Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 09:27
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, привет!!!
Ирик вне форума  
Old 14.12.2010, 09:28
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Ночью немеют и к утру сгибать больновато,потом все проходит.
Ночью это самой собой... У меня теперь и днем такая же ерунда(((
Ирик вне форума  
Old 14.12.2010, 09:29
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Доброе утро красотки!
Привет дорогуль!!!

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девочки а у вас руки не немеют? У меня пальцы немеют постоянно(((
Мась, у меня только ночью такое бывает...
Yulix вне форума  
Old 14.12.2010, 09:35
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка, привет!!!
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет дорогуль!!!

Мась, у меня только ночью такое бывает...
Привет,привет,пузатики,я тут мужа убалтываю после обеда уже с кроваткой поехать определится,а то он 16 в комадиёбку умотает,а потом и других забот куча будет
Катеринаа вне форума  
Old 14.12.2010, 09:39
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша, и это пральна!!!
Я вот хочу в эти выходные поехать по магазинам, закупить всё для РД... А то я тут подумала, что НГ на носу, елочки/подарки... Ну а после НГ я уже боюсь буду не в состоянии по магазинам шляться)))
Ирик вне форума  
Old 14.12.2010, 09:40
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Потопали мы завтракать и поедем на консультацию к неврологу...
Ирик вне форума  
Old 14.12.2010, 09:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, но ведь у тебя официальный больничный!!! И то, что нет человека на твое место - это проблема работодателя, а не твоя. Если ты скажешь, что больше не выйдешь? Что будет?
Ириш я то могу так сказать, да просто совесть не позволяет вот так всё бросить и свалить, я понимаю что я псих
Ksu.D. вне форума  
Old 14.12.2010, 10:24
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, так тебе сейчас не о работе надо думать)))
Ирик вне форума  
Old 14.12.2010, 10:29
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, так тебе сейчас не о работе надо думать)))
УРААААААААААААААА!!!!!! Решили вопрос с работой)))
16 числа я не выхожу
Посадят девочку оператора, побудет секретарём.
Ksu.D. вне форума  
Old 14.12.2010, 10:31
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 14.12.2010, 11:13
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик,девочки)))

Мы рискнули съездить в родной город за 1000 км...Ох,бедный малыш наверное подумал что он в космосе побывал..Просто у меня тут никого нет,кроме мужа и его родителей,я к своим очень хотела...
Сегодня мы выспались,вошли в ноорму))
Lytik вне форума  
Old 14.12.2010, 11:28
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Марсюша!,С круглой датой вас с маськой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо лапулька!!!!
мы с утра уже сходили кровь сдали и о счастье, укололи мне укольчик от антител. Прочитала анатацию к нему и поняла, что можно было и не делать
Марсик вне форума  
Old 14.12.2010, 11:39
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девулечки!!!

Марсик, с кругленькой вас с масиком.

Ксюшик, Ураааааааа!!! Поздравляю, что все хорошо решили, и тебе не надо будет на работку выходить

Девочки, у меня тоже ножка в паху болит, ОСОБЕННО когда много похожу. А еще переворачиваться в кроватке оч. больно.

А мы вчера обновочки малышке прикупили, позже сфотаю, выложу.

Юленька, вы с пузиком такие сладкие
SKrapivina вне форума  
Old 14.12.2010, 11:40
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Привет Светик! Как вы?
Катеринаа вне форума  
Old 14.12.2010, 11:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Марсюш с неделькой круглой!!!!

Светуль приветик!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 14.12.2010, 11:46
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светик! Как вы?
Привет. Да ничего, как и все, мучаемся всякими разными то тут кольнет ,то там заболит....вот так. А вообщем все ок. 20 на узи пойдем.
SKrapivina вне форума  
Old 14.12.2010, 11:47
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет. Да ничего, как и все, мучаемся всякими разными то тут кольнет ,то там заболит....вот так. А вообщем все ок. 20 на узи пойдем.
А мы 22,уже жду-недождусь
Катеринаа вне форума  
Old 14.12.2010, 11:49
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы вернулись с УЗИ очень понравилась доктор Очень веселая и все подробно рассказала Сказала 3D на позднем сроке она делать не будет, хоть это и дороже, так как большая нагрузка на малыша, и может привезти в преждевременным родам
Вообщем у нас точно девочка, сомнений нет, я сама все видела Строила нам гримасы и зевала Весим мы 2100 и рост 44см - откормила мама дочу Так все в порядке, лежим вниз головкой, с плацентой все в порядке, единственное у нас в области шеи петля пуповины: но сказала, что страшного ничего нет, может еще скинет, но врачей в роддоме надо предупредить ( Дату родом перенесли на 27 января
Доминошка вне форума  
Old 14.12.2010, 11:51
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Светик, Ксюшик спасибо милые!!!
Ждем когда курьер нам елку привезет!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРЯЯЯЯ!!!!
А еще охото снежинки на окна повырезать, совсем детство в одном месте
Марсик вне форума  
Old 14.12.2010, 11:55
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики.
Марсик, с неделькой милая!!!!!

У меня радость - вчера подписали диплом! Все ,я допущена официально. Теперь надо его сегодня сшить и завтра отвезти в инст. И 21 буду защищаться!))
Сегодня хотела на 24 записаться на УЗИ в родилку по направлению. Фиг тама - только на январь на след неделе запись откроется. А мне то срочно надо. Вот придется в платную скакать снова. Думаю числа 22 сделаю и 23 ко врачу с утра. Там посмотрим что и как. И если надо будет - придется ложится в бальничку. Но мы надеемся на лучшее.
Кстати, сегодня ночевала у мамы. Звоню с утра мужу - не берет трубку. Потом перезванивает и грит я в больнице. Я чуть там и не родила. Оказывается у него камни в почках. Благо маленькие и ему таблетки прописали. Один вышел вот, а остальные 2 лежат. Ппц, вот нельзя оставить одного...
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема