![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не обращай внимание, может неадекватная она, а может день не задался Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, может и за несколько часов появиться, и быстрее.
А тахикардию ты и по себе отследить можешь. Пьеретта, тесты на О - не самая достоверная забава. Лучше всего секситься в районе О через день, не чаще, чтобы биоматериале мужа успевал созреть) И будет вам ребёнок) Добавлено через 2 минуты Alena2013, грудничка? Почему? Лежит в коляске, руки маме не оттягивает, в магазине дебош не устраивает, в подгузнике, сытый (я надеюсь, большинство мам кормят детей перед выходом или в процессе прогулок) Был бы деть сопливый, истерящий, извивающийся, бесноватый - сама бы пропустила.. А тут "я мать, мне все должны, а тебя, тварь такую, боженька накажет" |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Первый-то ребенок у меня получился с первого раза..Но я тогда молодая была, 22 года мне было. Сейчас уже почти четыре года прошло да и муж поменялся...теперь и надеюсь, что получится так же легко, но и боюсь, что наоборот будет сложно и долго(( |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пьеретта, а ты не бойся) оч важно, что в голове)
А ещё лучше - бойся беременности..знаешь, как в 18-19лет было "не, точно залетела! Да быть того не может, чтобы пронесло" - и залетишь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, я не про момент, когда малыш мирно в коляске спит, просто ,бывает, вижу мамочек, стоит она с ним на руках, ребенок надрывается, она уже никакая... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, я тут расстроилась... Готовить нет сил... Хотела что нибудь заказать... В итоге выяснила, что в пушкинский район возят только если заказываешь от 2-х тысяч... Я столько просто не съем, а захочу... Значит переем или пиццы или суши, а это все не желательно
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если не снимают, то каждый день буду вызывать наряд после 21-00, если будут шуметь Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я тут недавно на биглионе купон покупала, так получилось, что мы с мужем объелись на 600 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я одна сижу, не с кем обжираться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если их квартира, то просто доставлю проблем))) Ну блин, поищи конторку около дома))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ну если сдается-то - понятно ![]() Добавлено через 3 часа 35 минут я вот не понимаю некоторых женщин... то ли правда мозгов совсем ноль, то ли на столько моральные качества такие низкие... если кто помнит девушку, которая раньше с нами жила... С мужем она сейчас получила развод, сначала пудрила мозги моему другу, он уже и жить ей вместе предлагал, а ее не устроило, что он не миллионер... Теперь встречается с женатым, который приходит на час и уходит, ребенка ненавидит.... не понимаю этого ![]() |
|
![]() |