![]() |
|
Гость
|
![]()
Да, сосед у меня ваще бомба. То тараканы, то клопы, теперь вот мыши. Охота спалить их там всех к едрене фене.
Вероник, у меня был фурункул в детстве, вырезать пришлось под общим наркозом. Потом года три назад тоже был. Помог мне заговор) рассосался на следующий же день, как и небыло. Можете посмеяться, что в 21веке такие методы, но моя бабуля практикует)) Искала сейчас, где у меня записано что делать и говорить, не могу найти( Марин, если бы я крысу увидела дома, умерла бы точно!!! Я мышей то когда увидела через окно на балконе, у меня на спине волосы дыбом встали! Никогда не знала, что у меня есть волосы на спине))) А у меня Глебушка сегодня научился в захлёб смеяться!)) Такое чудо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , пусть у Тимошки быстрей проходит бяка.
Юля мы у моих родителей пока , дом пока ещё ищем и не как не найдём ![]() Добавлено через 40 минут Костю и Диану с 4-мя месяцами , Люба красоту сделала на первой страничке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Вероник, как вы? Ромка болеет еще. Насморк сильный. Изофрой капаю уже. Вечером температура была. А так бодрый. Ну и кашель есть. Лен, жилье всегда тяжело искать. Удачи вам! Лина, с первым смехом вас! Мы пытаемся пока что. Не получается )) А про мышей вспомнила тоже историю. Мы живем на первом этаже. Как-то, когда Димка маленький был, спать легли. И я чувсвую что пробежало что-то по подушке на кушетке. Итог. Мыши. Всю ночь не спала. Димку к себе забрала.. Это было целое семейство. Пока переловили чуть с ума не сошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Наконец-то я все прочла! Как я скучаю по вам, но времени вообще нет( Вова дает всем прикурить...
Я сейчас с ним и мамой на сессии в Челябинске, туго конечно когда я на занятия ухожу, смесь есть оооочень плохо все плачет(( смесь не ест, тк она горькая, а горькая потому что гидролиз белков сделан, тк у нас аллергия на коровий и козий белок, пришлось эту смесь купить(( жалко так его. Вчера сцедила молока 150 гр, сегодня уйду на 5 часов, надеюсь им хватит... А вообще со сном у нас беда, на балконе не спит, на удице тоже через раз, может проснутся на улице и орать на руки просится... Понимаю что сама виновата, помучила к рукам, но не могу я терпеть и не брать его, когда он плачет. Дома спит на руках и тоже плохо, максимум минут 40. Были в поликлинике в 2 мес, весили 5600 и 61 см, отправили к гастроэнтерологу из-за запоров и ужасного бурчания в животе. А я в инсте сдала долги, 21 мая госы и в июне диплом. Лин, ты спрашивала про передний бампер на коляске, у Толика был столик на коляске - оооочень удобно, и печеньку и аодичку туда всегда ставила, и он любил на него облокотиться. Девочки, как ваши детки в машине ездят? Вова так орет, что дурно становится, даже во воемя движения(( надеюсь с возрастом пройдет. Я тоже как и Юля на диете и похудела до 60 кг, а в марте купила себе годовой абонемент на сайкл, в пн надеюсь пойдем с подругой худеть дальше) Добавлено через 2 минуты Вова поворачивается на бочок, и один раз на живот улегся) пока все) ну и улыбается все да разговаривать любит и конечно же сосать кулак!) а соску так и плюет, даже из бутылочки не сосет( проще его из ложки накормить. По поводу массажа, нам врачи ничего не говорят, мне кажется им вообще пофиг. Мы в 3 мес собираемся на лфк, тк правую ножку подворачивает, когда ставишь его на ноги. Ну и в басике перед плаванием нам массаж делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс)) А мы вот никак
![]() Саш, мы спим где только можем..)) И в машине, и в коляске, и на балконе, и в поликлинике после врачей - я даже в туалет умудряюсь там сбегать пока она на пеленальном столике в конверте дрыхнет. А у вас по неврологии все в порядке? Бывает детки беспокойные из-за метеочувствительности или вчд (не дай Бог!) На невролог гидроцефальный синдром оказывается поставила - я сегодня вычитала. Жутковатое название. Добавлено через 3 минуты Это такое дикое облегчение, когда наконец получаешь диплом! Удачи на госах и на защите! А я уже отмучилась - год уже как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rыs`k@, спасибо) я мучаю учусь уде 8й год)) а тут еще вопрос об академе стоял, хорошо что не пришлось его брать)
По неврологии все ок, вчд нет, скорее всего метеочувствителен. Надеюсь мес после 3 спокойней будет. Сегодня у нас дождь так он спал 1,5 часа один на диване)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша мы в машине хорошо спим даже кушать ей не надо
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Марина не читай карточку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо за поздравления со смехом))
Юль, у нас тоже первый этаж, но мышей нет. А это у мамы на 5ом этаже! Да ещё и в 15ти градусный мороз, на балконе! Саш, привет!)) Мы в машине ничего так спим. Бывает ворочается, но редко. Но это только на ходу. Если остановлюсь, кричит капееец... Вова у тебя умничка))))) Глеб пока ещё не поворачивается, ленится. Но вы в бассейн ходите, думаю это огромный плюс к развитию!!! Со скольки ходите кстати? Я тоже хотела, но у нас только с 3х месяцев берут. Да и я сама плаваю как топор. Там нужно чтоб мама плавать умела? Марин, херни вечно понапишут в карте. В моей было написано "ребёнок издаёт отдельные звуки", когда я уже стихи во всю рассказывала) Лен, как у Наты ключица? |
![]() |