![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, ну если мне подтвердят сейчас или после ещё анализов или обследования, то надо лечить. А сейчас есть заключение платного врача, что хронический эндометрит. Она выдала мне бумагу с печатью и подписью. Думаешь не доверять этому?
Добавлено через 2 минуты Врач сама мне лечение не назначила, мол это незначительно и на Б не сильно влияет. Но в инете кучу всего начиталась и хочу найти и устранить хоть малейшие намеки на не состояние Б. Ну сложа руки тоже нет смысла сидеть. Чего ждать то? Время против меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Люсия;7694112]Девочки, делитесь еще, пожалуйста, кто забеременеть смог без долгого лежания и особо хитрых поз. Есть такие? А есть кто с загибом матки родившие?
Есть с загибом и родившие и вновь ![]() Поза имхо роли не играет, но сзади выигрышная. Лежу ровно 5 мин...меня на больше не хватит...если спермии активные им по фиг, хоть бегом сразу занимайся их с пути не собьешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Люсия, не, 2 часа какой-то перебор... это для каких-то спермоинвалидов что ли?)))) чтоб доковылять смогли?
я вообще не лежала, спокойно шла и мылась, даже раньше не знала и не думала, что надо лежать еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мартовская, вот так подарок себе к 40-летию сделала, молодец!))
Добавлено через 1 минуту Короче, начиталась я, что мои фоллики непригодны скорее всего(( Яйцеклетка там перезревшая, потому что он у меня с прошлого цикла. Поэтому уже такой гигант. Я все же куплю ХГЧ, сделаю укол. Пусть лопнет, хоть кисты большой не вырастет. Но врачи на форумах пишут, что шансов нет у такого фоллика (( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну и надежда теплится, вдруг даже с фоликом из прошлого цикла удастся заБ. Ведь есть случаи Б. с ранней овуляцией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, я не лежу потому что все вытекает сразу, ну, точнее не все конечно, и муж ворчит, что вот, мне опять спать на мокром. Поэтому сразу в душ. Правда я особенно не молюсь, но Димку когда сделали я не то что мыла ь, а делала это с пристрастием даже если можно так сказать, но видимо время пришло. Сейчас поэтому вообще не парюсь. Если настанет время родить, то деть даже совсем если без шансов, все равно получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, я последние два цикла аккурат в О попадаю))так как сильно тянет живот,то на след дееь иду,думая что уже всё.Икаждыц раз она говорит,что даже ЖТ еще не расправилось,только лопнул и яйцеклетка еще только в пути
Добавлено через 1 минуту Люсия, сестрк вообще рекомендовали не мыться после ПА,но это если ночью.Тут я уже писала в другой теме,что подруга которая давно заб не могла в итоге в Б цикл лежала на животе,подушку под низ живота и па закончили мужчина сзади.все получилось Добавлено через 32 секунды Лежала пол часика где то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 12.09.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() Марьюшка-планирование (1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Люсия-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Смоляночка-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Tatka-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Майя20-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Нефертити-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Elista-планиование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(26ДЦ)(Овуляция:30.08 )(13ДПО) Black Puma-планирование(27ДЦ)(Овуляция:3.09.)(9ДПО) Beeelochka-планирование (32ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) sashinatasha-планирование(39ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фисташка-планирование(49ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Крошка Ру-планирование Весения-планирование Верю в Чудо-планирование Luhalka-планирование Ежевика - планирование Оля-ля 87- планирование ![]() Добавлено через 2 минуты Всем привет! у кого ДПОшки скорейших жирнющих // полосочек! остальным здоровья и кексов побольше ![]() |
![]() |
![]() |