|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы в воскресенье едем с врачом встречаться....я что-то даже волнуюсь так...девоньки, че ее спрашивать-то?
а еще нам завтра декретные отдадут УРА!!!!!и мы с мамой за вещичками поедем завтра, комплекты в кроватку, на выписку, полотенчики, одеяльца...ну и что еще пригялнется!)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нам завтра на узи
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я не знаю теперь,когда декретные получу, я не помню, писала уже или нет, я лохня...больняк отдала, а заявление написать забыла, в пятницу деньги пришли, вот тут то и поняла, что я лохушка.... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх...а я вообще ниче не хочу, с животом расстроилась и теперь тошнит от всего... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Клёво!И я хочууу Коровка прикольная - на меня похожа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
собрала малявке шмотки на выписку
чепчик тонкий шапку памперс доложу комбез х/б махровое платье низ сшит и думаю носки не нужны либо комбез вязанный ещё засуну на всякий случай конверт думаю норм заберут нас на машине, так что от роддома до неё минута не замёрзнет чей или ещё чего надо? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я честно подсказать ниче не могу, я не покупала еще ничего на выписку...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я чего-то так никак не соображу, вроде нормально. У меня получается кажется примерно так... распашенка кофточка подгуз комбез х/б (типа ползунки) на лямочках, хз как называется чепчик тонкий шапка комбез типа махровый, не знаю толком из чего, средней теплости короче, либо шерстяной - еще на пусе посмотрю, что будет лучше смотрется носочки пуховый комбез |
|
|
|