Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 14:09
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ну вот полежала в ванне полегчало, выползла снова тоже самое. мне кажется это неврология, что-то где-то защемило, потому что боль в основном локализуется в области позвоночника. Решила надо поесть здравствуй изжога... Боже мой когда же это все кончится как калека!
Ритуль, классно как! Вы вместе, впереди теперь совсем другие трудности ))) Моё имя часто путают с Ладой ))) Но имя красивое...А по святкам сегодня только Ульяна, завтра Анастасия...
Златёна вне форума  
Old 03.01.2012, 14:13
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159899
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ну вот полежала в ванне полегчало, выползла снова тоже самое. мне кажется это неврология, что-то где-то защемило, потому что боль в основном локализуется в области позвоночника. Решила надо поесть здравствуй изжога... Боже мой когда же это все кончится как калека!
Ритуль, классно как! Вы вместе, впереди теперь совсем другие трудности ))) Моё имя часто путают с Ладой ))) Но имя красивое...А по святкам сегодня только Ульяна, завтра Анастасия...
ой...Ульяна...Мне так нравится.........Сецчас буду звонить и уговаривать мужаню
Может все таки это не невралгия
Волчица вне форума  
Old 03.01.2012, 14:13
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Поздравляю Риточка!!! С рождением доченьки и легкими родами.

Что-то у нас почти все девочки рождаются. Из всех пока только один принц. Он со всеми сразу не справится
Ирина Н. вне форума  
Old 03.01.2012, 14:16
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
ой...Ульяна...Мне так нравится.........Сецчас буду звонить и уговаривать мужаню
Может все таки это не невралгия
У нас имя выбрано это Анастасия, так что если только завтра... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Значение и происхождение имени Ульяна: Русская форма латинского имени Иулиания, Юлиана. Имя берет начало от Юла Аскания, легендарного героя, от которого вел родословную римский род Юлиев

Тайна имени и характер Ульяны: В имени Ульяна заложен огромный заряд жизнелюбия и оптимизма. Имя склоняет ее к открытости, общительности и довольно мягкому чувству юмору и дай Бог, чтобы эти качества не были заглушены чересчур жестким воспитанием. Увы, последнее хоть и редко, но все же случается. Лучше уж вообще не воспитывать Улю, чем воспитывать жестко: ведь единственно, чего можно этим добиться, так это того, что все вышеперечисленные и, безусловно, благоприятные качества поменяют свой знак на прямо противоположный, превратив Ульяну в закомплексованного и замкнутого человека. Я не напрасно уделил этому столько внимания, поскольку энергетика имени предполагает у Ули большую чувственность, подавление которой чревато неприятностями.

Обычно с самого детства в Ульяне начинают проявляться черты увлекающейся натуры. Скорее всего, она будет испытывать любовь к самым разным областям искусства, и очень вероятно, что и ей самой будет присуща некая творческая жилка. Впрочем, совсем не обязательно, что Уля начнет писать стихи или рисовать, ее чувственность может проявиться и в простой тяге к украшательству своей комнаты, но делать это она будет с большой душой. Хуже обстоит дело с точными науками, по которым в школе у нее могут возникнуть проблемы с успеваемостью. Если родители желают исправить такое положение дел, им надо постараться помочь своей дочери найти в этих науках скрытую красоту, если, конечно, они сами способны заметить таковую. В некоторой степени могут помочь и обычные убеждения в необходимости образования, но желательно без рукоприкладства.

Интересно, что творческая натура Ульяны придает ее поведению некоторую загадочность и шарм, а добродушное чувство юмора еще более привлекает к ней людей. Часто ее дом становится любимым местом сбора всевозможных компаний, и помешать этому могут, пожалуй, только жилищные условия. Жаль только, что достаточная мягкость Ульяны может пробудить в ее муже чувство некоторой свободы от обязательств, а веселые компании предоставят возможность это чувство реализовать. В этом случае он сильно рискует, поскольку чувственная натура Ули вряд ли захочет искать ему оправдание. Быть может, она спрячет свою боль за улыбкой, но все равно разрыв практически не избежен.

В целом же большинство шансов за то, что ее жизнь сложится довольно удачно, хотя если в ее планах стоит вопрос достижения каких-либо профессиональных высот, то ей следует обратить побольше внимания на свои пробивные способности, которые нередко у нее отсутствуют напрочь.

Секреты общения с Ульяной: Ульяна умеет ценить в людях чувство юмора, когда оно не окрашено в агрессивные тона. Это практически универсальный ключ для общения с ней. Ну а кроме этого, не стоит забывать, что за ее уравновешенностью обычно скрываются глубокие чувства, а нередко и страстность.
Астрологическое соответствие имени Ульяна
Зодиакальное соответствие имени: Лев
Планета-покровитель: Венера
Черты характера: Общительность, увлеченность, оптимизм
Цвета имени: Оранжевый, густо-красный
Счастливые цвета: Для большей концентрации черный
Святые покровители имени: Иулиания Вяземская (3 января), Иулиания Ольшанская (именины 11 октября), Ульяна мученица (именины 14 ноября)
Камень-талисман: Лабрадор
Златёна вне форума  
Old 03.01.2012, 14:16
Kaitlin
Гость

Снова привет, девочки.
Так и сплю в разное время суток по 3, часа с большими перерывами.
У нас все по старому, темпа у мужа так и держится, ночью то поднимается, то падает, вот его колбасит, мне отселиться не удалось, но уже 4 день, как он болеет, у меня ни каких симптомов его заразы. Только мои все болячки усилились. Не хочет доча вылезать, с чего мой врач решил, что я должна на той неделе еще родить. Не говорил бы, мне может легче сейчас было, чисто психологически.
Аня, ты что, я не издеваюсь. Ты сама написала, что швы снимать, или ты думаешь в праздники жк работает. И еще не известно, когда патронаж придет. Теперь то куда торопиться...

Old 03.01.2012, 14:18
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Что-то моя там разбуянилась. Весь живот ходуном.
Ирина Н. вне форума  
Old 03.01.2012, 14:20
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет,девочки)))Я тут не писала,но вас читаю!Мы тоже вот вот родимся.Примите к себе?
я_счастлива вне форума  
Old 03.01.2012, 14:23
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Снова привет, девочки.
Так и сплю в разное время суток по 3, часа с большими перерывами.
У нас все по старому, темпа у мужа так и держится, ночью то поднимается, то падает, вот его колбасит, мне отселиться не удалось, но уже 4 день, как он болеет, у меня ни каких симптомов его заразы. Только мои все болячки усилились. Не хочет доча вылезать, с чего мой врач решил, что я должна на той неделе еще родить. Не говорил бы, мне может легче сейчас было, чисто психологически.
Аня, ты что, я не издеваюсь. Ты сама написала, что швы снимать, или ты думаешь в праздники жк работает. И еще не известно, когда патронаж придет. Теперь то куда торопиться...
Что-то мужаню твоего сильно зацепило, темпа четвертый день не шутки

А Лада это полное имя???
CSvetic вне форума  
Old 03.01.2012, 14:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
привет,девочки)))Я тут не писала,но вас читаю!Мы тоже вот вот родимся.Примите к себе?
Привет! Добро пожаловать! Я Злата... А тебя как зовут откуда ты? ляля первая?
Златёна вне форума  
Old 03.01.2012, 14:28
я_счастлива
Мама-теоретик

я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет! Добро пожаловать! Я Злата... А тебя как зовут откуда ты? ляля первая?
Привет,какое имя у тебя красивое)))
Мне 21 год,зовут Таня.И из г.Валдай
Малыш первый
я_счастлива вне форума  
Old 03.01.2012, 14:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приятно Танюш познакомиться! Ты у нас молодая мама! Как самочувствие? а че раньше не писала, у нас тут народ дружелюбный )))))))))
Златёна вне форума  
Old 03.01.2012, 14:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет,девусечки!как Ваши дела?неделек с недельками!желаю всем легких родов!
Иринка241 вне форума  
Old 03.01.2012, 14:35
я_счастлива
Мама-теоретик

Цитата:
Приятно Танюш познакомиться! Ты у нас молодая мама! Как самочувствие? а че раньше не писала, у нас тут народ дружелюбный )))))))))
Нормально,только отекать стала последнюю неделю.......
Да как то стеснялась))))
я_счастлива вне форума  
Old 03.01.2012, 14:36
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Малыш первый
Привет, добро пожаловать!!!!
CSvetic вне форума  
Old 03.01.2012, 14:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,девусечки!как Ваши дела?неделек с недельками!желаю всем легких родов!
Привет Иришечка! Спасибо дорогая! Как вы там? как Александра?
Цитата:
Нормально,только отекать стала последнюю неделю.......
Да как то стеснялась))))
от она стеснительная... Зря зря!!! )))))
Найди мне хоть одну беременную которая в таком сроке не отекает )))))))
Златёна вне форума  
Old 03.01.2012, 14:42
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девочки чтож с поясницей то.... Решила срочно доесть в доме все самое вкусное, а то вдруг че! ))))))))))
Златёна вне форума  
Old 03.01.2012, 14:45
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Малыш первый
Приветик - я Катя. Добро пожаловать!
Мы всем рады
Танюш, вы кого ожидаете?
Как назовете, знаете уже?

Ритуля, и мне тоже Ладочка нравится - здорово!
Лада Игоревна
Интересно, а Лада - это полное имя...
ketrin333 вне форума  
Old 03.01.2012, 14:46
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добро пожаловать, Танюша.

Ой, девочки, чет не то у меня творится. Такое ощущение, что она активно роет дорогу на свет. Схваток вроде нет, но живот колом стоит. Настораживает то что я упала сегодня (под снегом лед оказался).
Пойду в ванну может легче будет.
Ирина Н. вне форума  
Old 03.01.2012, 14:48
Kaitlin
Гость

Таня, привет, Я Люда.
Добро пожаловать в нашу нетерпеливую компанию.

Old 03.01.2012, 14:48
я_счастлива
Мама-теоретик

Спасибо,за теплый прием)))Обещают девочку вроде как))))Если доча родится Ниной назовем!
Катя,а Лада это полное имя.Одно из чисто славянских имен!
я_счастлива вне форума  
Закрытая тема