Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2016, 09:29
Маринетта
Гость

Нэт Го, С линеечкой.

Old 04.10.2016, 10:12
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Нэт Го,с линеечкой!!!
Тигги вне форума  
Old 04.10.2016, 11:19
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

))) Правильнее сказать- "С тем, что линеечки вышли из сумрака". Спасибо!
Нэт Го вне форума  
Old 04.10.2016, 12:13
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки на работе сегодня особенно тяжело... безумно хочется спать, или на крайняк - просто полежать. Погода пасмурная такая... В пятницу моя коллега уходит в декрет, нас в отделе остается три с половиной человека - плакал мой отпуск в конце октября
pchelka2110 вне форума  
Old 04.10.2016, 12:18
Маринетта
Гость

pchelka2110, Может на больничный, дома поваляться?

Old 04.10.2016, 13:25
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Девочки на работе сегодня особенно тяжело... безумно хочется спать, или на крайняк - просто полежать. Погода пасмурная такая... (
Я в таком состоянии второй день. Хочется все бросить, уволится, уйти на больничный, хоть что нибудь. Но мне до декрета месяц и три дня.
Нэт Го вне форума  
Old 04.10.2016, 14:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет! Неделек поздравляю!!!
Я очень боюсь эпидуралку, у меня знакомая в Москве рожала, по контракту, отдали кучу денег, а на выписки была в инвалидной коляске((( месяц не ходил, анастезиолог попался криворукий, вернее отзывы о нем хорошие, но вот не повезло. Кума двоих родила с ней, очень довольна, но вот со спиной мучается, но она говорит что и так проблемная спина, параллель не проводит. В общем, я не хочу рисковать, боюсь, первого очень долго рожала, но врач не хотела ставить, хотя кто сильно просил , ставила
Мариша М вне форума  
Old 04.10.2016, 16:15
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Как же в Европе? Говорят без нее вообще не рожают. по крайней мере я слышала. Значит у нас или сырье не то или врачи не те? Но у меня желания ее сделать никогда не возникала. Родила сына сама. Да, пришлось чуток помучиться- последние схватки, но ничего. Это того стоило. Я как родила- сразу сказала, что готова еще.
Нэт Го вне форума  
Old 04.10.2016, 16:24
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Как же в Европе? Говорят без нее вообще не рожают. по крайней мере я слышала. Значит у нас или сырье не то или врачи не те? Но у меня желания ее сделать никогда не возникала. Родила сына сама. Да, пришлось чуток помучиться- последние схватки, но ничего. Это того стоило. Я как родила- сразу сказала, что готова еще.
Нам гинеколог говорила.что в Европе от нее отказываются.а у нас чуть ли не поголовно ставят. Да и от анестезиолога .конечно.многое зависит. У меня до родов операция была..там дядечка-дедушка ее поставил.так.что я толком и не почувствовала. Просто мастер он. А в родах..в общем другой дядя был..
Тигги вне форума  
Old 04.10.2016, 16:30
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Мартовская вне форума  
Old 04.10.2016, 17:02
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Маринетта, Я уже думала, если честно, о больничном, но работать реально некому, а у нас на носу открытие объекта.... могу уйти, никто не помешает беременной, но мне же потом тут работать еще, а если подведу, кто будет меня тут держать...
Нэт Го, Держись! Один месяц остался! Отпуска не осталось неотгулянного? А то можно в отпуск!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
В Европе наоборот не рожают без эпидуралки (сестра моего мужа живет в Германии и да последние три года двоих родила)! Там за анестезию, но против кесарево, так что может составы растворов для анестезии разные?
pchelka2110 вне форума  
Old 04.10.2016, 17:18
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Я в расстройстве ((((. Сегодня результаты крови узнала, тромбоциты ужасно завышены(((. Скинула все гематологу и не могу до неё дозвониться ((((.

Добавлено через 40 секунд

Гемоглобин при показателях нормы от 120-140, у меня 121. Нормально ли это????

Добавлено через 1 минуту

Тромбоциты норма 180-320, а у меня 380((((
Мартовская вне форума  
Old 04.10.2016, 17:56
pchelka2110
Мама-теоретик

Мартовская, Гемоглобин у тебя в норме, а тромбоциты завышены - не переживай! все поправят! дозванивайся до гематолога!
pchelka2110 вне форума  
Old 04.10.2016, 18:10
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мартовская, Гемоглобин у тебя в норме, а тромбоциты завышены - не переживай! все поправят! дозванивайся до гематолога!
Просто не пойму, я на уколах и двойной дозе фольки и такие результаты(((

Добавлено через 4 минуты

Дозвонилась, посмотрит и ей вечером ещё звонить буду
Мартовская вне форума  
Old 04.10.2016, 18:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, гемоглобин отличный. Он сейчас должен снижаться у нас, а он в пределах нормы... Тромбоциты странные нормы. У меня наоборот занижены уже вторую беременность. Сейчас 141. А нормы читала от 150. Видимо в каждой лаборатории свое. Доктор обязательно откликнется и скорректирует лечение, не переживай!

Добавлено через 34 секунды

Напиши нам потом что доктор скажет
Juli11 вне форума  
Old 04.10.2016, 19:57
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, гемоглобин отличный. Он сейчас должен снижаться у нас, а он в пределах нормы... Тромбоциты странные нормы. У меня наоборот занижены уже вторую беременность. Сейчас 141. А нормы читала от 150. Видимо в каждой лаборатории свое. Доктор обязательно откликнется и скорректирует лечение, не переживай!

Добавлено через 34 секунды

Напиши нам потом что доктор скажет
Нормы у всех разные, я эти нормы беру из результата анализа, там все прописано и гиня сама было сегодня в шоке, в первый раз они были уже на критической точке, а сейчас ещё взлетели (((. Конечно напишу!!!

Добавлено через 1 час 15 минут

Девочки, я записалась на след неделю на день открытых дверей в роддом
Мартовская вне форума  
Old 04.10.2016, 19:59
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Нормы у всех разные, я эти нормы беру из результата анализа, там все прописано и гиня сама было сегодня в шоке, в первый раз они были уже на критической точке, а сейчас ещё взлетели (((. Конечно напишу!!!

Добавлено через 1 час 15 минут

Девочки, я записалась на след неделю на день открытых дверей в роддом
Катя.а сдавала в обычной лаборатории? может напутали что-нибудь.
А когда день открытых дверей у них?
Тигги вне форума  
Old 04.10.2016, 20:12
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Катя.а сдавала в обычной лаборатории? может напутали что-нибудь.
А когда день открытых дверей у них?
Ир, уже дважды все сдаю в жк!
11 октября будет, там надо записываться заранее

Добавлено через 30 секунд

Ты то там уже все знаешь)))

Добавлено через 2 минуты

Разница между анализами была ровно 3 недели

Добавлено через 9 минут

Блин, могу не попасть в день открытых дверей, мне планы изменили резко только что, работать надо ехать
Мартовская вне форума  
Old 04.10.2016, 20:27
Маринетта
Гость

Мартовская, Не переживай , все наладится. Ты уже выбрала роддом?
А у меня сегодня девочки сплошное расстройство.
На работе узнали, что я беременна и началось...... Как ты могла, ты переходила в отдел и говорила, что не планируешь уходить в декрет и т.д........ одни переживания как я и предполагала.....

Old 04.10.2016, 20:44
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Маринетта, Я уже думала, если честно, о больничном, но работать реально некому, а у нас на носу открытие объекта.... могу уйти, никто не помешает беременной, но мне же потом тут работать еще, а если подведу, кто будет меня тут держать...
Нэт Го, Держись! Один месяц остался! Отпуска не осталось неотгулянного? А то можно в отпуск!
Вообщем-то у меня такая же ситуация. работы много- новый год на дворе, юбилей дома культуры. опять же- мэр поменялся у нас в городе- все теперь из кожи вон лезут, чтоб не закрыли)))) Планерки каждый день- все придумываем что-то. А я в отделе как бы мозг. Я не выпендриваюсь, просто кому-то одно дано, кому-то другое. У нас одна документы делает, а я этого вообще не умею. Другая по телефону клиентам звонит- я если позвоню, от волнения могу заикаться начать. и так далее, у всех свое. отпуска у меня нет, но есть отгулы заработанные, но так-то просто отпускают. директор делает такие глаза, как у овчарки- жалостливые))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
А у меня сегодня девочки сплошное расстройство.
На работе узнали, что я беременна и началось...... Как ты могла, ты переходила в отдел и говорила, что не планируешь уходить в декрет и т.д........ одни переживания как я и предполагала.....
Даже не принимай близко к сердцу и отнесись ко всему философски. скажи- дело сделано- что вы мне предлагаете? ничего, смирятся, никуда не денутся.
Нэт Го вне форума  
Закрытая тема