|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша,как ты? Мы все мысленно с вами!
Оля, про сливы твой телефон приколист ![]() Родинка, Есю тоже не видно в верхних одежках)))) утопает там У нас сегодня сонный день Спит с 9 утра , просыпалась только покушать |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка у тебя тоже "веселый" телефон) я обед ужин наготовила, всё ложусь ножки к верху и балдеть)))
Муж за сыной в сад поехал) потом киношку будем смотреть... А потом у них банька, а у меня кабина((( тож хочу в баньку((( причем хочу так что б попариться((( не скоро это меня ждет(( А еще я ночами плохо спать стала(( вернее фиг уснешь( то одно то другое( утром если встану сыну одеть, то все уже не умну, а раньше спокойно ложилась спать дальше... Тут думала про работу, скоро будет 3мес как я не работаю, по работе не скучаю совсем,хотя думала буду... А вот людей для общения похоже не хватать становится... А еще меня угнетают мои нажратые кг, вдруг я не похудею(( мне надо будет удеть на 20кг... Это ж капец как много()( |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, малышки наши)))
К какому возрасту в среднем пупсики переходят на размер 62?.. Думаю, удастся ли нам нормально комбез поносить.. Marishka89, отличные у вас планы на вечер! Банька, кабина, кино.. А я в 36 недель и 1 день только в декрет окончательно ушла) По работе..и скучаю, и нет. Но пока обратно не хочется.. Мариш, а какой твой идеальный вес? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, привезли мне июкзак. Не могу в нем разобрться. а ребёнок в комбезе точно влазиют в эту вставку для новорожденных? Какой-то маленькой мне показалась она. И подушка там внутри большая какая-то....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с ним с 50 до 44 из за токса похудела, рожать ушла 65... Потом в первые пару месяцев вес рос на гв, а потом к году сыниному из за нервной обстановки я похудела очень быстро пару недель и была худышкой, а как нервы кончились вес расти стал(((
|
|
|