![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринетта, Я уже думала, если честно, о больничном, но работать реально некому, а у нас на носу открытие объекта.... могу уйти, никто не помешает беременной, но мне же потом тут работать еще, а если подведу, кто будет меня тут держать...
Нэт Го, Держись! Один месяц остался! Отпуска не осталось неотгулянного? А то можно в отпуск! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в расстройстве ((((. Сегодня результаты крови узнала, тромбоциты ужасно завышены(((. Скинула все гематологу и не могу до неё дозвониться ((((.
Добавлено через 40 секунд Гемоглобин при показателях нормы от 120-140, у меня 121. Нормально ли это???? Добавлено через 1 минуту Тромбоциты норма 180-320, а у меня 380(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Дозвонилась, посмотрит и ей вечером ещё звонить буду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, гемоглобин отличный. Он сейчас должен снижаться у нас, а он в пределах нормы... Тромбоциты странные нормы. У меня наоборот занижены уже вторую беременность. Сейчас 141. А нормы читала от 150. Видимо в каждой лаборатории свое. Доктор обязательно откликнется и скорректирует лечение, не переживай!
Добавлено через 34 секунды Напиши нам потом что доктор скажет |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут Девочки, я записалась на след неделю на день открытых дверей в роддом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда день открытых дверей у них? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
11 октября будет, там надо записываться заранее Добавлено через 30 секунд Ты то там уже все знаешь))) Добавлено через 2 минуты Разница между анализами была ровно 3 недели Добавлено через 9 минут Блин, могу не попасть в день открытых дверей, мне планы изменили резко только что, работать надо ехать |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мартовская, Не переживай , все наладится. Ты уже выбрала роддом?
А у меня сегодня девочки сплошное расстройство. На работе узнали, что я беременна и началось...... Как ты могла, ты переходила в отдел и говорила, что не планируешь уходить в декрет и т.д........ одни переживания как я и предполагала..... |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Даже не принимай близко к сердцу и отнесись ко всему философски. скажи- дело сделано- что вы мне предлагаете? ничего, смирятся, никуда не денутся. |
|
![]() |