Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2009, 14:28
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Кстати насчеит снов, мне последнее время такие необычные яркие сняться. То кавказцы за мной с ножем бегают, а я от них в канализационный люк, то просыпаюсь в слезах. эмоции во сне через край. Я тоже хочу свою лялечку увидеть, дай бог на след.недельке схожу.
Девчонки у Вас у всех срок беременности по линеечки от последнего дня менструации или же по зачатию (то есть примерно на одну -две недели позже)?
У меня по дате последних М... а сны и правда яркие ... да еще и с эро наклоном
Нюсёнок вне форума  
Old 09.07.2009, 15:48
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
У меня по дате последних М... а сны и правда яркие ... да еще и с эро наклоном
оооо! Хорооошие тебе сны снятся
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 09.07.2009, 16:14
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!С недельками!
Эличка,7 это с ножками!А 5 от головы до кобчика!
Катя90 вне форума  
Old 09.07.2009, 16:32
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Всем привет! Капитоша, с недельками тебя!
Только что была на узи. Пороки не выявлены, всё с плодом в порядке. Вот только плацента низко расположена, поэтому прописали половой покой Ну... ничего, переживём. Это единственная негативная сторона.
Тааак долго врач смотрела меня: сначала по животу водила, потом вагинально около, потом опять по животу В общем прошло полчаса. Я уже начала волноваться, думать может что-то не так . Оказывается просто малявочка не хотела поворачиваться, чтобы со всех сторон осмотреть. Как сказала врач: спит еще. Я с облегчением вздохнула Потом врач начала рукой надавливать на мой живот со словами: "Ну малыш, ну давай, повернись же к нам другим бочком!" Выглядело очень мило. И малыш тут же повернулся!
А также врач определила пол малыша! Оказывается будет не малыш, а малышка! Девочка, как я и хотела! Хожу такая вся счастливая!!!!!
Мне тоже сказали, что плацента низко, и половой покой назначили. А я в инете начиталась, там написано что она поднимется еще. А еще написано, что нужно отдыхать и тяжести больше 1 кг не поднимать - это я сразу мужу сообщила, дык теперь меня бережет )))
Натали-Ната вне форума  
Old 09.07.2009, 16:34
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали-Ната с недельками!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 09.07.2009, 17:42
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали, что плацента низко, и половой покой назначили. А я в инете начиталась, там написано что она поднимется еще. А еще написано, что нужно отдыхать и тяжести больше 1 кг не поднимать - это я сразу мужу сообщила, дык теперь меня бережет )))
это хорошо, что бережет!
И мне тоже сказали, что на таком сроке это не страшно, что еще поднимется. Нам когда сообщили эту "радостную" весть, так у моего аж лицо вытянулось
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 09.07.2009, 17:45
КАПИТОША
Гость

Нюсонок! а какойанализ ты сдавала и он у тебя плохой? мне сказали сдать на 15.5 ХГЧ+АФП!!!!!!!!!!! Ты такой сдавала?

Old 09.07.2009, 17:56
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
это хорошо, что бережет!
И мне тоже сказали, что на таком сроке это не страшно, что еще поднимется. Нам когда сообщили эту "радостную" весть, так у моего аж лицо вытянулось
а мне доктор сказал, а потом повернулся к мужу и обратил внимание: это вас в первую очередь касается!
У меня муж и так боялся, а тут похоже до родов его ваще теперь не уговорить
Натали-Ната вне форума  
Old 09.07.2009, 18:03
Натали-Ната
Мама-чайник

И вообще, девочки, не наблюдаю ваших пуз.
Мое тока есть, а где ваши? интересно же сравнить...
Натали-Ната вне форума  
Old 09.07.2009, 18:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!И я теперь с вами) ПДР 12 января 2010
ждем ждем ждем
Пантерка вне форума  
Old 09.07.2009, 18:15
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчонки!!! Всех с недельками))))))
Ольгунчик вне форума  
Old 09.07.2009, 18:25
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Девочки, а когда вам назначили следующую явку на приём? Мне 3 августа т.е. почти через месяц А я думала что с двойней мне чаще надо наблюдаться
Мне 30 июля на второй скрининг и на прием.... сказали, что уже смогут сказать пол малыша
Ольгунчик вне форума  
Old 09.07.2009, 18:55
Натали-Ната
Мама-чайник

Привет, Пантерка. Присоединяйся!!! Очень рады!
Натали-Ната вне форума  
Old 09.07.2009, 21:03
Иришка 71
Гость

Привет всем январским роженницам! Можно к вам присоедениться?

Old 10.07.2009, 02:50
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да,конечно!Сколько у вас неделек?
Катя90 вне форума  
Old 10.07.2009, 08:33
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАПИТОША
Я мочу сдавала по нечипоренко , а там 68000 лейкоцитов

Доброе утро девочки ......
Всех с недельками
Погода отвратительная .... Вот будет здорово если завтра такая же будет
Нюсёнок вне форума  
Old 10.07.2009, 09:13
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Нюсёнок с недельками!!! Новенькие девочки, добро пожаловать!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 10.07.2009, 09:36
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Всех с недельками.
ЮЮЮ вне форума  
Old 10.07.2009, 10:24
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЮЮЮ,с недельками тебя!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 10.07.2009, 10:26
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня опять пропала линеечка
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема