Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2016, 11:10
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

JuliaRud, спасибули))))

Да, недельчатых с недельками! Все не запомню у кого когда, в телефоне так смотреть неудобно.
Недельки летят с такой скоростью....аж страшно!))
Saulaina вне форума  
Old 23.05.2016, 14:40
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет.
А у нас погода хорршая, тепло и солнышко светит)))
Спасибо за недельку.
Нам сегодня 25 неделек, осталось 15))) даже не верится, как время летит...
Gusena вне форума  
Old 23.05.2016, 17:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Танюшу, Машу и Лилечку с недельками!!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, как мне плохо от погоды то дождь, то солнце по 150 раз на день все меняется.. Хоть и тепло, но так противно

Добавлено через 1 минуту

Ещё козявка моя сеголня затихорилась прям места себе не нахожу
Инеска вне форума  
Old 23.05.2016, 17:47
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Инеска, не переживай!!! Моя крошка три дня тихонько сидела, шевелилась но очень редко и очень слабо. А потом опять как заведённая)))))) на них тоже наверное эта погода так влияет

Добавлено через 1 минуту

Вчера перед сном мой трехлетний сыночек выдал"мам, ну когда уже наша малышка родится?! Может ей игрушек купить, чтоб быстрее вылазила?"))))))))
Greenapple90 вне форума  
Old 23.05.2016, 17:54
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Greenapple90, как мило! Куда нибудь это надо записать, на память
Юлюньчик вне форума  
Old 23.05.2016, 21:38
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Танюшу, Машу и Лилечку с недельками!!!!

Добавлено через 1 минуту

Ещё козявка моя сеголня затихорилась прям места себе не нахожу
Не придумывай страхов. Срок еще не оч большой, она там тихонько плавает)))
Спасибо за недельку!!!!
Я пока с сыночкой дома филоню. Сегодня правда до обеда сходила на работу, замечания по проекту правила. Завтра опять с утра схожу, а с обеда домой с Глебкой спать!
Gusena вне форума  
Old 24.05.2016, 13:08
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Всем привет!
Сегодня моя кукла активна, как и раньше! Видимо эта погода не только на меня, но и на неё плохо действует

Добавлено через 3 минуты

Оля, выманивает сынок сестренку

У меня сынок старший тоже ждёт очень. С такой нежностью о сестричке говорит, пузик гладит, прислушивается когда ждали Влада, у него, конечно, ещё совсем понимания не было, как у младшего сейчас мелкий только повторюшкает за старшим
Инеска вне форума  
Old 24.05.2016, 13:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!
Девочки, у кого неделечки от души поздравляю!!!
А я что то вся в бегах... на этой неделе выпускной у Макса, торжественная линейка у Андрея, плюс к Г идти...А я постоянно какая то лентяйка... все бы мне полежать....
lipvik вне форума  
Old 24.05.2016, 18:35
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))у кого недельки с недельками)))
Девчат, что от головной боли пьёте? Или терпите? Ведь ничего ж нельзя. Но я уже сума схожу. Давление нормальное, на погоду может так реагирую... Пробовала детский панадол -не помогает
Радуга вне форума  
Old 24.05.2016, 18:37
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Всем привет))у кого недельки с недельками)))
Девчат, что от головной боли пьёте? Или терпите? Ведь ничего ж нельзя. Но я уже сума схожу. Давление нормальное, на погоду может так реагирую... Пробовала детский панадол -не помогает
Привет ) у меня тоже бывают головные боли,терплю.
Кареглазка вне форума  
Old 24.05.2016, 18:57
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня с работы сбежала, голова болела кружилась, целый день лежу(((
Радуга вне форума  
Old 24.05.2016, 19:16
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я парацетамол или ибупрофен пью, мне помогает. Начинаю с половинки врач сказала, вреднее боль терпеть. Пусть голова проходит, Юль!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, Юля, Маша и Вика, мы вас ждём и отправляем данные для редакции первой странички?
Инеска вне форума  
Old 24.05.2016, 19:24
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Инеска, спасибо)) я только в субботу к Г, может и узи скоро назначат, если нет, то к подруге постараюсь попасть, там и пол попробуем рассмотреть )) Хотя дочка у меня рассекретилась поздно то ли 32 то ли 34 была неделя))
Радуга вне форума  
Old 24.05.2016, 19:30
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля, ну стесняшка дочка давайте, до конца мая ждём и отправляем? А то много уже изменений, надо внести. Пол малышей потом довнесет Алена, надеюсь не сложно ей будет, у кого ещё не известно будет
Инеска вне форума  
Old 24.05.2016, 19:44
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Инеска, я за))
надеюсь малыш в этот раз покажется пораньше прям нетерпится уже)))
Радуга вне форума  
Old 24.05.2016, 20:39
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Привет всем, девочки! У кого недельки с недельками!!!

Ну и погодка блин... Сегодня лежу весь день, благо что выходной у меня! даже не готовила ничего, доча меня тока в горизонтальном положении видит.я и так жутко метеозависима, а при Б стала вообще барометром. А погода 10 раз в день меняется, просто капец, все тело как свинцовое...ни то что делать что-то тяжко, а вообще даже говорить еле-еле, давление ещё оч низкое.
Saulaina вне форума  
Old 24.05.2016, 20:57
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Saulaina, как я тебя понимаю .. Мне сейчас крепкий чай с мятой помог, хоть человеком себя почувствовала
Радуга вне форума  
Old 25.05.2016, 16:39
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , приветики!!!! Я была на узи!!!! У нас будет сынулька!!!! сейчас весит 195 г !!! Я счастлива!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.05.2016, 16:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки , приветики!!!! Я была на узи!!!! У нас будет сынулька!!!! сейчас весит 195 г !!! Я счастлива!!!!
Вики, вот так да с сынуличкой вас!!!! все же правильно предположили тогда на УЗИ ))
А табличка ошиблась наша..

Добавлено через 4 минуты

Мальчишки лидируют в нашей болталочке
Инеска вне форума  
Old 25.05.2016, 16:55
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком
Кареглазка вне форума  
Закрытая тема