![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~,
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо)) я тут подглядываю за вами, а писать некогда)) НатаБ, тебе на узи могут только сказать есть ли желтое тело и размер. Мне как то врач сказала, что если желтое тело больше 15 мм, то можно уже говорить о Б. Я ходила в этот раз после О, ЖТ было 16мм. Правда узист сказал мне что это бред, как и Будянский, и если бы профессор на самом деле смог высчитать пол по зачатию его бы запретили))) но по поводу ЖТ оказалась права моя врач. В среду узнаю про Будянского ( надеюсь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но знаешь как получается,с простой перевязкой-это все-таки 99%,а я со своей везучестью могу попасть в этот 1 % ![]() В общем мне надо 200%,чтобы я жила спокойно и не переживала постоянно ![]() Яна с Днем Рождения!!!14 лет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, ну зима началась)) хотя мы дома сидим и в сад не ходим, болеем до сих пор. Завтра поеду покупать елку искусственную)) надоело выкидывать елочки после НГ да и жалко (( а по цене одинаково почти
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я думала можно увидеть плодное яйцо((((( Добавлено через 4 минуты А у нас тож холодно +5 сегодня)) конечно не минус, но ветер ужасный(((((( |
|
![]() |