Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2018, 14:55
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Люсия, ну у всех по-разному, я не думаю, что это так принципиально. Просто должно быть внутри все благоприятно, чтоб свершилось чудо)

Добавлено через 1 минуту

Мой утром не хочет, любитель поспать. А ночью если устал, но надо, то меня разбудить может)).

Добавлено через 1 минуту

Да и утром сейчас не вариант, сынуля первый просыпается). А кроватка рядом с нами.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня схожу к врачу, поговорю, пусть распишет лечение и в начале дц сдам ещё раз гормоны и кровь. Ну и цикл скорее всего пропустим.
Катя какое лечение? От чего? Ты меня не слышишь причину нужно найти.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 15:01
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Катя какое лечение? От чего? Ты меня не слышишь причину нужно найти.
Надя, ну если мне подтвердят сейчас или после ещё анализов или обследования, то надо лечить. А сейчас есть заключение платного врача, что хронический эндометрит. Она выдала мне бумагу с печатью и подписью. Думаешь не доверять этому?

Добавлено через 2 минуты

Врач сама мне лечение не назначила, мол это незначительно и на Б не сильно влияет. Но в инете кучу всего начиталась и хочу найти и устранить хоть малейшие намеки на не состояние Б. Ну сложа руки тоже нет смысла сидеть. Чего ждать то? Время против меня.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 15:03
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Катя, а ты во сколько получается сына родила?
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 15:06
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Катя, а ты во сколько получается сына родила?
За 2 недели до 40)

Добавлено через 37 секунд

Меня изжога одолела. Сегодня только творог и креветки кушала.
Old 12.09.2018, 15:11
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
А, ну вот! Та я и думала. Кто сразу засыпает и не бегает потом, у того и получается. Значит надо мужа заставлять перед сном, а он у меня устает за день и вечером не хочет (
2 часа лежать - это бред полнейший. Мы заканчивали в разных позах, лежала 10-15 минут максимум. За это время кому надо уже убегут (это я про спермики). И не важно когда вы утром или вечером, это моё мнение.

Всем привет.
Иришкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 15:12
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришкин, привет! Давно не заходила. Как у вас дела?
Old 12.09.2018, 15:14
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, привет. Дела нормально, сын пошёл во 2 класс. Планируем.
Почему это не заходила? Я вас каждый день читаю.
Old 12.09.2018, 15:18
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

[QUOTE=Люсия;7694112]Девочки, делитесь еще, пожалуйста, кто забеременеть смог без долгого лежания и особо хитрых поз. Есть такие? А есть кто с загибом матки родившие?

Есть с загибом и родившие и вновь
Поза имхо роли не играет, но сзади выигрышная. Лежу ровно 5 мин...меня на больше не хватит...если спермии активные им по фиг, хоть бегом сразу занимайся их с пути не собьешь!
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 15:18
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Мартовская, привет. Дела нормально, сын пошёл во 2 класс. Планируем.
Почему это не заходила? Я вас каждый день читаю.
Поздравляю с началом школы!!! Молодцы! Пишешь редко )
Old 12.09.2018, 15:20
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Надя, ну если мне подтвердят сейчас или после ещё анализов или обследования, то надо лечить. А сейчас есть заключение платного врача, что хронический эндометрит. Она выдала мне бумагу с печатью и подписью. Думаешь не доверять этому?

Добавлено через 2 минуты

Врач сама мне лечение не назначила, мол это незначительно и на Б не сильно влияет. Но в инете кучу всего начиталась и хочу найти и устранить хоть малейшие намеки на не состояние Б. Ну сложа руки тоже нет смысла сидеть. Чего ждать то? Время против меня.
Это она на кофейной гуще нагадала тебе или по УЗИ мне тоже такое давно по УЗИ говорили, но этой гадости у меня и в помине нет
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 15:24
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с началом школы!!! Молодцы! Пишешь редко )
Да писать то особо нечего. Работаю много, проблем хватает. А про планирование даже думать иногда боюсь, чтоб не сглазить
Old 12.09.2018, 15:38
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Это она на кофейной гуще нагадала тебе или по УЗИ мне тоже такое давно по УЗИ говорили, но этой гадости у меня и в помине нет
ПО узи, да...
Old 12.09.2018, 15:39
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Люсия, не, 2 часа какой-то перебор... это для каких-то спермоинвалидов что ли?)))) чтоб доковылять смогли?
я вообще не лежала, спокойно шла и мылась, даже раньше не знала и не думала, что надо лежать еще...
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 15:46
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Мартовская, вот так подарок себе к 40-летию сделала, молодец!))

Добавлено через 1 минуту

Короче, начиталась я, что мои фоллики непригодны скорее всего(( Яйцеклетка там перезревшая, потому что он у меня с прошлого цикла. Поэтому уже такой гигант. Я все же куплю ХГЧ, сделаю укол. Пусть лопнет, хоть кисты большой не вырастет. Но врачи на форумах пишут, что шансов нет у такого фоллика ((
Old 12.09.2018, 15:53
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Люсия, а вмешиваться в естественный процесс прогестероном не вредно? Я бы не стала так рисковать! Шанс образования кисты какой?
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 16:16
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
Люсия, а вмешиваться в естественный процесс прогестероном не вредно? Я бы не стала так рисковать! Шанс образования кисты какой?
Не прогестероном, а уколом хгч. Моя врач сказала, что не опасно, очень даже рекомендовала. Я ей доверяю. Звонила ей сегодня. Она в декрете, прием не ведет, но мне сказала вколоть себе 5000 хгч и на УЗИ. Если не поможет, то еще 5000.

Добавлено через 1 минуту

Ну и надежда теплится, вдруг даже с фоликом из прошлого цикла удастся заБ. Ведь есть случаи Б. с ранней овуляцией.
Old 12.09.2018, 16:30
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Люсия, я не лежу потому что все вытекает сразу, ну, точнее не все конечно, и муж ворчит, что вот, мне опять спать на мокром. Поэтому сразу в душ. Правда я особенно не молюсь, но Димку когда сделали я не то что мыла ь, а делала это с пристрастием даже если можно так сказать, но видимо время пришло. Сейчас поэтому вообще не парюсь. Если настанет время родить, то деть даже совсем если без шансов, все равно получится
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 16:36
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Мартовская, я последние два цикла аккурат в О попадаю))так как сильно тянет живот,то на след дееь иду,думая что уже всё.Икаждыц раз она говорит,что даже ЖТ еще не расправилось,только лопнул и яйцеклетка еще только в пути

Добавлено через 1 минуту

Люсия, сестрк вообще рекомендовали не мыться после ПА,но это если ночью.Тут я уже писала в другой теме,что подруга которая давно заб не могла в итоге в Б цикл лежала на животе,подушку под низ живота и па закончили мужчина сзади.все получилось

Добавлено через 32 секунды

Лежала пол часика где то
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 16:46
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Black Puma, спасибо, будем пробовать так!
Old 12.09.2018, 17:36
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

12.09.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Марьюшка-планирование (1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Люсия-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Нефертити-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Elista-планиование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(26ДЦ)(Овуляция:30.08 )(13ДПО)
Black Puma-планирование(27ДЦ)(Овуляция:3.09.)(9ДПО)
Beeelochka-планирование (32ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
sashinatasha-планирование(39ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование(49ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру-планирование
Весения-планирование
Верю в Чудо-планирование
Luhalka-планирование
Ежевика - планирование
Оля-ля 87- планирование

Добавлено через 2 минуты

Всем привет! у кого ДПОшки скорейших жирнющих // полосочек! остальным здоровья и кексов побольше
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ