Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2015, 16:33
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Лина, ну да, грыжка. Почему накричала?)) Мышцы не сомкнулись просто думаю до конца после того как закрылась вена пупочная, бывает.

Добавлено через 2 минуты

Дырочка она чаще врожденная, и если достаточно большая, когда деть тужится (кричит, какает) - начинает через нее кишочка лезть. И пупок выпирает. У нас не выпирает, но дырочка маенькая есть.

Добавлено через 47 минут

Девочки - выгуливать дите на балконе это крутотень Только я постоянно бось, что замерзнет. Мы вчера там гуляли с 16 до 19-20 примерно. Сегодня из поликлинники пришли, я ее на балкон - часа 2-3 она там спала. Сейчас снова там с 16 часов. Уже 18:30, я все дела за 2 дня переделала

Добавлено через 39 секунд

У меня просто с Леркой не было балкона)))) Я так мечтала, особенно зимой) И я не мерзну и детеныш нагуленый) И дела все переделаны
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 17:11
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

блин у малого на подбородке чирь сел((((((и что мне делать, я блин в ауте(((у больших я знаю что с ним делать, но вот у такого крохи(((
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 17:28
lampo
Гость

Марин, ну я не в курсе прост)) Помню у брата двоюродного детстве была грыжка, говорили что типа от того, что плачет много.

Даа, балкон-вещь!!!) Ток у нас мыши тут завелись пару недель назад на балконе. От соседа-бомжа лезли. Вроде справилась я с ними, но детя всё равно теперь боюсь пока туда выставлять (
Old 08.04.2015, 17:41
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Вероник, а от чего выскочил? Обработать точно нужно. Помазать думаю фурацылином можно. Или зеленкой может

Добавлено через 45 секунд

Лин, ничего себе соседи у вас.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 18:15
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Вероник, ну загуглить можно.... У меня вообще опыта с чирьями нету - я Б с паники воспаление фолликула чуть за него не приняла - панику развела, гиня потом смеялась долго..

Лина, ну нифига се, вот так сосед. А мама мне рассказывала, просыпается ночью, я маленькая еще, как Поля наверное, а на мне темное что-то - свет включает - крыса. Вовремя она ее спугнула, думаю..

Добавлено через 7 минут

Сижу ем сырники со сгущенкой. Когда у меня есть сгущенка, у меня нет диеты

Добавлено через 4 минуты

Как меня достала моя умная стиралка-интеллектуалка Только чуть дисбаланс веса в барабане - не отожмет пока не выправишь. Ну зато не прыгает хоть)) А то наблюдала такое
Old 08.04.2015, 20:38
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Верника где парня застудила ? можно на бинтик мазь вишневского и лекопластырем заклеить и обязательно сходи к врачу

Добавлено через 45 секунд

А мы в плохую погоду гуляем на веранде
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 20:49
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, веранда это класс)) Тоже свой дом хочу....
Old 08.04.2015, 21:51
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лен, а вы где сейчас живете?
Вероник, как Тимошка?
Old 08.04.2015, 21:56
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Верника где парня застудила ? можно на бинтик мазь вишневского и лекопластырем заклеить и обязательно сходи к врачу
Даже не знаю что сказать, вчера был маленький прыщик, а сегодня такая бяка((мазь прикладываю, завтра пойдем к врачу

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Вероник, как Тимошка?
ну так, вроде если сам себе подбородок не задевает, так ничего, температура 37.4 была сейчас упала.пока играет и разговаривает.

Добавлено через 52 секунды

Акулочка, как Ромка??
Old 09.04.2015, 01:31
lampo
Гость

Да, сосед у меня ваще бомба. То тараканы, то клопы, теперь вот мыши. Охота спалить их там всех к едрене фене.

Вероник, у меня был фурункул в детстве, вырезать пришлось под общим наркозом.
Потом года три назад тоже был. Помог мне заговор) рассосался на следующий же день, как и небыло. Можете посмеяться, что в 21веке такие методы, но моя бабуля практикует))
Искала сейчас, где у меня записано что делать и говорить, не могу найти(

Марин, если бы я крысу увидела дома, умерла бы точно!!!
Я мышей то когда увидела через окно на балконе, у меня на спине волосы дыбом встали! Никогда не знала, что у меня есть волосы на спине)))

А у меня Глебушка сегодня научился в захлёб смеяться!)) Такое чудо)))
Old 09.04.2015, 01:58
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

lampo, я надеюсь обойдется без вмешательст, вечером немного нарыв прорвало, утром пойдем к врачу.

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
классно молодец какой, мой тоже смеется так прикольно)))
Old 09.04.2015, 08:23
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , пусть у Тимошки быстрей проходит бяка.
Юля мы у моих родителей пока , дом пока ещё ищем и не как не найдём

Добавлено через 40 минут

Костю и Диану с 4-мя месяцами , Люба красоту сделала на первой страничке
Old 09.04.2015, 09:42
Акулочка
Мама-чайник

Привет всем.
Вероник, как вы?
Ромка болеет еще. Насморк сильный. Изофрой капаю уже. Вечером температура была. А так бодрый. Ну и кашель есть.
Лен, жилье всегда тяжело искать. Удачи вам!

Лина, с первым смехом вас! Мы пытаемся пока что. Не получается ))
А про мышей вспомнила тоже историю. Мы живем на первом этаже. Как-то, когда Димка маленький был, спать легли. И я чувсвую что пробежало что-то по подушке на кушетке. Итог. Мыши. Всю ночь не спала. Димку к себе забрала.. Это было целое семейство. Пока переловили чуть с ума не сошла.
Old 09.04.2015, 10:22
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет! Наконец-то я все прочла! Как я скучаю по вам, но времени вообще нет( Вова дает всем прикурить...
Я сейчас с ним и мамой на сессии в Челябинске, туго конечно когда я на занятия ухожу, смесь есть оооочень плохо все плачет(( смесь не ест, тк она горькая, а горькая потому что гидролиз белков сделан, тк у нас аллергия на коровий и козий белок, пришлось эту смесь купить(( жалко так его. Вчера сцедила молока 150 гр, сегодня уйду на 5 часов, надеюсь им хватит...
А вообще со сном у нас беда, на балконе не спит, на удице тоже через раз, может проснутся на улице и орать на руки просится... Понимаю что сама виновата, помучила к рукам, но не могу я терпеть и не брать его, когда он плачет. Дома спит на руках и тоже плохо, максимум минут 40.
Были в поликлинике в 2 мес, весили 5600 и 61 см, отправили к гастроэнтерологу из-за запоров и ужасного бурчания в животе.
А я в инсте сдала долги, 21 мая госы и в июне диплом.
Лин, ты спрашивала про передний бампер на коляске, у Толика был столик на коляске - оооочень удобно, и печеньку и аодичку туда всегда ставила, и он любил на него облокотиться.

Девочки, как ваши детки в машине ездят? Вова так орет, что дурно становится, даже во воемя движения(( надеюсь с возрастом пройдет.

Я тоже как и Юля на диете и похудела до 60 кг, а в марте купила себе годовой абонемент на сайкл, в пн надеюсь пойдем с подругой худеть дальше)

Добавлено через 2 минуты

Вова поворачивается на бочок, и один раз на живот улегся) пока все) ну и улыбается все да разговаривать любит и конечно же сосать кулак!) а соску так и плюет, даже из бутылочки не сосет( проще его из ложки накормить.

По поводу массажа, нам врачи ничего не говорят, мне кажется им вообще пофиг. Мы в 3 мес собираемся на лфк, тк правую ножку подворачивает, когда ставишь его на ноги. Ну и в басике перед плаванием нам массаж делают.
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 10:49
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
Класс)) А мы вот никак

Саш, мы спим где только можем..)) И в машине, и в коляске, и на балконе, и в поликлинике после врачей - я даже в туалет умудряюсь там сбегать пока она на пеленальном столике в конверте дрыхнет. А у вас по неврологии все в порядке? Бывает детки беспокойные из-за метеочувствительности или вчд (не дай Бог!)

На невролог гидроцефальный синдром оказывается поставила - я сегодня вычитала. Жутковатое название.

Добавлено через 3 минуты

Это такое дикое облегчение, когда наконец получаешь диплом! Удачи на госах и на защите! А я уже отмучилась - год уже как
Old 09.04.2015, 11:28
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Rыs`k@, спасибо) я мучаю учусь уде 8й год)) а тут еще вопрос об академе стоял, хорошо что не пришлось его брать)

По неврологии все ок, вчд нет, скорее всего метеочувствителен. Надеюсь мес после 3 спокойней будет. Сегодня у нас дождь так он спал 1,5 часа один на диване))
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 13:31
Alena25
Мама-умница

Саша мы в машине хорошо спим даже кушать ей не надо , а Вову не ты к рукам приучила он просто сам такой мамулин сынок, у меня Дима до сих пор ручной и спит только со мной, муж смеётся , что я его и женить понесу на руках

Добавлено через 1 минуту

Марина не читай карточку , у меня Ната по вердикту невролога вообще Даун , а по заключению кардиолога её уже давно не должно было быть
Old 09.04.2015, 14:40
lampo
Гость

Спасибо за поздравления со смехом))

Юль, у нас тоже первый этаж, но мышей нет. А это у мамы на 5ом этаже! Да ещё и в 15ти градусный мороз, на балконе!

Саш, привет!)) Мы в машине ничего так спим. Бывает ворочается, но редко. Но это только на ходу. Если остановлюсь, кричит капееец...
Вова у тебя умничка)))))
Глеб пока ещё не поворачивается, ленится.
Но вы в бассейн ходите, думаю это огромный плюс к развитию!!! Со скольки ходите кстати? Я тоже хотела, но у нас только с 3х месяцев берут. Да и я сама плаваю как топор. Там нужно чтоб мама плавать умела?

Марин, херни вечно понапишут в карте. В моей было написано "ребёнок издаёт отдельные звуки", когда я уже стихи во всю рассказывала)

Лен, как у Наты ключица?
Old 09.04.2015, 15:11
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Саш, а может вы из-за басика плохо спите? Я пока Полю по долгу купала в круге - ребенок спал ужасно. Просто жуть. Как перестали - пара дней отошла и отличненько спит))
Old 09.04.2015, 18:36
Alena25
Мама-умница

Лина болит но уже несильно , Глеба со смехом , а у меня царевна несмияна растёт не хочет хохотать
Ответ