Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2016, 08:54
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=119 Это тут

Добавлено через 12 часов 44 минуты

Тонечка с неделькой!!!
Я сегодня так ужасно спала, ноги ныли. Вот как мне быть? С варикозное нужно ходить и плавать, а по геникологии мне этого делать нельзя.. Я на следующей неделе пойду на уздг и потом к сосудистому узнаю как быть.....

Добавлено через 23 часа 37 минут

Юленька, с неделькой юбилейной!!
А у меня прикол пошёл пищевой ))) вот что покажут по телевизору что то мне срочно надо и я вкус чувствую )) но не на долго и 10 минут не проходит уже всё...

Добавлено через 2 минуты

Простите мня за всё...
Юлюньчик вне форума  
Old 13.03.2016, 10:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юля. Может погода меняется? Ты траксевазином мажешь? Если ноют я мажу и норм.
Всем привет. С праздником. Простите меня!
romawka вне форума  
Old 13.03.2016, 15:01
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Да я ж лежу. Вот и ноют

Добавлено через 2 часа 2 минуты

Так для настроения :
Вот, при беременности спать не могла: то диван неудобный, то подушка жесткая. Родила... Сейчас прислонюсь к дверному косяку, а он мягкий-мягкий...
Юлюньчик вне форума  
Old 13.03.2016, 17:20
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Всех С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!! Простите меня!!!!

Спасибо большое за недельку!!! И всех наших неделечек, кого пропустила, с недельками!!!

Юль, а ноют именно от варикоза? Может магния-кальция не хватает?
Тоня, с хоролшим УЗИ и мальчиком!!!
Юля, с УЗИ и дочкой!!!

Мы сегодня были на Анином выступлении, потом пошли в городской парк на масленицу, нагулялись и накатались на аттракционах всяких. Девчонки довольные, по пути домой купили еще пиццу. Так что сегодня у нас день обжорства.
Была у новой Г., ну что сказать, опять молодая, попросила ее посмотреть, как лежит малышня моя-куда головой, так толком она ее и не нашла. Расстроилась я ужас как. Теперь вот переживаю, все ли хорошо там у моей козявки.
Mashynji вне форума  
Old 14.03.2016, 09:32
Юлюньчик
Мама-умница

Машенька, это варикоз я уже давно знаю эти боли и вижу новые венки...
Муж приготовил плов это первый его плов!!! Запек овощи, а я почистила и нарезал и у нас винегрет готов + мне вареная рыбка, мужу жареная (сынуля не ест) так что еды евготрвиои хоть завтра не готовить..

Добавлено через 15 часов 7 минут

Вероника поздравляю со вхождением в третий триместр!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 14.03.2016, 11:58
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!!

Вероника, с неделькой!!!
Юль, а мазь не помогает никакая? У меня тоже звездочки появились и венки повылезали. Рыбка-это хорошо, тоже прям захотелось. А почему сынулька не ест рыбу?
Mashynji вне форума  
Old 14.03.2016, 12:12
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Спасибо за недельку!!
Я с утра уже дочек в сад отвела, мелкую в платье, с бантом, с угощением. Торт намазала, шарики купила, курицу в духовку поставила. Отдыхаю)
Вероника30 вне форума  
Old 14.03.2016, 14:43
Юлюньчик
Мама-умница

Вероника с днем рождения доченьки !!! Здоровья и пусть растет счастливой!!
Маш, вот не едок он рыбы, хотя на Байкале он попробовал омуля и сказал, что это его рыба. Морепродукты обожает, даже морскую капусту. Кстати сегодня села есть вареную рыбу, а сынуля подошел и начал таскать хотя она без соли, я в шоке была приятном. Наверное сейчас идет перестройка гормональная у него, и вкусовые предпочтения меняются, так что буду покупать ему лемонеллу и варить))) он и к мясу с проблемой был, а сейчас пробует, что то кушать начал, растет....
Юлюньчик вне форума  
Old 14.03.2016, 14:52
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем здрям
Вероника с еделькой и с рождением Маришки пусть растет здоровая, умная и красивая
Юля, как я тебя понимаю! Иногда ноги хочется оторвать.
Маша ну и вкусняхи у вас
А мы вчера развлекались. Муж с сыном утром ходил в контактный зоопарк, потом повезли дедесоч на атракционы, и родители нас в кафешку вечером отпустили. Отдохнули, наелись коктейль пила вкусный, вот бы дома такой сделать))

Добавлено через 2 минуты

Боже Юль, я такую рыбу и не слышала даже
У меня Ариша начала тоже кушать. Хотя иы окунь покупаем и редко дорадо. Вот нравится, тоько щипать ей надо, ленится сама)
romawka вне форума  
Old 15.03.2016, 07:09
Юлюньчик
Мама-умница

Тонь, просто не задавалась целью, на самом деле внешне похожа лемонелла на ментам. Стоит ненамного дороже, но по сочнее. Вот на рынке у нас минтай 150 рублей, а лемонелла 170. Ну в супермаркете они все дороже....

Как видишь ничего экзотического. Я не очень люблю прудовую и ручную рыбу. Я люблю морскую ( наверное стаж северный говорит в душе и во вкусовых пристрастиях)

Добавлено через 14 часов 9 минут

Мариночка с неделькой!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 15.03.2016, 08:13
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Доброго дня!!!!
Марина, с неделькой!!!

Юлюньчик, в москве и области лимонелу покупала, а вот в славном городе Старица выбора рыбы нет совсем)во всех магазинах:кета, дорадо,горбуша, треска, путасу и мойва...и цены писец, т.к. путасу по 140р, треска 260. Мясо , если покупать, то выходит дешевле)
Мурмурка вне форума  
Old 15.03.2016, 09:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Марина с неделькой.
Надо будет посмотреть рыбку. В магазинах чаще мороженая, я такую непокупаю. А ярмарок в районе нет. Вот где раньше жила, покупали.
Юля как вы? Только хотела написать куда пропали)
romawka вне форума  
Old 15.03.2016, 09:26
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

romawka, туточки мы! Читала, а писать чего то нехотелось. Переживаю малость, т.к. жеребенка забрать должны, ещё вчера обещались и не приехали( Хочется уже побыстрее его отвести к новым хозяевам. Поведу сама верхом на маме его, он рядом, всего часа полтора в пути в одну сторону. Но чем дольше они тянут, тем меньше шансов,что решусь ехать,ведь животик то растёт и так уже в седле как мешок сижу, дальше хуже. Скорее бы все решилось!!!
А ещё на днях верный признак весны увидели- лошади линять начали! Они ещё не ошибались- весна рядом!!!
Мурмурка вне форума  
Old 15.03.2016, 11:09
Юлюньчик
Мама-умница

Тонь, а морская рыба вся заморозка идет. А если якобы охложденка, это заморозка размороженая, т.к. рыба даже в порт не захдит свежей её тут же на треллерах замораживают. Вот представь себе например красная рыба поставка с Охотского моря (порт Магадан) во первых она пока пишла порт, сколько в холдильнике пролежала? а потом самолет с Магадана до Москвы летит 8 часов и это чистого полета + погрузка и т.п. Икорочка если производство МО то это из заморозки. Ну даже селёдочка с Мурманска (это ближе 2000км до Москвы) тоже вся на треллерах замораживается и уже размороженная солиться . хотя некоторые местные предприятия производят консервы прям на треллерах и посолку тоже. рыбу свежую можно купить в городе призводителе (портовом) тоолько у часных рыбоков. Заморозка продукта на треллере обеспечивает чистоту продукта, в плане бактерий. Ну конечно нужно смотреть чтоо бы рыба не была 100 раз разморожена. Я и не люблю речную, а тем более прудовую ,т.к. микробов и всякой пакости полно, а свежая рыба котрая плавает в тазике тоже не залог здооровой рыбы, собенно если она с пруда и есть много гадости которая не убиваеться температурой. Вся эта куча букв, не из-за того что я насмтрелась кучу передач или начиталась в инете. Это та жизнь которй я прожила 17 лет
Юлюньчик вне форума  
Old 15.03.2016, 12:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль все норм))) а как же они глазки делают прозрачными, тоже хитрость?
Я говорю про ту которая вообще в куче льда лежит в пакетах, типа филе. Раз купила, пожарила она уменьшилась раз в 10) мда, как нас травят...но блин не переедешь уже.
romawka вне форума  
Old 16.03.2016, 08:13
Юлюньчик
Мама-умница

Тонь про рыбку на льду я и говорю разморозка. Просто на трейлерах идет мгновенная заморозка и если рыбу заморозили свежую то она и после первой разморозки будет красивой и жабры как только что у выловленной. Даже, что трейлеры уходят в море не на один день, а неделями их не бывает в порту. А рыбка? А уменьшается - значит водой накачена была. Я беру замороженную тушку без льда на ней, просто камень. Филе не беру, т.к. оно часто или водой накачено или само в ледяном панцире. Морская рыбка не костлявая (сельдь не в счёт), уберу сама хребет если надо, да и дешевле так.

Добавлено через 18 часов 52 минуты

Юленька с неделькой!! Ну и меня за одно!!
Сегодня проснулась голова болит... Мои мужчинки тоже проснулись с головной болью... Как бы теперь всем вместе не заболеть

Добавлено через 45 минут

Девчат, нашла интересное видео так сказать интервью детского лор врача. Там много вопросов обсуждается, но для меня это был туалет носа и уха младенцев. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кому пригодится
Юлюньчик вне форума  
Old 16.03.2016, 09:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем здрям
Девочки с недельками вас
Юля спасибки за ссыль, интересненько.
romawka вне форума  
Old 16.03.2016, 11:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Юля, с неделькой!
Врачиха меня опять хотела в больницу положить. А узист сказал что нарушение кровотока 1А не является показанием для госпитализации. Ну врач перестраховывается. Пришлось писать отказ от госпитализации. Выписала пить актовегин и курантил. Дорогие они. Через 2 недели УЗИ и допплер повторить

Добавлено через 20 минут

А вот и наши 28 неделек
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.03.2016, 11:30
Юлюньчик
Мама-умница

Курантил хорошо разжижает кровь и дает питание тем самым ребетенку. здоровья вам и отсутствие гипоксии.

Добавлено через 1 минуту

Юлеша, вы уже добренько подросли, хороший пузодомик))
Юлюньчик вне форума  
Old 16.03.2016, 12:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема