контрольную по букварю, он сделал только 2 задания из 7 и те неправильно. Спрашиваю: почему совсем не сделал? Отвечает: было слишком сложно. Но непонятно что сложного в задании выписать все гласные из слов. Дома с этим проблем не возникало. В общем в отчаянии я. Учительница все пугает комиссией, которая либо на второго год оставит (а мы и так почти в 8 пошли) либо в другую школу в коррекционный класс. Эх, детки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас(((может от учительницы зависит?есть же такие,которые стимулируют,хвалят,помогают морально,а есть такие,которые выбирают себе по их мнению,не тянущего ученика, и всё. Каждый раз всесто помощи угрозы про 2 год итд он сам что говорит?боится учителя может??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, может он отвлекается на что то? У меня тоже было пара учителей которые меня терпеть не могли и постоянно говорили про меня гадости. Но я еще и лентяй пожизненный, ну и отвлекалась то на одно, то на другое, в итоге не успевала..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня настя такая,отвлекается постоянно(((
Занимаемся ходим,цифры учим в развивалке,она то нормально сидит,то уже в облаках витает....постоянно приходится ее контролировать,чтоб занималась. с ужасом представляю,как мы в школу пойдем..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одна пойду рожать.
У кого какие роды были? У меня первый раз легкие ТТТ. В 17 схватки начались, в 20:45 родился уже сынок Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут На днях так прям моркови по-корейски захотелось. Сделала, покушала. На следующий день холодильник открываю, а она мне так воняет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сын ттттттттт не сглазить, усидчивый, память отличная, схватывает моментально и ттттттттттт любит заниматься и еще раз ттттттттттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в школу пойдёт твой ребёнок... тебе нужно настраивать её...а не дать ей понять, что всю жизнь будешь её тянуть... помощь это хорошо... помогать нужно..но она должна чётко понять, что её учёба нужна ЕЙ..а ты просто рядом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну моя заниматься любит,если ей нравится,то она с удовольствием делает,запоминает, но именно отвлекается. Кто нить,ченить уронит,она уже вся в этом,отвернулась и уже всё,отвлеклась.
Мы с года ее ходим занимаемся,она впринципе самостоятельно делает уроки,которые нам задают в развивалке,я только проверяю и нахожусь рядом,тк готовлю обычно в этот момент))) Именно отвлекается,вот это меня волнует(((а занимается она хорошо,оч аккуратно все делает, сидит часами,но,если кто то где то что то уронил, сказал,или что то еще важное произошло,то всё.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю твои переживания,может поговори с ним,позанимайся в игровой форме. Мой старший,тоже в 7,5 лет в школу пошел,морально ему было сложно,а сейчас ко второму классу адаптировался,все хорошо ТТТ Доча другая,в 6.5 лет пошла ,справляется,но она совсем другая... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Виноват в первую очередь учитель. Просто твой сынуля в определенный момент отвлекся в какой-то момент или ему было что-то непонятно было. Это не прояснили. Все дальше обучение было бесполезно. Есть очень классная технология обучения называется "Учись учиться" как раз для детей дошкольного и школьного возраста. Незнаю найдешь ли ты еп в инете... вряд ли она есть в бесплатном доступе... но это ВЕЩЬ! Вообщем могу посоветовать одно: бери школьную программу за первую и вторую четверть и с самого начала повторяйте. Наблюдай за ребенком, если он зевает, отвлекается, значит 100% есть непонятое слово. Прям ищите что непонятно. Может быть непонятно какое-то слово. К примеру "гласные" или еще что-то.... берите словарь и проясняйте слово. Естественно ты сначала упрости для него трактовку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, с недельками неделек!
Ох, маленькие детки, маленькие бедки! У моей школа ещё так далеко, до садика то доползти, но уже предвкушаю все "прелести". Ещё в последнее время замечаю что много заданий деткам дают таких сложных, что без родителей никак, поделки всякие или презентации, на мой взгляд, деть сам должен учиться, может проверить максимум, а родитель и так с работы как выжатый лимон, так ещё помимо готовки и уборки стирки и глажки за уроки садиться надо. Хотя это конечно взгляд неопытной мамочки, но я вроде сама училась всегда, считаные разы мама со мной сидела, больше проверяла и то первые года |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |