![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я так в ЦПСиК не попадала, за то в Добромеде было. Вот самое обидное сейчас бы приехала, с работы отпросилась и т.д. а тут на тебе - не записана |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки я только что с узи пришла Эндометрий 9,2 мм, ЛЯ 3-4 анэхогенных включений до 6,5 мм, ПЯ 1 шт 17,4 мм. косвенные признаки левостороннего аднекиста. Жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена. Цервикоз(. Ну его лечение мой Г пока отменил из-за планируемой Б. Уф вот как то такие показатели пока
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, показатели хорошие ! Тьфу тьфу. Укол тебе не назначили? Когда теперь на Узи? Смотри,чтоб фоллик не перерос. Очень даже для 11 дц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня эррозия шейки матки, лечение прекратили так как сказала хочу рожать в этом году, это скорее из за нее воспаление есть, но анализы просто отличные по результатам последним, даже мазок хороший. ни каких болезней или молочницы. Если в этот раз не получиться значит буду сначала ее вылечивать. Просто после прижигания в течении года нельзя рожать как мне объяснили((( не хотелось бы столько времени терять
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Через 5 дней может перерости, я пошла бы в черверг или пятницу. По поводу аднексита, ты извини конечно может оно вызвано эрозией, но это воспаление придатков матки и это опасно, чревато бесплодием, если не лечить(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Странно ни когда если честно ранее не выявлялось да и не беспокоит ни чего. Завтра на прием схожу. Спрошу. может какие др анализы сдать надо будет спасибо. Может тогда и не стоит этот месяц планировать. Спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Может врач чего может путает или не так выражается... она иногда совсем странные вещи говорит у нас. Наверное я завтра платно на прием схожу к той которая сегодня узи делала. Говорят хороший специалист. А то в городской вечно очередь, смотреть то толком не посмотрят. Завтра схожу и все распрошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но если получится забеременеть я думаю эти разривы все мелочи)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |