|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Риточка!!! С рождением доченьки и легкими родами.Что-то у нас почти все девочки рождаются. Из всех пока только один принц. Он со всеми сразу не справится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значение и происхождение имени Ульяна: Русская форма латинского имени Иулиания, Юлиана. Имя берет начало от Юла Аскания, легендарного героя, от которого вел родословную римский род Юлиев Тайна имени и характер Ульяны: В имени Ульяна заложен огромный заряд жизнелюбия и оптимизма. Имя склоняет ее к открытости, общительности и довольно мягкому чувству юмору и дай Бог, чтобы эти качества не были заглушены чересчур жестким воспитанием. Увы, последнее хоть и редко, но все же случается. Лучше уж вообще не воспитывать Улю, чем воспитывать жестко: ведь единственно, чего можно этим добиться, так это того, что все вышеперечисленные и, безусловно, благоприятные качества поменяют свой знак на прямо противоположный, превратив Ульяну в закомплексованного и замкнутого человека. Я не напрасно уделил этому столько внимания, поскольку энергетика имени предполагает у Ули большую чувственность, подавление которой чревато неприятностями. Обычно с самого детства в Ульяне начинают проявляться черты увлекающейся натуры. Скорее всего, она будет испытывать любовь к самым разным областям искусства, и очень вероятно, что и ей самой будет присуща некая творческая жилка. Впрочем, совсем не обязательно, что Уля начнет писать стихи или рисовать, ее чувственность может проявиться и в простой тяге к украшательству своей комнаты, но делать это она будет с большой душой. Хуже обстоит дело с точными науками, по которым в школе у нее могут возникнуть проблемы с успеваемостью. Если родители желают исправить такое положение дел, им надо постараться помочь своей дочери найти в этих науках скрытую красоту, если, конечно, они сами способны заметить таковую. В некоторой степени могут помочь и обычные убеждения в необходимости образования, но желательно без рукоприкладства. Интересно, что творческая натура Ульяны придает ее поведению некоторую загадочность и шарм, а добродушное чувство юмора еще более привлекает к ней людей. Часто ее дом становится любимым местом сбора всевозможных компаний, и помешать этому могут, пожалуй, только жилищные условия. Жаль только, что достаточная мягкость Ульяны может пробудить в ее муже чувство некоторой свободы от обязательств, а веселые компании предоставят возможность это чувство реализовать. В этом случае он сильно рискует, поскольку чувственная натура Ули вряд ли захочет искать ему оправдание. Быть может, она спрячет свою боль за улыбкой, но все равно разрыв практически не избежен. В целом же большинство шансов за то, что ее жизнь сложится довольно удачно, хотя если в ее планах стоит вопрос достижения каких-либо профессиональных высот, то ей следует обратить побольше внимания на свои пробивные способности, которые нередко у нее отсутствуют напрочь. Секреты общения с Ульяной: Ульяна умеет ценить в людях чувство юмора, когда оно не окрашено в агрессивные тона. Это практически универсальный ключ для общения с ней. Ну а кроме этого, не стоит забывать, что за ее уравновешенностью обычно скрываются глубокие чувства, а нередко и страстность. Астрологическое соответствие имени Ульяна Зодиакальное соответствие имени: Лев Планета-покровитель: Венера Черты характера: Общительность, увлеченность, оптимизм Цвета имени: Оранжевый, густо-красный Счастливые цвета: Для большей концентрации черный Святые покровители имени: Иулиания Вяземская (3 января), Иулиания Ольшанская (именины 11 октября), Ульяна мученица (именины 14 ноября) Камень-талисман: Лабрадор |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Снова привет, девочки.
Так и сплю в разное время суток по 3, часа с большими перерывами. У нас все по старому, темпа у мужа так и держится, ночью то поднимается, то падает, вот его колбасит, мне отселиться не удалось, но уже 4 день, как он болеет, у меня ни каких симптомов его заразы. Только мои все болячки усилились. Не хочет доча вылезать, с чего мой врач решил, что я должна на той неделе еще родить. Не говорил бы, мне может легче сейчас было, чисто психологически. Аня, ты что, я не издеваюсь. Ты сама написала, что швы снимать, или ты думаешь в праздники жк работает. И еще не известно, когда патронаж придет. Теперь то куда торопиться... |
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Лада это полное имя??? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Найди мне хоть одну беременную которая в таком сроке не отекает ))))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добро пожаловать! Мы всем рады Танюш, вы кого ожидаете? Как назовете, знаете уже? Ритуля, и мне тоже Ладочка нравится - здорово! ![]() Лада Игоревна Интересно, а Лада - это полное имя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать, Танюша.
Ой, девочки, чет не то у меня творится. Такое ощущение, что она активно роет дорогу на свет. Схваток вроде нет, но живот колом стоит. Настораживает то что я упала сегодня (под снегом лед оказался). Пойду в ванну может легче будет. |
|
|