![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Кэт, какая же Лена умница! И ты супер-мама, вырастила такую целеустремленную дочку! Думаю, Лена многого добьется в жизни. И даже если она сейчас не ценит твоих вкладов, то все равно это будет не зря для нее. Да и вспомнит потом, поймет и оценит. Меня отправляли по заграницам с 14 лет, я за это очень благодарна родителям. Расширяет кругозор, появляются амбиции, самостоятельность и пр. Добавлено через 4 минуты Лера все еще хочет стать балериной. Недавно смотрит на меня с такой надеждой в глазах, и спрашивает: "Мама, а мое желание сбудется?" Я грю:"Какое?" Она:"Стать балериной". И главное, в тот момент совсем об этом не вспоминали. Это было за обедом, в первый день на море. Она там в восторге от всего была. Но вдруг вспомнила. Или неужели просто часто об этом думает? Короче, поискала я ей тут школы танцев посерьезнее, чем ее детские танцульки, куда она зимой ходила. Попробуем походить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про материальную помощь....может во мне до сих пор юношеский максимализм говорит...)))))Все сама.Или по жизни такая. Добавлено через 3 минуты Лена,не понимает много...ей как то многое легко дается.Ты за нее жопу рвешь и нервы портишь,а она еще и ершиться порой умудряется. Вот....мне за тебя обидно....я очень надеюсь,что перерастет....Может не понимаю я многое сама,все ж молодая еще....Ты не обижайся если что..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчат, как весны-то хочется, настоящей. А у нас ветер ледяной прям. Кэт, рада за Лену. Все-таки мир посмотрит, кругозор расширит. Думаю, поймет, девка, что обижает тебя. Все-таки, она твоя дочь, мудрость твою перенять должна ![]() Киса,вот это ты заработалась ![]() Катюш, конечно, поищи для Леры что-то. Если такое желание твердое в их возрасте, надо поддержать |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в штыки любое обращение принимает.даже не выслушивает. Потом сделает.но столько гадостей наговорит. Обидно. Антон тож на мать и бабку орет. Он ей язык и развязал.что так можно себя вести. Я теперь заткнуть не могу(((( Цитата:
Добавлено через 4 минуты А я питание соблюдала.потренировалась.а на ночь развлекались с Яном выжатыми соками.я давно ему обещала прибор показать и напилась сока из яблок.морковки и сельдерея. Жмых этот ещё поела. Сейчас думаю "Вот бестолковая какая.на ночь и так калорийно ведь" прям на весы завтра вставать не охота. Ну надо ж такой бестолковой быть(((( Добавлено через 7 минут Погода отврат. Весь день снег с дождем. А уже тюльпаны такие большие. Что ж такое-то? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне кажется, что пока сам не родишь, никак ты не поймешь что для тебя делала мама. У меня сестра до первого ребенка такая непробиваемая была, безжалостная чтоли. А как родила, так сразу и забота и мягкость ко всем проснулась. Мы собираемся на праздник. У тёти сегодня юбилей и мы идём в кафе с кучей гостей. Вот интересно, будем мы там петь или нет )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
За Лену рада очень! Пусть поездит, мир посмотрит ![]() Добавлено через 5 минут У меня муж уволился с работы. Смысла нет, денег так и не платят. Все завтраками кормят не один месяц. Я правда давно говорила, что уходить надо. Пока можно сказать не нервничаю, но близко к тому ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
ну и я не знаю, объяснить как-то, что в конце концов, если такое отношение, то может и обратно получить, с тебя оплата учебы, а дальше ты напрягаться не обязана, если не понимает чего тебе это стоит. Да и оплата учебы ее для тебя добрая воля, не все родители готовы так напрягаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По весу ушло всего 100 гр. Обычно на утро после тренировки уходит 400-500 гр. Сил жалко потраченных))) Хорошего вам настроения,Жень мой Ян поет только на музыке.на бис и по просьбе никогда. Своё мурлыкает по настроению только)))) Согласна.боюсь.что она Лена оценит ещё очень не скоро Цитата:
Цитата:
мы такие формочки-заготовки купили с красками))) Ян уж ждет не дождется |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже формочки купили с красками. Я вот думаю через эти формочки на кексики рисунок попробовать напылить, как Кет делает на большом кексе.
Да мужу моему психологически трудно с этой фирмой расстаться, поэтому наверно проще уйти, чтоб не было путей отступления и тогда что-то найдется. Директор считает, что он погорячился. Я поэтому боюсь как бы назад не вернулся, потому что я перспективы в этой фирме не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про сама родишь,может и так, но за частую понимание приходит при не поворотном отсутствие человека(((((Когда все уже слишком поздо.
Лена молодая у нее есть все шансы исправится,я с Нютой согласна,надо жестче показать не довольствие.Все ж не 14-16 лет девчонке,когда прет г из ушей... Ну как то так... Кать,а чем желание делать все самой мешает семье...((((( Добавлено через 1 минуту Аня,мужу работы лучше в сто крат!И побыстрее.)))) Добавлено через 1 минуту Приветики.)))) Добавлено через 37 секунд Да,Кать в четверг все делают. Добавлено через 31 секунду А я вот думаю-не зачерствеет клич?В этом году первый раз хочу испеч сама.... Ой,забыла с вами поделиться!Мы ж Лешку крестили в прошлую субботу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С крестинами вас!
Как вообще дела? Совсем пропала. Добавлено через 2 минуты Марк собрался с бабушкой-дедушкой в Египет через 2 недели. Смешной такой, говорит: как я без вас поеду, ведь я так вас люблю, буду по вам скучать сильно-сильно. Я говорю: так может дома останешься тогда - ну что ты, мне же носик надо подлечить, да и ненадолго же это)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо!
Вообще нормально,по отдельности везде свои трудности)))) Пропала,ага.Я только планшет возьму и мелочь приползает))))))И стоит мамкает. А вечером и сил писать нет.Чуть ли не на планшете засыпаю. Думала третий пупс будет спокойнее всех,а он и самый улыбчивый,и самый добрый,и самый смекалистый,и самый быстрый в плане развития по сравнению со старшими,но такой прилипучий!Это нечто.Мне с ним и есть,и спать,и душ принимать приходиться! Не отойти от этой жопки.И ведь найдет везде. Добавлено через 6 минут Марк лапулька! Мне старшие сегодня помогают весь день,я приболела. Сынулька посуду помыл,сам завтрак сделал.Доча ему помогала на стол накрывать.И твердила все:"Вы отдыхайте,а то у вас все дела-дела,мы сегодня сами все сделаем!"))))) Добавлено через 48 секунд У вас говорит выходной сегодня,чуть пылесос со шваброй у меня не отобрали))))) Добавлено через 49 секунд А как они Лешку делили!!!Хотели сами его покормить,не могли решить кто будет кашей кормит,а кто из бутылочки поить.))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]()
Соседку не встретила.чтоб спросить. Но я тоже думаю.что всё в четверг делают. И моются))))
Цитата:
да уж болото засасывает. Ну будем считать.что выпрыгнул Цитата:
желание делать всё самой оооочень похвально.сама такая.но со временем это ведет сначала к частичному.а потом и частому недовольству теми кто рядом. С крестинами вас!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |