![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня моя кукла активна, как и раньше! Видимо эта погода не только на меня, но и на неё плохо действует ![]() Добавлено через 3 минуты Оля, выманивает сынок сестренку ![]() У меня сынок старший тоже ждёт очень. С такой нежностью о сестричке говорит, пузик гладит, прислушивается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
![]() Девочки, у кого неделечки от души поздравляю!!! ![]() А я что то вся в бегах... на этой неделе выпускной у Макса, торжественная линейка у Андрея, плюс к Г идти...А я постоянно какая то лентяйка... все бы мне полежать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))у кого недельки с недельками)))
Девчат, что от головной боли пьёте? Или терпите? Ведь ничего ж нельзя. Но я уже сума схожу. Давление нормальное, на погоду может так реагирую... Пробовала детский панадол -не помогает |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я парацетамол или ибупрофен пью, мне помогает. Начинаю с половинки
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, Юля, Маша и Вика, мы вас ждём и отправляем данные для редакции первой странички? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, спасибо)) я только в субботу к Г, может и узи скоро назначат, если нет, то к подруге постараюсь попасть, там и пол попробуем рассмотреть )) Хотя дочка у меня рассекретилась поздно то ли 32 то ли 34 была неделя))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юля, ну стесняшка дочка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки! У кого недельки с недельками!!!
![]() Ну и погодка блин... Сегодня лежу весь день, благо что выходной у меня! даже не готовила ничего, доча меня тока в горизонтальном положении видит.я и так жутко метеозависима, а при Б стала вообще барометром. А погода 10 раз в день меняется, просто капец, все тело как свинцовое...ни то что делать что-то тяжко, а вообще даже говорить еле-еле, давление ещё оч низкое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А табличка ошиблась наша.. Добавлено через 4 минуты Мальчишки лидируют в нашей болталочке ![]() |
|
![]() |