![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,девочки)))
Мы рискнули съездить в родной город за 1000 км...Ох,бедный малыш наверное подумал что он в космосе побывал..Просто у меня тут никого нет,кроме мужа и его родителей,я к своим очень хотела... Сегодня мы выспались,вошли в ноорму)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!!!
Марсик, с кругленькой вас с масиком. Ксюшик, Ураааааааа!!! Поздравляю, что все хорошо решили, и тебе не надо будет на работку выходить Девочки, у меня тоже ножка в паху болит, ОСОБЕННО когда много похожу. А еще переворачиваться в кроватке оч. больно. А мы вчера обновочки малышке прикупили, позже сфотаю, выложу. Юленька, вы с пузиком такие сладкие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы вернулись с УЗИ
![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем у нас точно девочка, сомнений нет, я сама все видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики.
Марсик, с неделькой милая!!!!! У меня радость - вчера подписали диплом! Все ,я допущена официально. Теперь надо его сегодня сшить и завтра отвезти в инст. И 21 буду защищаться!)) Сегодня хотела на 24 записаться на УЗИ в родилку по направлению. Фиг тама - только на январь на след неделе запись откроется. А мне то срочно надо. Вот придется в платную скакать снова. Думаю числа 22 сделаю и 23 ко врачу с утра. Там посмотрим что и как. И если надо будет - придется ложится в бальничку. Но мы надеемся на лучшее. Кстати, сегодня ночевала у мамы. Звоню с утра мужу - не берет трубку. Потом перезванивает и грит я в больнице. Я чуть там и не родила. Оказывается у него камни в почках. Благо маленькие и ему таблетки прописали. Один вышел вот, а остальные 2 лежат. Ппц, вот нельзя оставить одного... |
![]() |